Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
я думаю появятся и удешевлённые версии без теплотрубок.Но тогда могут быть оборотистые вентиляторы...

Member
Фото: 0
Дык вроде писали, что DDR2 и DDR3 конструктивно совместимы!
Т.е. 240 ножек и все такое.
Здесь же вижу, что ключ на DDR3 смещен и находится между 48 и 72 ножками (у DDR2 где-то посередине 64-56 ножек).

Member
EnderE писал(а):
Дык вроде писали, что DDR2 и DDR3 конструктивно совместимы!

Небыло такого. Писали что
Цитата:
что ключ на DDR3 смещен

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Но тогда могут быть оборотистые вентиляторы...
вот вопрос - нужны ли они в принципе или это АСУС для понтов кило меди навесил? есть инфо про тепловыделение новых чипсетов?

Member
Institor
Чтобы было больше место для USB))
Вот для меня например это:
Клава, мыж, принтер, сканер, внешняя звукавуха, руль, геймпад, ридер внешний, мобильник с постоянной "платформой" ну и флешку впихнуть))
Вот вам и 10 нужных девайсов, которые подрублены постоянно ;)

Member
Obscured писал(а):
Э... глючные мышки под USB? У меня их уже немало было, и ни одна не была глючной...

Ко мне регулярно таскают компы на ремонт. Носят как правило только стойку без перефирии и в 90% случаев я встречаюсь с одной и той-же проблемой.

Втыкаю свои USB мышку и клавку, винда грузится до момента выбора юзера и ... висит ожидая моих действий. А новая мышка и клавка находятся и начинают работать только после того как я войду в систему, а этого не происходит так я как я не могу указать юзера и ввести его пароль. Все тупик.

С точки зрения бытовой логики винда действует верно, вдруг я не админ и мне нельзя менять железо компа? Она то этого не знает ... и с USB устройствами никогда и не узнает.

Выхожу из этой ситуации просто, держу под рукой переходник USB->PS/2. Видимо для таких как я и оставили на этих мамках разъем клавиатуры.
Lexx2k писал(а):
Вот вам и 10 нужных девайсов, которые подрублены постоянно

Жуть какая :) У меня кардридер несет на борту хаб на три USB порта, в связи с чем флешка,кардридер, мышь и клава втыкаются в один USB.
Можно мне мать с 6 USB но с PS/2 мышью и клавой? :)

Господи, ну и уё...божество. Как же теперь весь этот металолом снимать, что бы положить на чипсеты нормальной термопасты? Или они исправяться, будут хорошими и сразу намажут чипсеты КПТ-8 тонким слоем.
Что-то невериться...

Member
SpyYss писал(а):
amdfan
А есть другие решения ?

Конечно - нормальные чипсеты делать. Вот например материнка Asus M2R32-MVP на AMD 580X CrossFire, он же ATI RD580, он же CrossFire Xpress 3200...
Вы видите на ней два слоя тепловых трубок? Я тоже нет, потому что они там не нужны.

Member
судя по охлаждению, процессоры с шиной 1333 это заводской разгон.
Добавлено спустя 16 минут, 42 секунды
насчёт хардов, зря они от старых интерфейсов избавляются, например у меня хард 160, гарантия ещё года 4, хочу в новый комп ставить, но боюсь что будут проблемы.

Member
Lexx2k писал(а):
Че ваще за бред блин. В висте рейд ставится без проблем, ЮСБ не глючат, SATA приводы стоят дешевле чем АйДи.
2007 год на дворе, а вы все о флопах какихто
ИМХО

Ты не прав хоть флопики морально изжили но флешку ты не даш так же лекго как дискету.

Advanced member
Фото: 1
Здесь уже по части охлаждения ещё более-менее сносно, только верхняя трубка лишняя в обоих случаях, ИМХО... Что касается контроллеров и удаления ненужных разъёмов, то это, конечно же, плохо...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа