Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Licence to Kill
Ааааааа....карточка красавица, дайте две, а лучше три - я одну продам и куплю себе моднявый четырехядерник к ним))

Member
да уж, нВидия отожгла конечно с 8800Ультрой... что тут на 999 то? обычный 8800ПЕЧ хорошо разогнанный. Теперь после такого пёрла со стороны нВидии моя симпатия снова больше к топовой R600...
хотя не куплю конечно не ту не другую так как сижу на 8800GTX (645-1980) еще с декабря и очень доволен.

Member
babybat{}.net писал(а):
2stue
ну бивисЭдитором её занизить

До стандартных для 8800GTX занизить? :D А вообще, что самое интересное даже в таком случае может быть прирост, из-за того что включаться какие-нибудь оптимизации для ультры. Аналогично когда-то радеоны 1900ХТ прошивали до ХТХ и получали на тех же частотах больше попугаев.

Member
Цитата:
да уж, нВидия отожгла конечно с 8800Ультрой... что тут на 999 то?

Да ничего кроме имиджа компании. Думаю для нВидиа важно что бы самой быстрой карточкой была их карта. Она не должна продаваться, она будет приносить прибыль просто существуя. Ибо спросит человек пришедший в магазин: "какая карта щас самая крутая" и ответят ему GeForce 8800Ultra. Тогда я тоже хочу себе Жыфорс решит человек и купит 7300 (имхо именно так думают маркетологи нВидиа).
Короче ультра это флаг, а не товар. И основная его задача, это что бы прочая линейка жыфорсов купалась в лучах его славы. Иного смысла существования этой карты я не вижу.

Member
babybat{}.net сначала его нужно достать )

Member
Фигней страдат обе фирмы. Большенству человчества, которое собирается покупамть аидеолокарты или копм не нужно топ, не все же готовы выложить 300-500 бакинских ради супер картинки. Если в АМД не дураки (в чем иногда сомневаешся), то должны сделать достойный середнячок-картачок, так как массы будут ее покупать и соответсвенно прибыли она принесет больше. НВидия видимо от того, что перевыполнили прплан на по года сидят и только и смотрять телек (инженеры дальше работают, жизнь у них такая), но так как телевидение забито рекламой, то они насмотрелись рекламы "ЧИБО", где люди отбирают лучшее из кофе, остальное продают нам. :D Видимо вдохновила их эта реклама.

Кстати, а где характеристики блока шейдеров, вроде бы должны отличаться от GTX на 400 МГц, странно, может потом уточнять.

кирпич,, куда мир катиться? :shock: . дальше видимо будет в шир всё увеличиваться

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа