Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
MAS а потянут ли его карты? вернее останеться ли ФПС на должном уровне?

Member
а кросфайр для чего тогда придуман?

Member
MAS ну тогда да))) забыл про него совсем)
Добавлено спустя 38 секунд
а у Ультры есть такое сглаживание?

Member
MAS писал(а):
То есть топовая карта гоовится под работу в спарке, т.к. в одиночку она не способна реализовать потенциал???

Member
decaht858 этот потенциал я думаю должна было в одиночку реализовать хтх, но как видишь она не удалась, такой вот расклад, ну а кто хочет хорошую картинку купит себе КФ 2900хт. Но надо увидеть реальные тесты, что бы судеть о картинке и производительности с ней.

Member
MasterDEN, "действительно фигня какая-то получилась" (с) :(Ну да подождем реальных тестов, разгона и прочего.

Последний раз редактировалось decaht858 30.04.2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ПавелТ писал(а):
а уже говорит что nVidia всех ПОРВЕТ

кто говорит то? Это фанаты АТИ на каждом шагу кричат об исключительности р600, которого на рынке еще нет...выгораживают его как могут, а в сторону НВ плюют и настаивают на говености ее карт, которые уже полгода как на рынке....мне например побоку будет он на 5% быстрее г80 или медленнее...

MasterDEN писал(а):
ваши карты заработали нормально только недавно, а точнее когда вышли новые дрова, сам догадаешь кому спасибо говорить?

уж не АТИ ли? вполне закономерный процесс оптимизации дров...да и то я сидя под ХР от новых дров ничего интересного не заметил....ну пусть у меня система не особенно крутая...а то что под вистой прирост по словам некоторых участников конференции ощутимый так это наоборот только в плюс НВ. И если она сможет простой оптимизацией софта добиться таких результатов то риспект ей и уважуха. В обсчем ладно....все равно каждый останется при своем...просто раздражают слова "порвет-разорвет" касательно еще не вышедшего продукта. Время покажет.

Member
lividum респект и уважуха- тавтология.
она не оптимизацией дров добилась успеха, а выпуском нормальных дров, в связи с ответом от конкурента. разные вещи совершенно. имхо.

Учим русский по красоте
Статус: В сети
DeMaNs С учетом того, что оно как минимум не хуже NV50 - пользовать.

А топовые карты действительно выпускают лишь тысячами. Не так их много продается.

Member
MasterDEN

я знаю английский....Вы работаете в НВ? откуда инфа? нормальные дрова и оптимизированные дрова - синонимы. имхо из ваших слов получается что в противном случае компания не занималась бы выпуском "нормальных" дров? странное утверждение.

Заблокирован
Заблокирован
MasterDEN
Цитата:
маленькое НО, ваши карты заработали нормально только недавно, а точнее когда вышли новые дрова, сам догадаешь кому спасибо говорить?

У меня EVGA 8800GTX с конца января, глюков и проблем (кроме теней в Call of Juares) не было. Думаете что 2900ХТ сразу заработает без глюков? Не смешите...

Member
lividum нет, это не синонимы. Пример:
Сценарий 1: НВ выпускает 8 серию, ответа от Ати нет, следовательно спешить некуда, выпустили дрова кривые. карта всеравно пользуется популярностью,т.к. даже на таких дровах обходит серию х1ххх, да ещё и с запасом. Прибыль идет, а ответа от Ати всё нет. Но вот появляется долгожданный анонс, потом фейк и не фейк тесты (каким верить не понятно), вот уже и призентация. Хм, что то точно будет. НВ выпускает нормальные дрова, которые по идеи должны были выйти сразу, а не через полгода.
Сценарий 2: Практически синхронно выходит 8ая серия и HD 2ххх, выпускают дрова, сыроваты по началу. но буквально сразу же выходят новые,т.к. тут уже от дров будет зависить, кто будет быстрее.
ИМХО
теперь понятнее?

Заблокирован
Заблокирован
MAS
Цитата:

А у скольки человек он будет?

Последний раз редактировалось Trump 30.04.2007 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump Фортуна улыбнулась тебе, но нельзя на неё расчитывать при покупке карты. Я не говорю что от Ати дрова сразу выйдут хорошие, но полгода дрова делать, что верх нахальства. имхо
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Trumpесли я не ошибаюсь, то прожерливость и тепловыделяемость не такие большие как кричали фаны НВ раньше, БП 700-800 Вт проблема? да и то я думаю это с запасом. имхо
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Trump отредактивровал)), КФ будет у тех у кого есть на это деньги.

Заблокирован
Заблокирован
MasterDEN
А вы про производительность новых дров NV под DX10 слышали?
Если TDP 240Вт то для КФ БП 700Вт хватит ли?
Когда MAS купит КФ из 2-х 2900ХТХ я порадуюсь за него :wink:

Последний раз редактировалось Trump 30.04.2007 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
MasterDEN

если кто-то жаловался на фрейм рейт до этих дров пусть первый кинет в меня камень...возможно эти дрова были написаны давно...но вот нужды в них пока не было, так как производительность в их осутствии не страдала. так что выйти они должны были в любом случае....тем более под висту, коотрой на момент анонса карт еще не было в продаже. Так что ничем АТИ тут балов не заслужила. В любом случае я желаю удачи АТИ, потому что переживаю за состояние дел у АМД и не хочу чтобы АТИ усугубила ситуацию.

ПавелТ писал(а):
ОЛЕНИЗЬМ ФАНАТОВ nVidia ПРОЦВЕТАЕТ и это так никто толком еще ничего не тестировал а уже говорит что nVidia всех ПОРВЕТ противно такое даже читать, после выхода и нормальных тестов будет видно кто был прав а кто нет

Да канеффна будем здать выхода АТИ ... Также мы "фанаты НВ" скажем вам - здём НВ 8900 или 8950 а потом будем сравнивать ... Это будет бефконецно ггг... для каждого фаната если он фанат - рулит всегда то , которого он фанат ...

Member
Trump да, там вроде теперь не наблюдается слайд шоу как раньше, это к чему?
700 не хватит? поставь 1000. какие проблемы? я просто удивляюсь от желания людей собирать ТОП компы на БП в 500 Вт))) БП тоже должен быть топом. Шумно будет? Я уже приводил пример с болидом Ф1, но повторюсь. Он шумный, прожерливый, дорогой, но имеет великолепные ТТХ: разгон, макс скорость, управляемость, безопастность. Ты себе представляешь такой болид с комфортом БВМ 7ой серии? или с проходимостью лэнд ровера? не будет таких никогда,т.е. не возможно совместить комфорт и прыть в максимальных выражениях. Так что если ты хочешь макс проихводительность в 3д приложениях, то изволь пожертвовать комфортом. ДА и то этот комфорт для всех свой, мне например шум совершенно не важен, моя карта на макс оборотах совсем не "зайчик".
lividum мне кажеться Ати ускорила бы этот процесс в любом случае.)

Member
Фото: 1
lividum Ну если честно то проблемы с затенением в том же CS:S исправили токо в последней версии дров :oops:

Member
007KILLER

это называется исправление багов:))) никуда от этого не денешься...ведь главное результат.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа