Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Омск
3NIL писал(а):
Deimos_ писал(а):
Уже сейчас на складах АМД должны быть тысячи готовых экземпляров Феномов.
Здрасте, а как же они их на новый степпинг будут переносить?
Никак. На новом степпинге будут выпускаться новые процессоры, которые появятся в продаже только в третьем-четвёртом квартале. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
SegaMos писал(а):
Тут не производство главное, а маркетинг, еслиб были тысячи то давно бы раздали неофициально хоть сколькото - никто имея революционный продукт в железе и с желанием сделать коммерческим , не будет его держать от постороннних глаз долой... Вывод: маловероятно что у АМД есть что показать в железе
Я ещё раз повторю: процессоры не пирожки и за 5 минут не пекутся. Сейчас имеется в железе определённый степпинг, который находится в процессе производства. Те изменения техпроцесса, которые делают сейчас, выйдут в железе через несколько месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Deimos_ писал(а):
На новом степпинге будут выпускаться новые процессоры, которые появятся в продаже только в третьем-четвёртом квартале.
Если я не ошибаюсь, в новости сказано "в худшем случае в конце 3го квартала", какой смысл выпускать старый степпинг, если в этом же квартале уже будут в серии процы на новом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Dortmund, BRD
Hil
Цитата:
Откуда, кстати, информация про 10 недель?
Внутренняя. Но если в Сети хорошо поищете, то сами многое найдёте.
Цитата:
Кем вам обещан второй квартал?
Где-то в записях конференций с руководством AMD было - типа, "дело чести".
А массовые поставки (наверное, для OEM) - в начале третьего. Но сначала всё равно в серверный сокет будут паковать, так что простым смертным дольше ждать придётся.
_________________ Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
(Кто умеет читать, тот находится в явном преимуществе!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Кресло
Амд обещала выпустить процессор в 3 квартале? Вот когда 3 квартал пройдет там и посмотрим. А сейчас обгонит-не обгонит спорить то же самое что ходить за новостями в агенство ОБС (Одна Бабулька Сказала).
Короче ждем реальных образцов а там видно будет.
п.с. предложение модерам - не открывать новых тем обсуждения в форуме по К10, сделать отдельную ветку, на которой и награждать банами всех "Не читавших, но осуждающих". Думаю форум почище станет а то эта грызня на 20 страниц в каждой теме по К10 уже... ну вы поняли. Нечего засорять форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Dortmund, BRD
3NIL
Цитата:
они должны подкруть тех процесс
Забыл упомянуть, что система управления технологическими процессами у AMD такова, что можно в определённых пределах изменять параметры процесса на любом шаге для КАЖДОЙ пластины. Это у Intel тех. процесс единожды подбирается в лабораториях и затем переносится "под копирку" на все Fab'ы.
_________________ Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
(Кто умеет читать, тот находится в явном преимуществе!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
3NIL Даже если у них есть инженерные образцы полностью устраивающие их по всем параметрам, прежде чем пускать их в серию, они должны подкруть тех процесс, чтобы добиться приемлемого коэфицента выхода годных изделий. Только после этого можно выпускать серию Не расскажете, как же они "подкручивают" техпроцесс?
3NIL Даже если у них есть инженерные образцы полностью устраивающие их по всем параметрам, прежде чем пускать их в серию, они должны подкруть тех процесс, чтобы добиться приемлемого коэфицента выхода годных изделий. Только после этого можно выпускать серию Не расскажете, как же они "подкручивают" техпроцесс?
Это было образно сказано. Хватит тыкать носом в каждую опечатку. Я думаю большинству ясно что человек имел ввиду. А кому неясно.....
Member
Lesath Это было образно сказано. Хватит тыкать носом в каждую опечатку. Я думаю большинству ясно что человек имел ввиду. Дело не в опечатке, а в смысле высказывания. Это не софт, который можно постоянно подкручивать.
Lesath Это было образно сказано. Хватит тыкать носом в каждую опечатку. Я думаю большинству ясно что человек имел ввиду. Дело не в опечатке, а в смысле высказывания. Это не софт, который можно постоянно подкручивать.
Вот как. И какой же второй смысл вы увидели в этом тексте. Неужели вы подумали что какойто рабочий проходит мимо конвеера на котором лежат процессоры и подкручивает их гаечным ключем???
Впрочем как "подкручивают" софт мне фантазии нехватает .
Member
Lesath Вот как. И какой же второй смысл вы увидели в этом тексте. Неужели вы подумали что какойто рабочий проходит мимо конвеера на котором лежат процессоры и подкручивает их гаечным ключем??? Вот так. А вы думаете, оператор постоянно "подкручивает" толщину напыляемой пленки, и огромное количество других параметров, пока не повезет? Если учесть время производства микросхемы, то так можно всю жизнь подкручивать. Это серьезный процесс, и называть его "подкручиванием", мягко говоря, неуместно.
Lesath Вот как. И какой же второй смысл вы увидели в этом тексте. Неужели вы подумали что какойто рабочий проходит мимо конвеера на котором лежат процессоры и подкручивает их гаечным ключем??? Вот так. А вы думаете, оператор постоянно "подкручивает" толщину напыляемой пленки, и огромное количество других параметров, пока не повезет? Если учесть время производства микросхемы, то так можно всю жизнь подкручивать. Это серьезный процесс, и называть его "подкручиванием", мягко говоря, неуместно.
Ндааа когда юмор не понимают это тяжело . Впрочем може тогда скажете как софт подкручивают ???.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
MStoliar Скажите, а когда появятся двуядерные процы в продаже - в четвёртом квартале или всё-таки пораньше?
И оправдает ли проц К10 наши ожидания? Варианты ответа:
1: Да
2: Нет
3: Не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21