Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
eXamp1e
Цитата:
1. Trump, подхалим =)
Если бы Lexagon прислушивался к фанатам той или иной фирмы, он ни одной новости не смог бы написать.... Пущай пишет что хочет, мне нравицца, аффтар жжот короче....
моя видяха BFG 8800GTX OC была взята за 520 бакинских 24.04.07 в полном коробочном объёме Можно было взять и PNY 8800 GTX за 480, но BFG вроде и внушительнее звучит и по отзывам вроде неплохая... У меня пока жалоб нет -- 600/2000 штандартъ , температурка 67С максимум в СТАЛКЕРЕ...
зря вы так а вдруг сщяс обьявят что ДХ 10 это всё фигня есть косяк и лучше бы вообще ДХ11 тут же появяться видюх валом с поддержкой, а все нынешние пролетят. вообщем масса вариантов вплоть до того, что амд решили подкрепить свои позиции на популярном сщяс продукте и забацать что нить почти новое но не совсем, чтобы как то сгладить интерес к 8800. Поскольку обещенного на ДХ 10 досихпор нету то можно предположить, что игры попрежнему будут выпускаться и играться на старых сериях видюх. Дрова на мой взгляд самый малый камень приткновения в вопросе покупки сего девайса и вопрос всего лишь времени так же как и с 8800 в своё время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
кстити, Lexagon, интересная ссылка: http://www.techpowerup.com/reviews/Sapp ... Pro_Dual/5 , я даже как больше уважать этот сабж стал:
1) достойно пытается соперничать с X1900XTX CF;
2) в принципе, высвечиваются перспективы удачного разгона при софтной доработке, перепрошивка биоса с повышенными частотами тоже интересна.
В общем, пусть ATI (и NV) трудятся, нам прикольно если не купить, то хотя бы потереть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26