Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
HaxyxoJIb писал(а):
что конкретно вы как клиенты потеряли от задержки Р600?

Абсолютно ничего, до выхода первых игр на ДХ10 еще довольно долго и пока, тех графичесиких решений которые есть сейчас на рынке, вполне достаточно для любых игр.
По моему все правильно, всякая вешь хороша к месту, зачем покупать видеокарту по дикой цене сейчас (я про 8800) если все ее функции пока полностью не раскрываются, а так АТИ выпускает свой продукт ближе к моменту когда видеокарта с поддержкой ДХ10 будет нужна.
Да и кому нужна мощная видеокрта летом? все уезжают на отдых, дачу и тд, чем ближе к осени тем больше бабок можно сгрести на анонсе новой видеокарты.

Member
Полностью согласен,что никто ничего не потерял,однако лишь одно раздражает меня,хотя как и человека ,которому больше по душе продукция АТИ. бесит слегка то,что АТИ очень много обещаний даёт,но вот к указаному ими времени не могут продемонстрировать. Тобишь так сказать говорят много,а на примере показывают мало...я оочень надеюсь,что видеокарты серии ХД 2*** не подкачают, ибо будет баланс сил, будет конкуренция,будут быстро дрова доробатываться. Конкуренция,это путь к прогрессу,к примеру вот как вы считаете,будь Атлоны 64 провальными ,заставило бы Интел это выпустить К2Дуо ? Тоже самое с видюхами,если бы Р300 был бы провальным чипом,заставило бы Нвидию это выпустить больше продукции под хоть и слабые,но дешёвые чипы 5-ой серии и потом как можно быстро перейти на 6-ую серию ?! Да ещё и сам хочу ,чтобы следующая видяха в моём корпусе была от АТИ =)

Member
Free3 писал(а):
Можно подумать что на прилавках сейчас лежат только игры под DX10. Я вот не одной не видел. И смысл тратить бешенные деньги на 8800.
Лол, по вашему 8800, 8600 серии берут ради DX10?Нет, некоторые конечно и из-за этого API покупают эти карты, но основная причина в другом.Сами догадаетесь, или подсказать и ссылки на обзоры дать?

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 09.05.2007 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Free3 писал(а):
Можно подумать что на прилавках сейчас лежат только игры под DX10. Я вот не одной не видел. И смысл тратить бешенные деньги на 8800.
Лол, по вашему 8800, 8600 серии берут ради DX10?Нет, некоторые конечно и из-за этого API покупают эти карты, но основная причина в другом.Сами догадаетесь, или подсказать и ссылки на обзоры дать?

Речь шла о 8800, где ты увидел 8600? 8600 никто и не берет. Тем более, что с тем количеством функциональных блоков делать в DX10 все равно нечего, только формальная поддержка.

Member
gene_m писал(а):
Речь шла о 8800
Поздравляю, нашли к чему придраться :applause: .Хорошо, пусть будет только 8800, смысла сказанного мною в предыдущем посте не меняет, или не так?

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
gene_m писал(а):
Речь шла о 8800
Поздравляю, нашли к чему придраться :applause: .Хорошо, пусть будет только 8800, смысла сказанного мною в предыдущем посте не меняет, или не так?

Очень даже меняет.
Когда говорят о 8800, подразумевают самую быструю на сегодня карту.
Когда заходит речь о 8600, ничего кроме фразы: "не%бка - друг чекиста" на ум не приходит. Про максимальную производительность говорить глупо - 8600 сливает в своей ценовой категории всем DX9 решениям, а DX10 игры на ней скорее всего и не пойдут с достаточной скоростью.
У нас 8600GTS продаётся по цене X1950XT, а 8600GT на уровне X1950GT... печальное зрелище :grob:.

Member
MickeMM писал(а):
Очень даже меняет.
Еще один...Выкиньте слова о 8600 серии из пред-предыдущего моего поста и где же поменялся смысл?
MickeMM писал(а):
Самые быстрые (GTX, GTS).

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Цитата:
Самые быстрые (GTX, GTS).

Подождём до 14-го... думаю 8800GTS не долго осталось :P...

Leny87 писал(а):
В конце июня AMD может выпустить видеокарту Radeon HD 2900 XL, которая при рекомендуемой цене $279 сможет похвастаться наличием чипа R600 и 512 Мб памяти типа GDDR-3.

