Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Eternal писал(а):
120-135мм не велика разница. +13% размера не должны давать слишком заметного эффекта.

Заблуждаесся чутку, сравни объем воздушного потока. Инфо есть в сети :-) Тем более у меня 140 мм
Мужики, давайте завяжем с блоками и вентиляторами ! Ну не та это ветка. Не правильно это !

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
Eternal писал(а):
120-135мм не велика разница. +13% размера не должны давать слишком заметного эффекта.

Заблуждаесся чутку, сравни объем воздушного потока. Инфо есть в сети :-) Тем более у меня 140 мм

По воздушному потоку может и ошибся, а по уровню шума сомневаюсь. Но предположу, что у нас просто немного разные представления о том что такое тихий системник. К моему сейчас даже ночью прислушиватся надо чтобы чтото услышать, и это на воздухе. ;)

idea писал(а):
Мужики, давайте завяжем с блоками и вентиляторами ! Ну не та это ветка. Не правильно это !

Согласен.

А зачем ставить две 2900XT против одной 8800 ULTRA. Не проще просто взять две 8800 GTS 640 в SLI?? или там две GTX. Просто для инфы хочу заметить что рекорд мира на данный момент более 25 000 попок в Марк06, был поставлен двумя ULTRA в SLI. И к тому же одной карте уже больше кода, а другой только пару месяцев. А зная, что технология на месте не стоит....

З.Ы : Я не фанат, просто рассуждаю!!

Учим русский по красоте
Eternal
Цитата:
можно сделать вывод и о том что 135мм должны работать лишь самую малость тише, что тоже достаточно громко...
Напротив: на практике размер означает работу громче, только можно благодаря размеру снизить скорость. А в ТТ пол-вентиля (140мм) закрыто пластиковой пластиной, т.к. иначе еще хуже, обратно в корпус дуют. Все же один 120мм вентилятор показал себя оптимальным. Во всех самых тихих блоках они и стоят.

http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=151455
здесь результат тестов 2900ХТХ, как сказано, но на скриншоте написано ХТ... а еще ниже написано 1024мб гддр4...
может тестилась "длинная" ХТ

Скрин с результатом двух 8800 УЛТРА в Марк 06.

Скрин в Марк 06. Одна 8800 УЛТРА более 20 000 попок.

Moderator
sveneld под фрионом всего до 1Ггц\ 2500 разогнали, да и Квад меньше 5Ггц несерьезно =)))

HELLdiego
Не серьёзно?? Я бы сказал, что совсем не плохо. Вот то, что Ультра весь свой запас истратела, это да. Походу больше их не погнать.

С другой стороны, это карты уже год на рынке. НВидиа, свои деньги отбила, и будет дальше отбивать. А потом выдет какая нибудь 8900, и опять первой будет.

Member
sveneld
с каждым днем присутсвие 8800 возрастает на 2 дня ))
и прошу заметить что вышла 8800, а меинстримовские модели тоьлко сечас, это значит что ничего нового особо не придумывалась, в плане хай енд(Ультра то PR) ))
А Ати выпускает сразу все видяхи, хоть и меинстримовские с опозданием, но это не полугодичное опоздание.
Так что они примерно на одном уровнем, с опозданием Ати на месяц-полтора, но для карт с 10 ДХ, это фигня так как игр еще нет ))
sveneld писал(а):
НВидиа, свои деньги отбила

и много людей покупают карты за 350+ долларов, читай фин отчет Нвидии, её доля увеличелась на 1 с гаком процента, это не вкладывается в мое понимание "срубливание денег". И потому же отчету, сверхприбылей у неё нет ))
ЗЫ я знаю что Ати потеряла в доли рынка, так что можеш не напоминать ))

Заблокирован
Заблокирован
sveneld Читаем внимательнее новости об анонсах и не сочиняем сказки. 8800 на рынке не год, а 6 месяцев и несколько дней. Анонс был в начале декабря.

Заблокирован
Заблокирован
sveneld писал(а):
Просто для инфы хочу заметить что рекорд мира на данный момент более 25 000 попок в Марк06, был поставлен двумя ULTRA в SLI.

sveneld писал(а):
Марк 06. Одна 8800 УЛТРА более 20 000 попок.

По твоему есть разница между 1800$ (ultra sli) и 900$ (2900XT cross) ? (можешь не отвечать) Второй вопрос (для меня по крайней мере) - это эффектвность СЛИ. Платить 2 цены ! (и каких цены!) ради возможного прироста в 20-30% ? Не очень хочется. Причем СЛИ очень по разному везде себя показывает. И где-то вообще никак. В общем мне реализация технологии кроссф гораздо больше нраится. Тем более, как уже точно известно (мне известно, иначе не заказывал бы) В р600 кросс стал еще лучше и эффективней. И, наконец, последнее, и наверно главное, - я абсолютно не горю желанием использовать платформу от нвидия 680i ! (мне хватило пару месяцев общения с ней для формирования устойчивой неприязни) Ничего не имею против их граф решения Г80 (особенно ГТХ и особенно теперь, когда наконец-то появились нормальные дрова, не прошло и года всего ;-)), вполне удачный чип оказался ! Но постоянно использоаать их "шедевр" 680i ! Я так и не смог себя заставить. Это мое мнение и позиция, я его просто высказываю и никому не навязываю. Нравится сли и нвидия чипсеты - вперед. А мы пойдем другим путем :-) Вот так, вкрадце..
В связи с этим, возьму на себя смелость процитировать, а так же полностью подписаться под каждым словом, совсем не "последнего" человека на оверклокерс.ру
D4E писал(а):
Приходится признать, что чипсет NVIDIA nForce 680i SLI вовсе не выглядит как актуальная замена чипсетам Intel. Наоборот, сумма наших знаний о различных проблемах с платами на этом чипсете говорит о том, что это незрелый, ненадёжный, в спешке и небрежно выпущенный чипсет. Если вы считаете себя счастливчиком и уверены, что все возможные проблемы вас никак не коснутся, то – пожалуйста – можете смело тратить свои деньги на одну из плат на чипсете NVIDIA nForce 680i SLI, хоть на ту же abit IN9 32X-MAX Wi-Fi, за неё просят всего лишь около $400. Остальным я бы посоветовал несколько раз подумать перед таким шагом.

Вот тут полная статья - http://www.overclockers.ru/lab/25439.shtml
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд
Eternal писал(а):
Анонс был в начале декабря.

Блин, Народ ! Ну имейте совесть. У всех же инет под носом (так ведь ? :-)) Ну неужели трудно по поиску прошвырнутся ? Зачем писать дезинформацию ?
http://ht-news.net/2006/11/09/oficialny ... itogi.html
16 го ноября она у меня в системнике уже стояла ! Ну какой декабрь ?

Последний раз редактировалось idea 13.05.2007 18:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
NonFormat писал(а):
и много людей покупают карты за 350+ долларов

много. У меня знакомый работает в крупном магазине (Для нижегородцев: это "Домашний компьютер" на Покровке). Так вот, там каждая десятая (!!!) проданная видеокарта - 8800. Хотите верьте, хотите нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Правда, они там их активно рекламируют :) но всё же...

Advanced member
Eternal писал(а):
Анонс был в начале декабря.

8 ноября ! а с 10 числа уже была на Будёнке и 15 числа сам продал за 28 300 р

Заблокирован
Заблокирован
Ой ну ладно на месяц промахнулся, смысл был не в этом, а в том что не год, а ближе к полугоду разница в сроках анонса нового поколения у ATI и NV получилась. Так что все не так трагично, как это некоторые пытались представить. :)
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Хотя под конец когда уже поползли слухи, что r600 могут и в мае не выпустить зубы поскрипывать начали даже у меня. :) Но анонс таки уже почти состоялся, так что всех будующих владельцев r600 с наступающим праздником... :)

Заблокирован
Заблокирован
Eternal писал(а):
Так что все не так трагично, как это некоторые пытались представить

Эти "некоторые", просто фанаты, и они бы представили все трагично даже если бы разница была в месяц. А небыло бы разницы совсем... - они бы еще че придумали чтоб друг-друга пообсирать. Большинство из них никогда не купят никакого топа, но умничать и рассуждать всегда будут до последнего патрона ! :-)

Последний раз редактировалось idea 13.05.2007 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Eternal писал(а):
всех будующих владельцев r600 с наступающим праздником...

рано празновать начинаеш ;)

Member
SevenER писал(а):
Так вот, там каждая десятая

тобиш 10%, при активной рекламе, прям меинстрим )) а остальные 90% что делают ))
Если это 10% ПЕЧки, то это много, а если 3% ПЕч и 7% ГТС, то это не так уж и много

Moderator
sveneld Это был скарказм. Вы же не видели сколько даст ХТ под фреоном ? Если она берет 1Ггц под домашней водянкой.

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 писал(а):
Eternal писал(а):

рано празновать начинаеш ;)

Почему рано? Нормально по русски... :) Кстати у меня в Новосибирске уже 22:13 и формально 14 число наступит через 1 час 47 минут... :D

Member
Eternal писал(а):

А так же всех потенциальных владельцев РВ630, хоть тесты узнаю, и окончатьльно определюсь ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа