Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Цитата:
Только под DDR2 навыпускали всяких золотоплатиновых OCZ по 500$, будте добры скиньте их за полцены и возьмите "новые технологии".

IMHO они и полцены своей не стоят. Ну не приносит оно того прироста.

Я имел в виду всю блестючую и дорогую "оверклокерскую" память. Для экстремального разгона думаю оно всё же имеет смысл - те же 1100 МГц на обычных DDR2-800 я думаю не выжмешь, а тут вроде как даже чипы отбирают (или пусть даже модули целиком)...

Учим русский по красоте
Neutron
А зачем выжимать 1100? Уменьшить множитель памяти, и все. Все равно ведь больше 650 не нужно.

Member
Цитата:
то бишь ддр1-400 по скорости как ддр2-800 и ддр3-1600. А зачем тогда такое надо?

Интерес в бОльших частотах, ну и конечно заставляют переходить на новые платформы.. надо же бюджет держать... новые процы будущие в 2008.. скажем во втором квартале будут возможно только ддр3 поддерживать... вот и думай :)

Member
почем так эти процы могут не держать ддр2? потому что их такими сделают.. а сложно сделать проц, который будет держать ддр2 или даже ддр? думаю, нет. Конро с ДДР работает же. Так что тупая накрутка денег.
А зачем большие частоты? политика производителей как во времена intel net burst? нафига частота если от нее прироста никакого...

Member
я об этом же и сказал... лучше бы сделали ддр3 те же 800 и 1066 только скажем 800 2-2-2-5 а 1066 3-3-3-6 :)
и был бы разгон до 1333 на 4-5-4-14 скажем... вот тогда да.. ддр3 было бы кул... а то 1333 и 6-7-7-? чего то там.. что это за маразм...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа