Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Дык вроде писали, что DDR2 и DDR3 конструктивно совместимы!
Т.е. 240 ножек и все такое.
Здесь же вижу, что ключ на DDR3 смещен и находится между 48 и 72 ножками (у DDR2 где-то посередине 64-56 ножек).
Institor
Чтобы было больше место для USB))
Вот для меня например это:
Клава, мыж, принтер, сканер, внешняя звукавуха, руль, геймпад, ридер внешний, мобильник с постоянной "платформой" ну и флешку впихнуть))
Вот вам и 10 нужных девайсов, которые подрублены постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Obscured писал(а):
Э... глючные мышки под USB? У меня их уже немало было, и ни одна не была глючной...
Ко мне регулярно таскают компы на ремонт. Носят как правило только стойку без перефирии и в 90% случаев я встречаюсь с одной и той-же проблемой.
Втыкаю свои USB мышку и клавку, винда грузится до момента выбора юзера и ... висит ожидая моих действий. А новая мышка и клавка находятся и начинают работать только после того как я войду в систему, а этого не происходит так я как я не могу указать юзера и ввести его пароль. Все тупик.
С точки зрения бытовой логики винда действует верно, вдруг я не админ и мне нельзя менять железо компа? Она то этого не знает ... и с USB устройствами никогда и не узнает.
Выхожу из этой ситуации просто, держу под рукой переходник USB->PS/2. Видимо для таких как я и оставили на этих мамках разъем клавиатуры.
Lexx2k писал(а):
Вот вам и 10 нужных девайсов, которые подрублены постоянно
Жуть какая У меня кардридер несет на борту хаб на три USB порта, в связи с чем флешка,кардридер, мышь и клава втыкаются в один USB. Можно мне мать с 6 USB но с PS/2 мышью и клавой?
Господи, ну и уё...божество. Как же теперь весь этот металолом снимать, что бы положить на чипсеты нормальной термопасты? Или они исправяться, будут хорошими и сразу намажут чипсеты КПТ-8 тонким слоем.
Что-то невериться...
Конечно - нормальные чипсеты делать. Вот например материнка Asus M2R32-MVP на AMD 580X CrossFire, он же ATI RD580, он же CrossFire Xpress 3200...
Вы видите на ней два слоя тепловых трубок? Я тоже нет, потому что они там не нужны.
судя по охлаждению, процессоры с шиной 1333 это заводской разгон. Добавлено спустя 16 минут, 42 секунды насчёт хардов, зря они от старых интерфейсов избавляются, например у меня хард 160, гарантия ещё года 4, хочу в новый комп ставить, но боюсь что будут проблемы.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Lexx2k писал(а):
Че ваще за бред блин. В висте рейд ставится без проблем, ЮСБ не глючат, SATA приводы стоят дешевле чем АйДи. 2007 год на дворе, а вы все о флопах какихто ИМХО
Ты не прав хоть флопики морально изжили но флешку ты не даш так же лекго как дискету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Здесь уже по части охлаждения ещё более-менее сносно, только верхняя трубка лишняя в обоих случаях, ИМХО... Что касается контроллеров и удаления ненужных разъёмов, то это, конечно же, плохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24