Во первых. сколько лет интел пытался привить SSE2 программистам? года 4 не меньше, начиная с первых п4, которые вышли еще фиг знает когда
Тем не менее, некоторые именитые производители софта выпускают программы оптимизированные под SSE4 ещё до появления самих процессоров. Это может говорить о высокой эффективности SSE4. http://www.divx.com/divx/windows/codec/
Цитата:
а потом, в фениках тоже поддержку SSE4 (правда с суфиксом "А") обещают которая, будет почти унифицированной с SSE4.1 penryn)
SSE4a - это всего лишь 4 очень узкоспециализированные инструкции (MOVNTSS, MOVNTSD, EXTRQ, INSERTQ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
TyyOx91 писал(а):
Это может говорить о высокой эффективности SSE4.
Или о том ,что их щедро профинансировал Интел с тем что бы потом на них же сослаться пиаря свой ССЕ4, вот мол смотрите уже целых несколько штук приложений
SEVER NN писал(а):
..это очень дорого...у амд денег на это нет...
Поэтому они будут доставлены наземным транспортом из европы, как обычно вобщем
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 05.05.2007 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
значит улучшили пересылку данных, распаковку упакованных байтов и вставку сделали? а насчет оптимизации, уже VS2005 имеет в настройках профиля генерацию ССЕ,ССЕ,ССЕ3, так что все ок. Просто если гармотно компилятор сделать, то не надо вручную пиисать на ассемблере, как это было раньше, так как качество современных компиляторов С++ улучшилось настолько, что разница в асм и с++ не будет столь значитель, при том что сложные проекты на асм не сделаешь в срок. amdfan вообще и Вы о он фанаты кажется, так что это бесконечно может продолжаться, хотя сообщения SEVER_NN уж прям изливаются простым фанатством или просто принять желаемое за действительное
Последний раз редактировалось Me4tatelI> 05.05.2007 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мда,частоты снизили.Это плохо.Потому что разрыв 3ГГц Е6850 и 2.4 ГГц Агена велик,а Е6850 имеет очень высокую производительность на мгц.А у двуядов ещё и кэш L2 раздельный...А у коре 2-общий...И медленный L3 их не спасёт...И если процессоры не упираются в тепловыделение не вижу причин нарастить частоты куадов....Шина,конечно,впечатляет,но пока FSB 1333 более чем достаточно...Так что ждём Пенрин...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
SEVER NN Сначала про Core 2 Duo, теперь про Nehalem та же песня... Nehalem со всроеным КП конечно очень интересный вариант, но вот цена на него будет... И мать новая, на чипсете Eaglelake...
Хехе)) Солидный ассортимент. Уже начинаю копить на 2хядерник с кэшем л3 и мамкуАМ+. А кто на корку собирается всвязи с задержкой Кумы': скатертью дорожка). А мне пока и на семпроне754 неплохо))
Или о том ,что их щедро профинансировал Интел с тем что бы потом на них же сослаться пиаря свой ССЕ4, вот мол смотрите уже целых несколько штук приложений
Мне, как потребителю, совершенно "до лампочки" кто там кого финансировал. Самое главное, чтобы выходили оптимизированные приложения и была реальная польза от такой оптимизации. Во всяком случае в divx пользы от SSE4 больше, чем от 64-бит (которые АМД очень долго пиарила и, наверно, тоже финансировала разных разработчиков софта).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
eXamp1e
Цитата:
выдайте, пожалуйста, SEVER NN горчишник, а то он приболел малость...
У него и их стока было, модеры уже почти не обращают внимания на него. Псмотрите его посты до выхода Core 2 Duo. Ему тоже никто не верил... SEVER NN предвозвестник великой победы Intel, он даже больше чем фанат, апостол великой веры в Intel... ИМХО К10 недолго быть лидером по производительность/мегагерц (в 2008 Nehalem выходит), хотя что-то маловато мегагерцев для "победы" над Intel...
Последний раз редактировалось Trump 05.05.2007 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Вот если честно говоря я то-же подумывал о К10 недавно...
нет конечно же Конрое очень восхитительный процессор...и выбор конечно же за ним...
всегда был...я уже не говорю о предстоящем Пенрине...который выйдёт совсем скоро (он интеловский)...
мечта любого...включая маститых академиков...
..Но всё же грызло меня сомнение насчёт К10...и вот прогуливаясь как то весенним тёплым днём...
..всё же сняв...свою старую кроличью шапку...теребя её в руках, и не зная что с ней делать...
..я задумался о К10...может взять его что ли...незаметно подошёл к копмьютерному салону...
.....оттуда весело щебещя, выпорхнула парочка возлюбленных...неся в коробке...
системник с гордой написью Коре 2 Дуо...они захлёбывались в восторге оттого что в их...
маленьком студенческом общежитии, выделенный для семейных парочек...будет стоять...
....лайбл с надписью Интел...
............Решение пришло мгновенно...
..широко размахнувшись...я забросил свою старую кроличью шапку...в контейнер с мусором...
...И тогда я решил...никаких К10 !!!....только Нехалем...только Нехалем...
...............навстречу мне улыбаясь..шла...шла...красивая особа...
...но увы на этот раз...мои думы были заняты Интелом...
...........смачно харкнув...я побежал домой...восхвалять Интел..в интернете...
Последний раз редактировалось SEVER NN 05.05.2007 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23