У самсунга может и есть 0,83 ns GDDR3 только на маркировке 13 знаком должнобыть либо С либо L, а на фото почемуто J... странная какаято память, может только вышла и на сайте информацию еще не поправили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Цитата:
Малопонятно, почему получился такой разрыв между обычным 8800 GTX и 8800 Ultra в режиме АА+АФ. Все же разница в скоростях достигает почти 50%! Что-то странно с драйверами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В этом обзоре меня удивило
Цитата:
с другой стороны, GF 7xxx не поддерживает АА выше 8х.
Э-э-э,а как же я поставил себе АА(анизотропная фильтрация это вроде бы) х16???? Ну в принципе разогнаная ультра XFX-у кого есть деньги на ближайшее время-лучший выбор.
Цитата:
чисто имиджевый продукт, призванный привлечь внимание к NVIDIA в свете ближайщих анонсов от конкурента в лице AMD, чтобы еще раз показать - у кого корона лидера и у кого самый быстрый на сегодня ускоритель.
Ч.т.д.АМД пусть в средней ценовой категории сражается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Вадим_Андреев писал(а):
В этом обзоре меня удивило
Цитата:
с другой стороны, GF 7xxx не поддерживает АА выше 8х.
Э-э-э,а как же я поставил себе АА(анизотропная фильтрация это вроде бы) х16????
ужасно! и этот чел еще что-то писал насчет "...2900ТХТ всё быстрее движется мимо покупателя к могиле.Это так сказать"последний гвоздь в крышку его гроба"..."
действительно, чем меньше знаний - тем пафоснее высказывания!
Особенно по цене ,одна ультра стоит как кроссфаер на ХТ, который сотрёт ультру эту в кремниевый порошок
Кстати, да, надо будет проверить еще скорость на новом кроссфайре Если хороший, то Ультра и не нужна совсем и искать надеюсь будет проще в продаже
скорее можно будет купить Ультру, а ХТ будет таким "редким зверем", что его только за большие деньги можно будет пощупать....и не больше 1 штуки в 1 руки =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18