Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Gabe Logan писал(а):
потому что я просто знаю что в картах ультра всегда была какая то изюминка, даже 6800GT разгнанная до частот ультры выдавала немного меньше попугаев и всегда чувствовала себя уверенней
бред разница с ультрой - 1.6нс память и тайминги соотв. изменены (6-ая серия) "изюминка" ... мугага, изюминки в кексах обычно
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
цена GeForce 8800 Ultra действительно снижена
Только НЕ для наших барыг, эти цену разгонят ещё минимум на сотню. А вообще покупать эти карточки новыми зверски не выгодно - через квартал она уже не модная, через полгода устаревшая, через год ее производительности уже начинает не хватать. Плюс в цене эти предметы роскоши теряют быстрее обычных карт. Вот как б/у их покупать за полцены - одно удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
Nick.ua писал(а):
Лично я бы не взял ее никогда,даже если у меня были бы деньги на ее покупку,просто из принципа!!!
такие высказывания меня просто выворачивают, ты же наверно никогда даже не видел в работе 8800ГТХ так зачем орать о ТОПе если ты его не видел. ппц. люди не говорите что не купите что-то, если вы в жизни даже такие деньги не тратили на подобные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев
Да, эта карта точно не для народа. Имхо, _реальные цены_ в $ на 8800 должны быть таковы:
Ultra - 500 (Ладно уже, столько за то, что САМАЯ мощная)
GTX - 400
GTS 640 - 325-350
GTS 320 - 275-300
Иначе за что там вообще платить?
_________________ "Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Alexxx650 писал(а):
ну а когда цена была 999$ это было нормально
из разряда анекдота ты продешевил тут за углом продают по 1299$
Да оказуется я продешевил
DamirOK писал(а):
Я вот тоже феррари за $500 000 тоже никогда не куплю, из принципа, а то иш зажрались, разточу двенашку, глушак в палено толщиной поставлю и также с физгом до дачи доеду
А вот язвить не надо Не сравнюй Феррари и видеокарту.
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Nick.ua как раз сравнение феррари и ультры очень уместное с точки зрения маркетинга. это товары для одного типа людей(богатые и коллекционеры) и им плевать сколько стоит и сколько есть штук, они найдут возможность купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
JOHN_16 писал(а):
по моему это какой-то бред...999$ или все же 850$...это тупо загнутая цена с рачетом на то что на данный день это САМАЯ мощная видеокарта....все равно за такие деньги оно того не стоит...это карта не для народа...ИМХО
Member
MasterDEN Ну на счет богатых не спорю,но все-таки скажите что бы вы выбрали 8800Ультра за 850у.е или сопоставимую в разгоне по производительности 8800 ГТХ за 450у.е(с учетом падения цен),помоему выбор очевиден.И все-таки возвращаясь к сравнению с феррари вы несколько не правы.Все же есть просто огромная разница между FERRARI ENZO за 500 000у.е и например оттюнингованной до сопоставимой мощности с феррари LANCER EVOLUTION IX.Феррари стоит своих денег,каждую машину собирают исключительно вручную,учитываются любые пожелания заказчика и собираются только под заказ,а лансер это просто массовый седан.Я что-то не могу понять чем так ЭКСКЛЮЗИВНА 8800 Ультра,она что разработана на индивидуальной платформе?в ней пименяются технологии разработанные только для нее???ее делают по с учетом ваших пожеланий??????Помоему нет!!!8800 Ультра просто серийная видеокарта которая сделана на платформе ГТХ и отличается только немного повышенными частотами и другой крышкой кулера!!!Даже с точки маркетинга нельзя сравнивать два абсолютно разных продукта!
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Nick.ua ультра хороша для тех кто расчитывает на плаг&плэй + макс производительность. покупая феррари ты становишься обладателем машины "с традицией и богатой историей", это не просто роскошь. А покупая лансер, ты покупаешь лишь лансер, пусть даже Эво, и никто не отменял тюнинг Феррари)) ультра уникальна тем, что она является самой быстрой картой, пусть пока ещё и на бумаге, но все ж. Хотя я, например, не вижу ничего выдающигося в обладании Ультрой) Но быть может кто то и потешит своей самолюбие такой картой)) Экслюзивность ультры в её количестве, там ещё и вроде бы память 0,8. Как раз с точки зрения маркетинга и можно сравнивать, оба продукта направлены на удовлетворение потребностей в определенном сигменте ( не многочисленом, но палтежеспособном). И ещё, как говориться "понты дороже денег", сюдя по всему в НВ это понимают. ( я не разделяю их позицию). имхо.
Member
MasterDEN писал(а):
покупая феррари ты становишься обладателем машины "с традицией и богатой историей",
+1А я вам про что говорил. ,просто о видеокарте такого сказать нельзя
MasterDEN писал(а):
ультра уникальна тем, что она является самой быстрой картой,
Я понимаю что она будет самой быстрой серийной видеокартой в мире,но она не построена на новой"платформе" так сказать и повышение частот по сравнению с ГТХ слишком мало для того что бы произвести такой прорыв в производительности как ГТХ произвела пол года назад ну или хотя бы превосходство в производительности в сравнении с той же ГТХ на 25-30%.
MasterDEN писал(а):
"понты дороже денег",
Даа вы правы, понты для некоторых дороже не только денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
F2000 писал(а):
JOHN_16 писал(а): это карта не для народа...
Экое откровение. А 8800 GTX для народа? Very Happy
с учетом объема производства этих карт относительно объемов УЛЬТРЫ могу предположить что скорее "да" чем "нет"....а с ценой в 550$(точно не помню) ее все же берут...
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18