Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
MasterDEN Это исправлено уже после всех замечаний по статье :)
Изначально в этом предложении стояла точка после слова "разъёма".

Member
А вот 8-пин провод как на проц непоидот ? У меня в БП типо выбор или два 8-пин на проц и один 6-пин на видео или один 8-пин на проц и два 6-пин на видео.

Member
MasterDEN писал(а):
Панекеров к стенке.
Надоели, читать не умеем? Или 5ой точкой читаете?
Цитата:
Разгонять же видеокарту при помощи сторонних утилит можно будет и при подключении через два шестиштырьковых разъёма, равно как и использовать сторонние средства мониторинга температуры.

Ведь по-русски написано то?
Аж бесит. Чукча не читатель, чукча писатель.
А про шум, "горячесть" давайте будем судить после норм тестов, а то некоторые личности уже кричали что надо 1000 Вт,а КроссФаер вобще должен питаться чуть ли не от АЭС. Фтопку людей, напоминающих бабушек у подъезда.

++1 чересчур фанатизированных воспринимаем не иначе как бабуль с подъезда. Ждем нормальных тестов, благо ждать чуть-чуть

Member
MasterDEN Ну что значит "можно будет"? Кто это обещает? Где те сторонние утилиты? Тут налицо позиция фирмы. Тупая, неумная imho позиция. Позиция по втюхиванию БП. Если уж они пошли на такие уловки - завтра при такой позиции в новых драйверах и программный интерфейс могут отключить, не только закладку. Не на физическом же уровне утилиты лезут к видюхе, а через драйвер.

Member
Korj прочтите ветку целиком, особенно то, что писал Unwinder.

Заблокирован
Заблокирован
Korj писал(а):
Не на физическом же уровне утилиты лезут к видюхе, а через драйвер.

Глубоко ошибаетесь. Именно на физическом.

Member
А замкнуть кантакты тонкой проволочкой не судьба ? :lol:

Member
а вы знаете - 400 ватт БП это для обычных пользователей...

мы то с вами однако оверы - какие никакие...

поэтому конечно для разгона требуются гораздо более мощные БП...
и чем больше разгон тем требования выше...

так что не расслабляйтесь...

опять же запас по БП еще нкиому не помешал - обратных случаев достаточно...

Member
Trump писал(а):
Пшик!

Пойду куплю огнетушитель!!!На счёт Codegena - шумит громче процесорного боксового кулера раза в 2, но ничё, всё равно мои колонки всё глушат))) на счёт Tdp 240 вт... какой ужас, что будет если кулер на видухе станет??? Сразу пожарных вызывать)) :slobber: :grob: :rip: :tooth:

Member
zalom не застал))
Korj позицию фирмы я понимаю как: Не умеешь разгонять? Ну дык зачем тебе овердрайв и мониторинг? Всеравно, если будут проблемы с картой пойдешь в сервис центр, а не сам будешь пытаться решить. Умеешь разгонять? Ну дык ты просто обызан знать такие утилиты как RT, ATT и т.д. Они намного лучше, чем CCC. Вполне логично. Ну и есессно желание фирмы втюхать лопухам, которые покупают себе П4 ещё и БП с 8 пиновым. Этим занимается не только амд\ати, а ещё и интел с НВ. Тут все норм.
ИМХО

Member
А карта-то уже легендарная!!! Что только про нее не говорят. И заговор с производителями БП, и конверсия производства (можно использовать, кроме как по прямому назначению, и как кипятильник и как фен) и мощность у нее такая, что нужно всю проводку в квартире менять.
Так что пиар рулит в этом мире.

Ды сдался вам этот 8-pin, поднимите руки те, кто во вменяемом состоянии разгонял и мониторил карту в ССС??

Member
kaissaну это смотря какие блоки....... вот у меня все работает с разгоном нормально....

Junior
Unrealyourock писал(а):
Пойду куплю огнетушитель!!!На счёт Codegena - шумит громче процесорного боксового кулера раза в 2, но ничё, всё равно мои колонки всё глушат))) на счёт Tdp 240 вт... какой ужас, что будет если кулер на видухе станет??? Сразу пожарных вызывать)) :slobber: :grob: :rip: :tooth:

У тебя лампочка в сортире сколько ватт, если не секрет?
60? Если не энергосберегающая?
То есть на паршивенькую люстру в четыре лампочки шестидесятиваттки (240Вт) надо кулер ставить или пожарных вызывать? :-)
Не в первый раз читаю твои сообщения. Маленько думай, перед тем, как писать.
У меня чайник на кухне - киловатт. Духовка - полтора.
Фен жены - полтора киловатта. Паршивенький ручной миксер - 460 ватт.
Оглянись вокруг.

Member
Supraden писал(а):
У тебя лампочка в сортире сколько ватт, если не секрет?60? Если не энергосберегающая?То есть на паршивенькую люстру в четыре лампочки шестидесятиваттки (240Вт) надо кулер ставить или пожарных вызывать? Не в первый раз читаю твои сообщения. Маленько думай, перед тем, как писать.У меня чайник на кухне - киловатт. Духовка - полтора.Фен жены - полтора киловатта. Паршивенький ручной миксер - 460 ватт.Оглянись вокруг.

TDP (Thermal Design Power) - характеризует уровень тепловыделения чипов.
При чём тут лампочки в сортире - я не понял :roll:

Junior
loaderS писал(а):
TDP (Thermal Design Power) - характеризует уровень тепловыделения чипов.
При чём тут лампочки в сортире - я не понял :roll:

Да знаю я что такое TDP. Но всё равно спасибо, что не лень написать было.
А про лампочки в сортире - это к тому, чтобы узнать, понимает человек о чём пишет или нет.
А именно лампочки потому, что если написано на ней 100 ватт, то и получишь ты от неё почти 100 ватт тепла. А в чём количество света измеряется - я не знаю. :-)
Хотя спустя два часа мне кажется, что написал он про пожарных так просто. Типа шутка что-ли.

Member
3NIL писал(а):
А карта-то уже легендарная!!! Что только про нее не говорят. И заговор с производителями БП, и конверсия производства (можно использовать, кроме как по прямому назначению, и как кипятильник и как фен) и мощность у нее такая, что нужно всю проводку в квартире менять

+1 И то правда :lol: :haha:

Member
Supraden писал(а):
А в чём количество света измеряется - я не знаю. :-)

В люминах измеряется.

Member
XMD писал(а):
Всеже стоит уточнить, что БП должен выдвать суммарно по 12В линиям не менее 300Вт.

Это да, надо смотреть обязательно на мощность по 12 вольтам, у современных БП до 85-90% как правило может выдаваться по линии 12В. Это видимо какой то старый блок. Всего 54% мощности по линии 12, современные компы потребляют в основном 12, и наверное современных БП менее 70% по 12 уже и нет.

Member
У меня АТХ2.0 в сумме по 2 линиям 33А. Хватит(на первое время)?

Member
loaderS писал(а):
У меня АТХ2.0 в сумме по 2 линиям 33А. Хватит(на первое время)?

Это 12*33=396, короче около 400 ватт по линии 12. Пойдет.

Последний раз редактировалось gene_m 11.05.2007 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа