Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Особенно если нужна отдельная тихая тачка для безлимитного интернета.

Да только для инета?Ну ну...Да производительности так называемых младших процессоров сейчас с головой хватает для процентов 70-75 пользователей.Вы что думаете,что все непрерывно играют в новые 3D игры,архивируют,кодируют видео и рендерят в 3D максе?!
Вообще намного разумнее сейчас производителям было бы развивать периферию,хотя здесь это и звучит оффтопом.

Заблокирован
Заблокирован

Цитата:
AMD в очередной раз меняет систему рейтинга процессоров

..............................Время молиться......................................

Member
А лучше бы сменили на такое
Kupi menya pojalusta :weep: 4400+

Member
1) все равно в прайсах будут писать частоту. А часто и ядро указывать, и кэш. Поэтому кому надо - разберутся.
2) Новый брэнд это хорошо! В глазах рынка Пентиум слил Атлону, Атлон слил Коре. Нужен новый Феномен, которому сольет Коре. Если они еще и рекламу сделают... В которой покажут, как клееный 4хядерник сливает нативному в "типичных задачах" :tooth: то глядишь и зажгут с продажами :)

Member
vQx писал(а):
gene_m писал(а):
АМД решила, что бренд Атлон несколько подмочил свою репутацию в глазах публики после выхода Коре, иначе вряд ли бы стали менять бренд.

Чем подмочил то? Менее производительный - да, но и стоит меньше... А вот с Sempron'ами AMD уже пора заканчивать...

Подмочил статус элитного процессора в глазах покупателей.

Dmitry.k писал(а):
Мне кажется для АМД сейчас не лучшее время, что бы делать такой значительный рестайлинг. Они сейчас и так потеряли немалую часть потребительского рынка. А с вводом новых обозначений запутают покупателей в конец.

Не знаю как это происходит в подобных компаниях, но думаю что с не один грамотный человек принял это решение и уж точно не нам судить о правильности. Мне лично нравится это обозначение.

Member
Korj писал(а):
А сейчас что - Athlon128 X4 FX делать? Просто Athlon64 X4 ни грамма не намекает на новое поколение процессоров - слепили, мол, 4 ядра. Правильный ребрендинг.P.S.

:shock: надо же согласен, правда оно не совсем новое вроде :oops: но если считать CD и C2D разными поколениями то да...

Member
Мда, Athlon(состязание, соревнование), видимо надоело АМД соревноваться, все-таки решили вконец порвать Интел своим феномом :haha:

Member
А вот мне лично по барабану как они будут обзываться\называться-самое главное чтобы новая архитектура была быстрее нынешних двухъядерников не "на словах" а на деле! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ ЛЕЗЛИ В АМ2 сокет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось DETONATOR777 03.05.2007 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Titan
А мне понравилось новое название. Считаю его вполне логичным и ничуть не страшным. Когда человек слышит или видит что-то новое, то очень часто хочет обратить и обращает на это своё внимание. Так вот, Phenom FX отличный новый бренд, который станет таким же привычным как Атлон, если, конечно, сможет по производительности выйти как минимум на уровень Core 2 DUO.
Просто уже сейчас ясно, что нынешние Athlon проигрывают Core 2 DUO, когда выйдет K10 люди будут думать, что это всё тот же камень, но только с новыми частотами... психология.... Зато теперь, прежде, чем купить CPU, логичное желание прочитать о новом Феномене вознимкает...

Последний раз редактировалось White 03.05.2007 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
заниматцо нечем им там чтоле?

Member
3NIL писал(а):
Мда, Athlon(состязание, соревнование), видимо надоело АМД соревноваться, все-таки решили вконец порвать Интел своим феномом

Если K10 будет таким же ударом по P8 как K8 по Р7 то вы правы...

Member
Интересно, почему феном, а не супериор, как бы звучало - АэМДэ Супериор эФикС!

Вообще, маркетологи, не зря свой хлеб едят. Никто в глаза не видел К10, а его уже чуть ли не Мессией кличат

Member
Фото: 3
SEVER NN писал(а):
Цитата:
AMD в очередной раз меняет систему рейтинга процессоров

..............................Время молиться......................................

:D

Athlon R.i.P
gene_m писал(а):
vQx писал(а):
gene_m писал(а):
АМД решила, что бренд Атлон несколько подмочил свою репутацию в глазах публики после выхода Коре, иначе вряд ли бы стали менять бренд.

Чем подмочил то? Менее производительный - да, но и стоит меньше... А вот с Sempron'ами AMD уже пора заканчивать...

Подмочил статус элитного процессора в глазах покупателей.

не согласен
Athlon SlotA-SocketA были быстрее соотв. P3, Coppermine не смог перейти 1.13гиг а Tualatin остановился на 1.4, между тем К7 на 2.2ггц был примерно равен уже Нортвуду 3ггц
выход К8 лишь закрепил этот успех, и успешно пережил двухядерность
что делать что Core - новее, а Интел со времен Пентиума ничего придумывать не хотела
представляю разговор оверов "а я фен новый спалил" ахтунг однако

Member
3NIL писал(а):
Вообще, маркетологи, не зря свой хлеб едят. Никто в глаза не видел К10, а его уже чуть ли не Мессией кличат

Ну есть у AMD маркетологи, что с того, оправдает название будет успех, не оправдает будет провал - у монеты как известно две стороны...

Member
Dogmatik писал(а):
Ну есть у AMD маркетологи, что с того, оправдает название будет успех, не оправдает будет провал - у монеты как известно две стороны...

Я не сомневаюсь, что К10 будет достойный ответ C2D, просто название феном мне не особо нравится

Member
3NIL писал(а):
Я не сомневаюсь, что К10 будет достойный ответ C2D, просто название феном мне не особо нравится

уж явно хуже корыдуба - не будет, если АМД сказало быстрее - значит быстрее.
Однако после К10 интел тож предпримет шаги по лозунгу догнать и перегнать.

Member
E}|{uK писал(а):
Однако после К10 интел тож предпримет шаги по лозунгу догнать и перегнать.

Ага, Nehalem, а за ним "К11" и т.д. Вот такой замкнутый круг по отьему денег у народо-населения

Member
3NIL писал(а):
Ага, Nehalem, а за ним "К11" и т.д. Вот такой замкнутый круг по отьему денег у народо-населения

И увеличения производительности по закону Мура. :)

Member
Феномен...
Правильно меняют,т.к. всем известно уже,что кор-круто,а атлон-тормоз...Вот только всё равно у них ничего не получится(ИМХО)-АМД не умеет рекламировать!!! :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа