вы все (почти все) так облили калом, человека, вас наверна даже оверами назвать нелзя, ибо оверы - это те люди, которые хотят получить больше производительности, скорость ради скорости, а не те, кто хочет за копейки получить супер систему Добавлено спустя 58 секунд и тут уже не имеет значения в чем тестить..... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд и вообше, учите матчасть....
Ведь толк от разгона памяти, на пример, можно было лучше всего увидеть в 3Дмарк01, так как он очень чутко реагировал на эти настройки
Как то слобовато он память разогнял на видяхах - считай что дефолтный разгон от НВ, ИМХО хотя можно за это не особо винить так как ДДР 3 дает о себе знать, мб скоро увидим м05 и м06 - очень интересно поглядеть на это. И вобще респект челу.
antiximik а как по вашему происходить процесс охлаждения? Там закон сохранения энергии и выделяющаяся\поглощающаяся теплота при испарении\конденсации? Gorod Ты вообще редиска с 6600Гт и льдом ^^ Результат есть. Да - он впечатляет. Но не более) Против 03 марка ничего рпотив не имею - мне без разницы в чем железки тестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: РФ, Барнаул
name1ess писал(а):
вы все (почти все) так облили калом, человека, вас наверна даже оверами назвать нелзя, ибо оверы - это те люди, которые хотят получить больше производительности, скорость ради скорости, а не те, кто хочет за копейки получить супер систему
да?:spy:да что вы говорите?кто калом облил? а я вот хочу суперсистему за мимнимальную сумму и что? может еще дураком назовешь?:lol: Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
Gustas писал(а):
Опечатка, не 53%, а 35%, что уже вполне соответствует действительности.
нуж...
100 против 65 -падение на 35%
65 против 100 - прирост на 53 %, т.к. 100=(65*153%)/100%
в какой школе учился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
ModeZt писал(а):
джуниоры жгут как всегда.. вы, батенька, не задумывались что охлаждение происходит именно за счет испарения?[/off]
Видимо нас учили разной физике: теплоотвод может происходить от тела с более высокой температурой к телу с меньшей температурой. Температура жидкого азота -73С. А то что азот испаряется, является следствием его нагревания. Но таким образом происходит дополнительный отвод энергии "в атмосферу", ApocaLeXX. Говоря про изоляцию, я имел ввиду изолирование от окружающей среды емкости с азотом, которая контактирует с чипом. Все больше не буду оффтопить..
2Sergey13 Я ошибся, признаю: темп-ра перехода в жидкость для азота составляет -195.79 С.
Последний раз редактировалось antiximik 23.05.2007 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
antiximik писал(а):
Видимо нас учили разной физике:
antiximik писал(а):
Температура жидкого азота -73С
Это точно, что у вас какая-то другая физика . А вообще бОльшая часть комментариев от людей не понимающих даже части того труда, которого стоило ему получить такой результат. А вот те, кто сумел по достоинству оценить достижение - как правило молчат в подобных ветках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Если вам не нравиться заниматься разгоном. Всем кто не собирается и не стремиться покорить рекорды. Все кто не знает людей которые заниматься разгоном (и не пытаться узнать и оскорбляют почём зря ДАЖЕ не догадываясь, кто это может быть) – читать читайте новость, статьи но не пишите ересь. Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Sergey13 писал(а):
А вот те, кто сумел по достоинству оценить достижение - как правило молчат в подобных ветках.
+1 помниться как k|ngp|n на XS говорил как он почти 15 часов занимался разгоном тогда у него ещё были 8800GTXх2 а сейчас надо было выложиться на полную что он и сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23