Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Барахло это все имхо. Отрывать эту пакость все-равно придется, в пассивном режиме наверняка будет греться достаточно сильно, придется обдувать. Полезнее в таком случае ставить нормальные активные алюминиевые кулеры на чипсет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
ИМхо думаеться вместо того чтобы ересь такую городить сделали бы нормальный медный рдиатор и 80 милемитровый вентилятор с неоном тихоходный с датчиком и контолем оборотов а в биосе придумалибы режимы ..куда круче бы было почти процессорный куллер с управлением а не этот ужас....кривои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Могли бы банально 3 медных кулера сделать или 3 медных трубки и 1 радиатор со 120 мм вентилем сзади корпуса.. Просто эффективонсть данных систем в пассивном режиме под большим вопросом.
я думаю достаточно будет вентилятор на вдув и выдув из копуса.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
Мне это нагромождение напомнило ... старую дедушкину ламповую радиолу Наверное скоро все компы будут такими - технический прогресс движется по спирали ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Kaliningrad
Н-да, учитывая размеры последних видеокарт и кулеров для ЦП + вентиляторы вдув-выдув, в корпус палец нельзя будет просунуть.
И без прозрачной стенки эксплуатировать просто кощунство, имхо.
_________________ если долго мучиться, то что-нибуть получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Блин еслиб ещё прилегало к греющим элементам нормально ато иной раз вабще на треть прилегают или скарей касаюца или намажут, какой небуть гадостью фиг отдерешь. За это ещё деньги платишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Mosga писал(а):
Может чипсет не очень горячий на штатных частотах, а вот если его погнать по частоте раза в два, он еще напругу высокую потребует и станет как печка. Вот бюджетным трубки и не нужны (но радиаторы будут очень горячие, о разгоне можно забыть), а на топах обеспечивают возможность разгона.
Очень похоже, достаточно сменить термоинтерфейс и готово, в нормальном корпусе темпа будет на уровне 50-60, а может и меньше. Правдв отобрали работу у самоделкиных, ничего не надо выпиливать, сверлить.
Nazgul писал(а):
Хм, а почему все говорят о меди? По-моему, там медными будут только трубки, а остальное - крашеный алюминий.
Во-во, напильником ни кто не проверял. А так возможность потенциальная парить их по 250$, с учетом новизны чипсета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Supraden писал(а):
Glavir писал(а):
Выглядит красиво ,) Особенно когда из коробочки новое достаешь и оно блестит ,)) Этакий электронный город.
Круто! Электронный город!!! Хочу в дополнение к гигабайтовскому электронному городу эмсиайевский луна-парк. А чего? Круто! Электронный город с электронным луна-парком!!!
А хде подсветка? Подсветка-то хде? Хочу и ночной электронный город с электронным луна-парком!!!
Да вы правы очень не хватает! Особенно чтоб с подсветкой! Как раз вот в центр Колец американских горок - 2 шт. поставить
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Столица
ALEXLIDER писал(а):
Правдв отобрали работу у самоделкиных, ничего не надо выпиливать, сверлить
Лучше называть нас просто Кулибиными. А вообще вид матерей диковинный и более ничего.Ведь сделать простую и эффективную сложно ,а монстр это любой "малевич" накрутит.Видимо в компаниях полный писец с идеями раз уповают на внешний дизайн, руководство на пенсию в луна-парки с внуками...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Николай Андреев писал(а):
Видимо в компаниях полный писец с идеями раз уповают на внешний дизайн, руководство на пенсию в луна-парки с внуками...
Особенно учитывая что у ьольшинства корпус непрозрачный и закрыт, даже у тех кто покупает такие матери, они их видят только при установке или когда крышку снимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
С такими мамками надо корпус акриловый или с прозрачной боковой крышкой и корпус не под стол, а на стол или корпус с горизонтальным расположением и проз. ой верхней крышкой.
Это канешно всё интересно, но больше интересуют тесты как у них дела со страпам и тайменгами памяти ато Gigabyte часто БИОС вылетает.
Жду подробных тестов. Интересно как эти карусели будут в действии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Ужасно. У гигабайта вообще похоже, что радиатор северно-южного мостов развязан с радиаторами силовых элементов (тепло передаётся по медным рёбрам, трубка от северного моста закручивается наверх)... Или я просто запутался в этих виражах, но если я прав, то эта СО - полный бред... MSI вообще с ума сошли - слов нет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Ижевск
Не ну я в шоке просто! Можно спорить про эффективность, но все же такое вижу впервые! И сдается мне, что несмотря на мнение скептиков - охлаждение будет на высоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Похоже, что вместе с LPT и COM-портами удалили еще крепления для вентиляторов на процессоре (ориентир на водянки). А на счет охлаждения... чем больше будут башни, тем эфективней они будут охлаждатся за счет корпусных вентиляторов, я считаю это хорошо - ибо люблю тишину, и полезно для разгона.
Жалко, что кулера большие возможно не будут вставать на такие "города", с другой стороны платы расчитаны на разгон комплектухи, и возможно наличие водянки подразумевается, как норма
Последний раз редактировалось Yakkouz 17.05.2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20