Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
DoolitleNK писал(а):
Как жаль что в магазинах нет услуги по отбору процессора
Еще чего? А как насчет доплаты за "отобранный" камень? Баксов так, 50? Устроит?
(А то- парень горбатился ночью, камни тестил, железо жег, а как же вознаграждение? А что делать тем, кому достанутся "неудачные" камни? Шампанским их поить, чтоб не расстраивались? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Serga01net писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Как жаль что в магазинах нет услуги по отбору процессора
Еще чего? А как насчет доплаты за "отобранный" камень? Баксов так, 50? Устроит?
(А то- парень горбатился ночью, камни тестил, железо жег, а как же вознаграждение? А что делать тем, кому достанутся "неудачные" камни? Шампанским их поить, чтоб не расстраивались? )
я, к примеру, договорился с манагером по поводу многократных обменов моего 6600. За каждый последующий сошлись на 10$. С 3й попытки повезло. Так что вариантов-масса. Было бы желание; ну и правильный подход найти; и контору-как правило, только крупные могут клиенту такое позволить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
не знаю как у вас, а в москве отбора процов действительно нет. взять все крупные конторы у которых есть манибэк бесплатно (типа санрайза, олди) или за деньги (ультра) - нигде нет манибэка на процы. а так я бы с радостью платил 10-20 баксов за обмен. а как можно договориться с кем то лично - не представляю даже как это возможно.. в европе\америке все тоже обменивают без проблем.. поэтому и разгон у них хороший такой. а у нас токо на волю случая остается полагаться, ну или знакомых искать каких нить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
я с европу, с удовольствием обминяю мой Е6400 (разгон до 3760 на воздухе стабилен) на Е6420 или Е6600 Вот бы так было возможно ...нифига не поменяют в магазине, он ведь в работающем состоянии...
я с европу, с удовольствием обминяю мой Е6400 (разгон до 3760 на воздухе стабилен) на Е6420 или Е6600 Вот бы так было возможно ...нифига не поменяют в магазине, он ведь в работающем состоянии...
А апгрейды кто то отменял? Чего паришься непонятно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Elektron слышал слово - ирония? Куда девать проц "старый"? Лучше деньги на видео потратить...больше толку будет.
Вот много-где проверяли разницу в произв между 2 мб и 4 мб кэша... и везде в номинале. А до 3600 скажем сложно прогнать??
я свой 6320 разогнал до 3.70 мгц на ваздушном охлаждении правда тесты он прохадил не каректно но меня парадовало что мая мать работает на частоте фсб в 530 мгц )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28