Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: /dev/null
MAS писал(а):
смешно звучит, особенно если учесть что там собрались одни нвидияманы
У фанатов АМД по-моему уже паранойа. Везде видяцо нвидиа/интел(нужно подставить) маны. Вы себе-то хоть верите? Боюсь что когда выйдут пресловутые К10 и 2900ХТХ, очередной фонатег купивший их, прогнав тесты и увидев жалкие результаты, будет гнобить себя в криворучии и восхвалять АМД, за выпуск прекрасных продуктов, всю красоту и логику которых он так и не смог понять Пора открыть глаза на факты - АМД сейчас ничего кроме ПеаРа не может, а Р600 и К10 никогда не смогут достичь того, что про них наобещали. Реальная их ниша, сейчас, - дешевый аналог в лучшем случае, а скорее суррогат, но никак не альтернатива.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
ReeD
Цитата:
Реальная их ниша, сейчас, - дешевый аналог в лучшем случае, а скорее суррогат, но никак не альтернатива.
Спасибо, открыл глаза, пойду повешусь
Вот что интересно, АМД полубому ХТХ придержала до R650 или фантастической ревизии А15. И очевидно будет эти ядра со временем ставить на всю линейку HD2900 (кроме Pro, который на RV670). Если есть проблемы с % годных кристаллов R600ХТ А13, то получается переход на новый чип быдет быстрым и как раз к снижению цен в рознице, т.е. к осени, а не к новому году в качестве предположения
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
ReeD ыы, если у тебя стоит в компе интеловский проц и нвидиевская видюха(кстати x800, параноидальная атишная в профиле) - ты сильно глупишь, поливая грязью и желая смерти конкурентам того что ты выбрал. Они не против тебя, а лишь за... это недальновидно, закупить себе конрой, 8800, сидеть и поливать на всех с высокой горки что "у меня пиписька круче и попугай длиннее"... потом эта горочка выветрится и ты либо купить удачгый продукт который ты обсирал или тебе нечего будет покупать как тот же конрой нов 2 раза дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Екатеринбург
ReeD писал(а):
MAS писал(а):
смешно звучит, особенно если учесть что там собрались одни нвидияманы
У фанатов АМД по-моему уже паранойа. Везде видяцо нвидиа/интел(нужно подставить) маны. Вы себе-то хоть верите? Боюсь что когда выйдут пресловутые К10 и 2900ХТХ, очередной фонатег купивший их, прогнав тесты и увидев жалкие результаты, будет гнобить себя в криворучии и восхвалять АМД, за выпуск прекрасных продуктов, всю красоту и логику которых он так и не смог понять Пора открыть глаза на факты - АМД сейчас ничего кроме ПеаРа не может, а Р600 и К10 никогда не смогут достичь того, что про них наобещали. Реальная их ниша, сейчас, - дешевый аналог в лучшем случае, а скорее суррогат, но никак не альтернатива.
Вы видимо не в курсе, что на протяжении всего периода Пня 4-го Интел была в роли догоняющего, и пиар с выходом Корика был не меньший, точно так же можно привезти пример из противостояния АТИ - нВидия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Если честно, то я скажу что мне все равно кто круче, Ати или Нвидия, все равно по Деньгам брать буду...
местные разборки напоминают ситуацию из: ... Продаются два автомобиля, оба красивы, радуют глаз внешностью итд, но один разгоняется до скорости 250 км/ч, а второй 240 и притом, что первый стоит на 15% дороже чем второй... Вопрос: А смысл брать авто который на 15% дороже если все равно не планируется по городу кататься на полной скорости?...
imho какой-то тупой постинг. Интересно сколько лет автору?
Вы видимо не в курсе, что на протяжении всего периода Пня 4-го Интел была в роли догоняющего
ух ты, вот оно как, очень интересно, а не подскажите кого он (интел) догонял имея три четверти рынка? уж не [автоцензор3.14] ли довольствующуюся жалкими 1/4 рынка?
иногда лучше жевать чем говорить.
если при не самой удачной архитектуре интел держал 3/4, то теперь с выходом лучшей микроархитектуры среди х86 камней ему суждено заполучить 4/5-5/6, слова представителей интел о намерении занять 82% рынка это не пустой звук уж поверте.
Последний раз редактировалось a1exrus 07.05.2007 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
userN10, не больше
Блин, да когдаж норм етсты то появятся. а то фиг знает чему верить. Толи фанам НВ, толи Ати=))) Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд a1exrusВы бы мозгами пошевелили и додумались бы почему Интел держала 3\4. Подскажу: тупая вездесущая реклама+тупые покупатели, вот Вам и 3\4 рынка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
ReeD писал(а):
Р600 и К10 никогда не смогут достичь того, что про них наобещали. Реальная их ниша, сейчас, - дешевый аналог в лучшем случае, а скорее суррогат, но никак не альтернатива.
Дело в том, что никто из нас сейчас не знает как оно будет в реале, тем более что касается К10. И вообще, это все стереотипы - тесты покажут. До появления корки, Интел догонял АМД, поэтому все может быть в нашем изменчивом мире.
"дешевый аналог в лучшем случае" - почему еще и в лучшем? Ты уже тестил К10? Надоели пустобрёхи, которые еще и верят наверное сами в свою пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
НУ и молодняк час появился в текущее время, вы б хоть историю противостоянии Интела и АМД годов с 80 по 2000 почитали б хоть, тогда Интел боялась чтоб АМД им попу не надрала, а АМД наоборот чтоб не прокаркать Интелу свою долю на рынке, Интел был первой компанией которая начала разработки первых микросхем для калькуляторов по заказу, а АМД позже когда Интел начал производить процессоры была просто сторонней компанией производящей по лицензии от Интела их же микросхемы, а потом пошло и поехало, почитайте историю развития этих компаний, очень интересно и не стоит говорить, а потом думать...
Модераторы Сорри за Офтоп...
Последний раз редактировалось VictoR_VK 07.05.2007 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Интересно сколько РЕАЛЬНО будет стоить HD 2900 XT в российской рознице?
На момент выхода цена HD 2900 XT будет сильно отличаться от рекомендованной, и, судя по слухам, найти ее первое время в магазинах будет очень трудно. Как дефицит влияет на цены думаю всем понятно:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
VictoR_VK писал(а):
Если честно, то я скажу что мне все равно кто круче, Ати или Нвидия, все равно по Деньгам брать буду...
+1 я тоже так буду брать, но что то руки так и хотят 8800 если всё так как в статье и XT и правда догоняет GTX то значит последует незамедлительный скачёк падения цен на линейку 8800, а в счёт новизны 2900XT этого не предвидеться и мы живём в России а это родина халявы так что кто думает что появиться 2900 по 400 баков тот ещё не вырос и верит в сказки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
amdfan писал(а):
Для стокового кулера и без поднятия напряжения на ядре просто великолепные результаты!! 12000 с квадом 2.66 и шатными частотами никто не подскажет сколько набирает ГТХ на своих штатных частотах с тем же процессором?
Очень достоверные результаты... Как написали любую хорошую новость про R600 amdfan сразу всерьёз принимает, несмотря откуда и кем написана. Смешно просто
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: /dev/null
WeirdMan писал(а):
ыы, если у тебя стоит в компе интеловский проц и нвидиевская видюха(кстати x800, параноидальная атишная в профиле) - ты сильно глупишь, поливая грязью и желая смерти конкурентам того что ты выбрал. Они не против тебя, а лишь за... это недальновидно, закупить себе конрой, 8800, сидеть и поливать на всех с высокой горки что "у меня пиписька круче и попугай длиннее"... потом эта горочка выветрится и ты либо купить удачгый продукт который ты обсирал или тебе нечего будет покупать как тот же конрой нов 2 раза дороже.
Дружище, ты похоже не прочитал мой пост, а если и прочитал, то лишь то что тебе хотелось в нем увидеть. Я лишь выразил свое мнение о состоянии компании АМД на сегодняшний момент, на мой взгляд. Ни одного реального продукта в продаже, статьи с псевдо-тестами выходящими изо дня в день с растущей производительностью на 40%, потом на 50%, потом на 70%! Ессесено в пользу "лучшего" продукта от АМД, который "вот-вот выйдет и всех порвет". Я НЕ против конкуренции, просто сейчас дела у АМД исключительно плохи. =)
ЗЫ: А Х800 я своей вполне доволен, просто ей пришла пора замены. И я решил, что этой заменой будет карта фирмы нВидиа, и с каждым днем я все больше и больше утверждаюсь в своем решении.
ух ты, вот оно как, очень интересно, а не подскажите кого он (интел) догонял имея три четверти рынка? уж не [автоцензор3.14] ли довольствующуюся жалкими 1/4 рынка?иногда лучше жевать чем говорить.если при не самой удачной архитектуре интел держал 3/4, то теперь с выходом лучшей микроархитектуры среди х86 камней ему суждено заполучить 4/5-5/6, слова представителей интел о намерении занять 82% рынка это не пустой звук уж поверте.
a1exrusВы бы мозгами пошевелили и додумались бы почему Интел держала 3\4. Подскажу: тупая вездесущая реклама+тупые покупатели, вот Вам и 3\4 рынка
а вы стало быть умным себя считаете? не похоже, раз вы такие глупости пишите. давайте я вам подскажу почему - потому что у интела производственных мощностей в разы больше, даже если бы [автоцензор3.14] имела супер пупер распрекрасную микроархитектуру и решения на ней, то всё равно она не смогла бы покрыть даже и половины рынка просто физически. так что займитесь мозговой гимнастикой сеачала сами, а потом уже других призывайте шевелить... p.s. а можете мне привести пример "умной" вездесущей рекламы? есть такая? сомневаюсь... большинство рекламы такой - вездесущая, навясчивая, надоедливая, глуповатая.. и т.д. и т.п. кстати телек хоть и редко смотрю, но помоему на нём сейчас превалирует реклама именно амудешных камней, уже несколько раз видел, магазин кажетмя М-Видео рекламирует ноуты и пк на распрекрасных амудешных камнях, рекламы интела по телеку уже лет 100 не видел... так что тут насчёт рекламы ещё бабушка надвое сказала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20