К этому моменту 8800 GTS 320 будет столько стоить, а то и меньше. Не вижу смысла выпуска этой карты по такой цене.

В Штатах уже сейчас можно купить 8800 ГТС 320Мб за цену порядка 230-250 баксов после рибейтов (возврат денег производителем). Я купил новую 8800 ГТХ ОЕМ вариант с рук за 380$. Так что 279 баксов это уже даже очень дорого, к тому времени ГТС 640 МБ будет стоить меньше и будет куда как привлекательнее.

IIIBa6poI/ID писал(а):

а вот именно я и не буду брать 8600 либо 8800 ради скорости в игрулинах, мне хватает 7900гс в разгоне, и менять я её буду на чтото с потдержкой ДХ10, и не факт что на 8800 будут летать ДХ10 игры, ещё раз повторюсь, ждём тестов и равняемся на среднестатистическую цену килобаксо/фпс ;)

в реале из-за этих слияний и корпоративов ИМХО всё дело пошо под откос! Или же просто пиар Карты которая просто порвёт ГТХ, на 1,2 попугая. Хотя если бы не конкунеция, то жили бы мы на GF2, ПРОДУКТ ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ ИМХО к моему сожалению Видва пока лидирует

Member
Arny very old писал(а):
мне хватает 7900гс в разгоне
Есть люди, которым и GF MX 400 хватает, ваше заявление из той же серии.Для качественных режимов в нормальном разрешении порой и разогнанной 8800GTX не хватает, а вы тут о какой то 7900GS говорите, смех да и только.

Member
Volk53 писал(а):
Вернемся к истории. GF-5200 тоже поддерживал 3 шейдеры и 9 директ но как на них работал помнят не все. Так-что тесты в массы а дальше будет истина!

вот как... бедная нвидиа тогда даже не знала о будущем существовании шейдеров третьей версии... но их карты уже поддерживали... фантастика...
PS насчет "не знала о будущем существовании" я конечно утрирую... но тогда это все было еще в стадии разработки...

Member
почитал, спасибо, ветка анекдоты отдыхает ;) тему можно закрывать

Member
Фото: 0
Нда ничего нового, одно враньё с пустыми обещаниями и идиотской сверхсекретностью, думаю всё это врядли повысит и без того упавшую репутацию АМД-АТИ, ждёмс до осени и если это не враньё то буду брать 512мб х2900про или 2900хл, на крайняк 8800 возьму, если вся эта инфа только лишь инфой и останется.

Member
Фото: 0
интересно, чем X2900 Pro от XT будет отличаться... (имею в виду, будут ли урезания конвееров)

Member
McArcher писал(а):
интересно, чем X2900 Pro от XT будет отличаться... (имею в виду, будут ли урезания конвееров)

Судя по имеющейся инфе -- для pro сделают свой чип (R670) как ныне для x1950pro. Все надежды сейчас на hd 2900xl, там могут быть занижены только частоты. А заодно поставлен сверхдерьмовый кулер, дабы не искушать...

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Для качественных режимов в нормальном разрешении порой и разогнанной 8800GTX не хватает

Вы маньяк походу. Это что за игры такие и что для вас НОРМАЛЬНОЕ разрешение? Может вам процессора не хватает?

Member
McArcher А то, что у Про шина 256 бит, а у ХТ 512 не заметил? :)

Rustman писал(а):
HaxyxoJIb писал(а):
что конкретно вы как клиенты потеряли от задержки Р600?

Абсолютно ничего, до выхода первых игр на ДХ10 еще довольно долго и пока, тех графичесиких решений которые есть сейчас на рынке, вполне достаточно для любых игр.
По моему все правильно, всякая вешь хороша к месту, зачем покупать видеокарту по дикой цене сейчас (я про 8800) если все ее функции пока полностью не раскрываются, а так АТИ выпускает свой продукт ближе к моменту когда видеокарта с поддержкой ДХ10 будет нужна.
Да и кому нужна мощная видеокрта летом? все уезжают на отдых, дачу и тд, чем ближе к осени тем больше бабок можно сгрести на анонсе новой видеокарты.

я полностью согласен
писал об этом
все равно первое поколение-мало живет и дорого стоит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа