Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Barlog_UA писал(а):
Хамство как способ общения?

Нет, это фольклор всего лишь...

Barlog_UA писал(а):
я считал с декабря (Перед новым годом)
И так для знатоков бобров... и тех кто в танке.

Для тех кто в танке люди не обучены телепатии с рождения.А меня например и до сих пор не научили оной ...

Да и "не дурак" Вы, "не дурак", что купили жираф..успокойтесь уже.Все отлично поняли, что вложение ваших денег самое удачное в мире, чего не скажешь о других людях...

Заблокирован
Заблокирован
Barlog_UA
Анонс 8800 состоялся 8 Ноября 2006 г. на сегодняшний день 6 месяцев и 2 дня однако получется.

Member
ATI пролетает как фанера над Парижем, AMD сама заявила 2900XT позиционировать как конкурент 8800GTS
Так нет же AMD/ATIшники всё равно шото пытаються доказать, протрите глаза
Ну нету у вашего ATI ответа на 8800GTX, не говоря уже об Ultra, ну вам же владельцы компании AMD/ATI английским языком говорят, что 2900XT конкурент GTS, а не GTX
Разгон, "мы догоним GTX с помощью него", а как вы считаете сравнение разогнанной карты и работающей на номинале корректно? Ведь GTX тоже можно разогнать.
XTX провал беззаговорочный, отложили на осень до перехода на более тонкий техпроцесс, это что оправдание!!! А чёб тогда на 3 годика не отложить, там может и 16нм техпроцесс будет?

P.S. Имеем: ATI не смогла ничего противопоставить 8800GTX (ОФФИЦИАЛЬНО XT они назвали конкурентом GTS), не говоря уже про 8800ULTRA, тепм самым преподнеся пренеприятнейший сюрприз тем кто ожидал снижения цены на 8800.
И опять ГЫГЫГЫ сколько можно это слово произносить -> ЖДИТЕ на здоровье фанаты AMD/ATI, ВЫ нам очень нужны, правда :)

Member
A55555 писал(а):
AMD сама заявила 2900XT позиционировать как конкурент 8800GTS

Кажется говорилось, что кросс на 2900ХТ будет конкурировать с топом НВ :oops:
A55555 писал(а):
И опять ГЫГЫГЫ сколько можно это слово произносить -> ЖДИТЕ на здоровье фанаты AMD/ATI, ВЫ нам очень нужны, правда

Кому "нам"? Фанам НеВидии?

Member
хотим конкуренцию. Ну хорошо, что вобще выпустят. Кстати вроде АТИ частенько с опозданием на пол года выпускала ответ НВ.

Member
Me4tatelI> писал(а):
Ну хорошо, что вобще выпустят. Кстати вроде АТИ частенько с опозданием на пол года выпускала ответ НВ

у которого была и картинка, и производительность выше...
Интересно, а Ати сейчас занимается разработкой Р700? Единственное, что я слышал про эту карточку, это то, что у неё будет несколько раздкльных ядер, каждое из которых будет выполнять свою функцию :?:

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
Цитата:
3. ТИШИНА!.... как долго я боролся с этими ГЛупыми системами охлажденя на ати, сколько денег погублено на разные залманы и т.д.... а тут базовый кулер и тишина.... чем только не грел... 75 градусов... кулер 2000 об/мин
Аргумент. Но всё же хотелось бы услышать кулер на 2900, да? Спросим у обладателей, они уже есть.

Кулер 2900XT на 100% оборотов (а это примерно 4500RPM) - это _нечто_, ничего громче я ещё, пожалуй, не слышал.

Заблокирован
Заблокирован
loaderS
Цитата:
Кажется говорилось, что кросс на 2900ХТ будет конкурировать с топом НВ

А с 8800Ultra в SLI что тогда будет конкурировать?

Member
Trump писал(а):
А с 8800Ultra в SLI что тогда будет конкурировать?

За ту же цену?

Заблокирован
Заблокирован
loaderS
Людей которые берут 8800Ultra цена мало волнует, им нужна ТОПовая производительность.
ИМХО Одна видеокарта лучше чем 2-е при одинаковой производительности. ИМХО Crossfire из 2-х 2900ХТ при TDP каждой 240(больше чем у 8800Ultra) не самый лучший вариант.
Если
Цитата:
Кулер 2900XT на 100% оборотов (а это примерно 4500RPM) - это _нечто_, ничего громче я ещё, пожалуй, не слышал.

то она даром не нужна...

Member
Фото: 11
loaderS писал(а):
За ту же цену?

вот вот за такие деньги если тока 3Д лаб какой нить... но это уже другая степь...

Member
Фото: 2
Вот может кому интересно первый обзор о HD2900XT
http://it-review.net/index.php?option=c ... 4&Itemid=1

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Спорить с Модератором неблагодарное дело, но...
Цитата:
Так, считаем на пальцах, сколько времени прошло с Нового года.

Barlog_UA писал
Цитата:

А надо считать с 8 ноября 2006 г. В декабре в России 8800GTX уже вовсю продовались, а у некоторых в начеле ноября видеокарточки уже были...
Цитата:
Впрочем, трудно найти разрешение и качество, в которых и нынешней ХТ не хватает

Тот же С.Т.А.Л.К.Е.Р. кушает около 520Мб видеопамяти у меня при 1280х1024 (всё мах) у Idea при 2500х1600 около 645Мб видеопамяти.
По крайней мере RivaTunar 2.01 столько показывет, можно Unwinder спросить...

Заблокирован
Заблокирован
Vortexs
Если тесты правда (у чела на фотке их просто куча), то 2900ХТ получил незачот ! :x И 399 уёв слишком дорого для неё... Слив в С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2-х кратный... :insane:
Может быть "дрова сырые" :spy:

Member
Зато в самом тяжелом режиме Company of Heroes 2900XT бысрее 8800GTX более чем в 2 раза
Врятли это только изза шины 512, наверно тоже дрова.

Member
Vortexs Trump ситуация со сталкером и компанией явно указывает на проблему с дровами, я думаю.
а от сайта на котором был тот тест, пахнет НВ
:tooth: имхо

Заблокирован
Заблокирован
Vortexs
Цитата:
Зато в самом тяжелом режиме Company of Heroes 2900XT бысрее 8800GTX более чем в 2 раза
Врятли это только изза шины 512, наверно тоже дрова.

Похоже на то, но шина 512бит в разрешениях 2560х1600 даёт преимущество. Для моего монитора родное разрешение 1280х1024, а при таком 2900ХТ не отличился...

Member
Мда если судить по этому обзору, то оправдываются самые худшие прогнозы, касаемые 2900XT
И даже GTS в невысоких разрешениях оказывается чуть впереди в большей части тестов.

Advanced member
Trump писал(а):
Hil
Спорить с Модератором неблагодарное дело, но...
Либо не спорь, либо не намекай, что я тебя за это накажу. Не в обычае.
Trump писал(а):
Цитата:
Так, считаем на пальцах, сколько времени прошло с Нового года.

Barlog_UA писал
Цитата:

А надо считать с 8 ноября 2006 г. В декабре в России 8800GTX уже вовсю продовались, а у некоторых в начеле ноября видеокарточки уже были...

Если уж ты влезаешь в спор, то надо бы разобраться, о чём идёт речь. Речь шла не о том, насколько R600 отстаёт от 8800, а о том, насколько уже задержали выпуск R600. Г-н Barlog_UA уверял, что на 7 месяцев, а я сказал, что вроде бы раньше, чем "перед Новым Годом" никогда не обещали. Возможно, я ошибаюсь, но пока никто не представил доказательства этого. "Перед новым годом" никак не может быть 1 декабря, поэтому с какой радости засчитывать декабрь за целый месяц да ещё прибавлять после этого 10 дней мая?

Member
Цитата:
Если уж ты влезаешь в спор, то надо бы разобраться, о чём идёт речь. Речь шла не о том, насколько R600 отстаёт от 8800, а о том, насколько уже задержали выпуск R600.

насколько я помню, говорили про январь-фкрварль, если не позже.:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа