Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
hsh4
hsh4 писал(а):
какая термопаста? это что, боксовые процы были? может они лучше гонятся чем оем?

Кстати, а tray E6320/E6420 есть? А то мне дома лишний алюминий ни к чему. :haha:

Member
Фото: 41
DoolitleNK писал(а):
Как жаль что в магазинах нет услуги по отбору процессора
Еще чего? А как насчет доплаты за "отобранный" камень? Баксов так, 50? Устроит?

(А то- парень горбатился ночью, камни тестил, железо жег, а как же вознаграждение? :) А что делать тем, кому достанутся "неудачные" камни? Шампанским их поить, чтоб не расстраивались? :) )

Member
Фото: 8
Serga01net писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Как жаль что в магазинах нет услуги по отбору процессора
Еще чего? А как насчет доплаты за "отобранный" камень? Баксов так, 50? Устроит?

(А то- парень горбатился ночью, камни тестил, железо жег, а как же вознаграждение? :) А что делать тем, кому достанутся "неудачные" камни? Шампанским их поить, чтоб не расстраивались? :) )

я, к примеру, договорился с манагером по поводу многократных обменов моего 6600. За каждый последующий сошлись на 10$. С 3й попытки повезло. Так что вариантов-масса. Было бы желание; ну и правильный подход найти; и контору-как правило, только крупные могут клиенту такое позволить.

Member
Фото: 5
не знаю как у вас, а в москве отбора процов действительно нет.
взять все крупные конторы у которых есть манибэк бесплатно (типа санрайза, олди) или за деньги (ультра) - нигде нет манибэка на процы.
а так я бы с радостью платил 10-20 баксов за обмен.
а как можно договориться с кем то лично - не представляю даже как это возможно..
в европе\америке все тоже обменивают без проблем.. поэтому и разгон у них хороший такой.
а у нас токо на волю случая остается полагаться, ну или знакомых искать каких нить..

Member
я с европу, с удовольствием обминяю мой Е6400 (разгон до 3760 на воздухе стабилен) на Е6420 или Е6600 :)
Вот бы так было возможно :)...нифига не поменяют в магазине, он ведь в работающем состоянии...

TheBeast1590 писал(а):
я с европу, с удовольствием обминяю мой Е6400 (разгон до 3760 на воздухе стабилен) на Е6420 или Е6600
Вот бы так было возможно ...нифига не поменяют в магазине, он ведь в работающем состоянии...

А апгрейды кто то отменял? Чего паришься непонятно..

Member
Elektron слышал слово - ирония? :)
Куда девать проц "старый"? Лучше деньги на видео потратить...больше толку будет.
Вот много-где проверяли разницу в произв между 2 мб и 4 мб кэша... и везде в номинале. А до 3600 скажем сложно прогнать??

я свой 6320 разогнал до 3.70 мгц на ваздушном охлаждении правда тесты он прохадил не каректно но меня парадовало что мая мать работает на частоте фсб в 530 мгц )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа