Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Главный разгар спора я пропустил, но прочесть успел ( это я к тому что все стёртые посты бродяги я успел застать)

BrodiagaNG писал(а):
я пресекаю споры, просто удаляя всё содержание данного сообщения.

Круто ты заметал всё, так не делают в ветке где разгорелся спор!

Во-первых эта цитата уже должна перекрыть все твои теории, домыслы и непроверенные в корне дела посты:

Intel P35. Этот чипсет потребляет меньше электроэнергии по сравнению с Intel P965, имеет сопоставимые размеры и выпускается по прежнему техпроцессу.

Поэтому когда idea сказал
idea писал(а):
чипсет Р35 с огромным тепловыделением ! Которого не существует в природе !
был прав.

BrodiagaNG А вообще вопрос про темп чипсетов обсуждается очень давно и то что чип греется не должно повлиять на выбор МП так как эти чипы и при 100гр должны работать (я это ещё со времён nforce4 знаю так как и писали и обсуждали это и с интеля спецификации крутились в этих же обсуждениях.( это было довольно давно так что не просите вам показать где эти посты)) Так вот хотя бы поэтому уже не должно быть сомнения в выборе если плата хорошая тем более если человек знающий и имеющий таковую её советует, специально лазит мерит везде темпу на что ты отвечаем полным невежеством типа "твой градусник полное гамно итд и тп.. " (это из затёртово материала)
Короче я ещё тогда когда ты это написал хотел сказать что так не ведут себя в цивильном форуме но ты был так любезен затереть свои посты поэтому даже доказать щас ничего не сможешь :)

Member
Фото: 0
Цитата:
Обе платы основаны на чипсете Intel P35, они эксплуатировались в паре с двухъядерным процессором Pentium XE 840 (3.2 ГГц), способным создать нагрузку в 70 А

70А*12В=840 Ватт. Что за..? О какой нагрузке идет речь?

Member
mishgane
А с какого перепугу проц у нас теперь 12 вольт хавает?

Member
BrodiagaNG писал(а):
Уважаемый Hil, хочется думать, что вы это сделали сгоряча, не разобравшись в сути проблемы. Я утверждал и продолжаю утверждать, что мне предлагали купить плату гигабайтайта DQ6, я отверг это предложение после пробного запуска платы, из-за высокого тепловыделения данного образца. Подтверждение того, что плата р35 вполне может быть очень горячей можно увидеть на правом рисунке. Каких вам доказательств нужно?
может хватит матюгаться?можно в личке все сказать, что не нравится
:spy:ах, если б люди больше говорили по сути, а не просто так...в пустоту...
Добавлено спустя 31 минуту, 28 секунд
mishgane писал(а):
70А*12В=840 Ватт. Что за..? О какой нагрузке идет речь?

там всего 1-2 вольта...

Member
Stigmater писал(а):
Круто ты заметал всё, так не делают в ветке где разгорелся спор!

Зачам опять этот бессодержательный флуд? это ведь не я там писал, это модератор удалил сообщение.

Уважаемые господа разоблачители и защитники обиженных и униженных, ещё раз, надеюсь в последний, - хватит переливать из пустого в порожнее. Всё что было нужно, уже сказано и разъяснено по два раза. Если вы по какой то причине не готовы принять эти доводы, я ничуть не расстроюсь.

Member
BrodiagaNG писал(а):
Каким таким волшебным образом получилось, что на одной плате температура 42С, а на другой плате 71С?

Мог попасться просто не очень качественный экземпляр, или вообще инженерный образец, какой-нить предрелизный билд. Учитывая что исследования носят скорей маркетинговый храктер, чем реальное исследование. Не подержав несклько серийный экземпляров нельзя делать выводы о том что будет. Как мамки разойдутся у людей, как их оттестируют и поделятся впечатлениями, тогда можно будет делать окончательные выводы. И я бы воздержался от таких громких выводов в адрес уважаемых членов конференции как
BrodiagaNG писал(а):
так ты ещё фальсифицируешь результаты.

Заблокирован
Заблокирован
BrodiagaNG писал(а):
защитники обиженных и униженных

Не видел здесь ниодного поста в твою защиту.. Где ты их нашел !? :-)

Member
мои возлюбленные сограждане, достало, вы чего там медленно понимаете, с чем спорите то? вы внимательно причитайте о чем речь идет и все ваши возражения отпадут сами собой. хватит уже флудить здесь адресно, или давайте создадим отдельную тему и разберемся.

ZAC писал(а):
Мог попасться просто не очень качественный экземпляр, или вообще инженерный образец, какой-нить предрелизный билд.

Мог, но это ведь ни как не отменяет того, что я говорил.

ZAC писал(а):
Не подержав несколько серийный экземпляров нельзя делать выводы о том что будет.

Конечно, об чём и речь. Об этом речь. Пока этого небудет сделано нельзя утверждать, что "чип холоднее" или "чип горячее". Потому что здесь я пока вижу единичные примеры и того и другого. Напоминаю, на фотках в новости один и тот же чип, но с разной температурой, установленный на платах двух весьма уважаемых компаний.

ZAC писал(а):
И я бы воздержался от таких громких выводов в адрес уважаемых членов конференции как

Тут ты некрасиво передергиваешь. Там речь шла о совершенно другом. О том что было заявлено что "берлейк палюбому быстрее 965", - это оказалось неправда, что и было показано на примерах и скринах, и совсем не мною.

Member
да тухлый спор одзнозначно. Как о скорости, так и о тепловыделении рассуждать ещё рано, а тесты единичных экземпляров очень подозрительны, полскольку они явно сделаны с подачи самих фирм производителей. Только по серийным экземлярам можно рассуждать. А таковых пока нет. По крайней мере в продаже в России я их не видел. А по скриншотам этих же единчных экземпляров можно сделать вывод только о самом скриншоте, но никак ни о той (а может и не той) мамке к которой он якобы относится. Вполне реально что и скриншот правдив, и мамка настоящая, и измеряно всё верно, вот тока эта мать отобрана самим производителем среди многих других, потому и работает так хорошо. И скриншот на ней хоть и будет правдив, но не будет честен, и не может претендовать на суждение о всех матерях этой серии или чипсета.

Member
Фото: 0
PoLym0rph писал(а):
А с какого перепугу проц у нас теперь 12 вольт хавает?

PoLym0rph писал(а):
там всего 1-2 вольта...

Всё, догнал :)
Не о тех Вольтах подумал.

знаете что, надо было градусник прислонить для ванны

Member
На ананде материнки на базе P35 почему-то кушают больше, чем P965.
http://anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=2993&p=16

Max Ader писал(а):
oDDiTy
Цитата:
Реально не верится, что Асус мог выпустить продукт, греющийся до таких бешеных температур.

Асус-то? Этот - запросто выпустит что угодно. Мне да же далеко ходить не надо - вон под столом одно их творение стоит... На чипсет радиатор прицеплен через термопрокладку чуть ли не в 2 мм толщиной. Чип раскален, а радиатор был бы холодным... если бы не грелся через тепловую трубку от мосфетов.

не в асусе дело, а в руках которые намазали чуть ли не в 2 мм толщиной термопасту....2 мало! надо 10...нет...лучше 30мм термопасты!!!так оно меньше греться будет.Асус делает весьма и весьма качественные продукты, да дорого, но зато качественно.
Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд
А вообще странно что трубки на асусе такие холодные...если на северном мосту 126,5 градусов Цельсия, то метал трубок должен нагреться сам по себе.\ градусов до 30-40(эт я примерно +- много :)) Теплообмен то не отменили ведь. Что то гигабайт нам впаривает.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
И почему трубки от водянки такого разного цвета? Такое впечатление что охлаждение асуса выключили на N минут и провели потом тест.

Member
BrodiagaNG
[off] Ты прямо какой то гадкий утенок, в комманде ресурс (извиняюсь за выражение) засрал, сдесь ветку взъерошил - все разговоры от тебе. Даже по мойму не в Р35 дело, а в твоем поведении, как ты к людям относишся. Я даже слегка удивлен что еще щелбан не дали. :wink:

Member
White MEN Пожалуйсто, оставьте свои нравоучения при себе, если хочется поговорить об этом - обращайтесь в ЛС, не нужно провоцировать очередного срача и оффтопа.

Специально зарегился, 3 месяца только читаю форум.
Вступлюсь за бродягу.Перечитал все посты.Сплошные необоснованные наезды на него.
ГАДКИЙ УТЁНОК В КОМАНДЕ РЕСУРС!!!
Ну что это за слова.
Или там ""ДА ЗА ТЕБЯ НИКОГО НЕТ " типа ни одного поста.
Как будто в стае каких животных!!
Его позиция намного аргументированнее и по делу, в отличие от этих укусов изподтишка.
Не хотите участвовать в обсуждении нечего наезжать.
Извините накипело.

Member
Еще один подобный тест. Теперь сравнивают GIGABYTE P35-DQ6 и ASUS P5K Deluxe:
http://images.tweaktown.com/imagebank/n ... usttst.pdf 900кб

Member
McArrow писал(а):
Мне интересно, почему у Гиги трубки к водоблоку горячие, а у Асуса - нет :spy:

А ето мастера из Гигабайта регулировали температурой воды излучение на картинке - исходящее от проца.:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа