Шутки шутками, но Интел благотворительностью никогда не занимался, и цены без особой необходимости не снижал. И подобная череда снижений говорит о высоком потенциале К10. Интел пытается до их выхода переманить как можно больше потенциальных покупателей, видимо прекрасно зная о том, что впоследствии это сделать будет очень затруднительно.
A55555 писал(а):
Про это снижение цен писалось ещё в феврале
Так в Интел тоже аналитики имеются и, даже по неполным сведениям, могут спрогнозировать производительность конкурента.
Всё одно к одному: и значительные снижения цен, и ускоренный выпуск 45nm/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
к тому же это если бы действительно все гнались до 3ггц
а когда знаеш что первые образцы почти поголовно гнались до 3.6, а покупаеш сейчас - и разгон до 3.2 - то как минимум обидно становится.
плюс еще, как говорят, 4 ядерный больше 3.2 на воздухе не потянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я думаю, что интел специально хочет завалить рынок своими квадами, чтобы феномам было тяжелее конкурировать. Кстати все же ответьте, ведь E6x50 - это тот же Conroe только с 133МГц шиной, а вот процессоры Penryn как будут иметь интексы и названия, кор понятно, но какие индексы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
autic у меня есть другая альтернативная версия...снижения резкого цен на интел...
...да такого снижения, никогда не было у интел...
...так вот о версии...я её не буду озвучивать...она парадоксальная эта версия...
и по моему правильная...редко когда я ошибаюсь...
скажу лишь что это двух-трёх-ходовка интела...
...обвинят просто в ереси и излишнем фанатизме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
MAS писал(а):
3ГГц для коре2 это не так много как кажется - их не хватает для 8800GTX и 2900XT
и даже для 8800гтс 630\1000. на 3440 ггц я не могу даже 11к набрать в 6 марке, для этого надо 3500 хотя б.
причем прирост идет не только за счет cpu test, но и sm2 и sm3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Там в статье написано, что 1333 процессоры будут работать в платах на Р965... А где поподробней об этом можно почитать?
Думаю вот проц апгрейдить, но непонятно, что лучше попозжей четырёхядерник взять, или побыстрей, ну например, Е6750...
Плата Gigabyte DS 4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Народ, а чем отличается 6540 от 6550 ??? Кешем?? А почему тогда цена одинаковая? Что про меня - новость конечно хорошая. Хотя для меня в любом случае - сначала выход К10, а потом уже смотреть к чему
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Серега.Ру писал(а):
Думаю вот проц апгрейдить, но непонятно, что лучше попозжей четырёхядерник взять, или побыстрей, ну например, Е6750... Плата Gigabyte DS 4...
Мда, не одного меня этот вопрос волнует
KORESHOCHEK писал(а):
Фанаты интеля, остепенитесь! "Похороны АМД" будут автоматически означать цену на этот квад не 266 а 500 уёв! А потом еще больше! Неужели не понимаете?
Ну, тут не важно наше отношение. Просто мы радуемся неизбедномы, амдэшники печалятся. А результат один.
D-Tritus писал(а):
Верил в Интел .... а он взял и порадовал....
Отличный пример невинной и бескорыстной веры. Интел снижает цены не из-за своей щедрости (щедрость эта есть но имеет свои обьективные причины) а возможно из-за того что рынки азии очень динамично развиваются и держать огромные цены не нужно - лучше брать количеством. АМД - не двигатель прогресса это ничто. Прогресс двигает сама Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
АМД - не двигатель прогресса это ничто
я бы так не сказал, может сейчас не очень, но вот благодоря Х2 и вобще К8, Интел перестал курить траву и стал делать хоть что то интересное, надо чтобы эти 2 производителя конкурировали, главное чтобы не обанкротились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28