Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
DeMaNs писал(а):
Мы не виноваты, мы просто не успеваем оптимизировать драйвера под новые игры

FEAR новее некуда :D

Junior
к вопросу о потреблении
если почитать оригинал статьи через гугловский переводчик, то там написано следующее:Standby power consumption of the system -146W, Operating at full capacity of electricity consumption -197W
то есть 146Вт вся кушает вся система в простое (не режим же stanby имеентся ввиду:D), а 197 - при полной нагрузке (правда не указано, чем нагружалось)

Member
да уж. Ждем урезанных версий 8800 2900, так как для нормальной игры этого не хвтатит, хотя на средних настройках должно нормально идти, но при этом лучше купить пред. поколение (7900 или 1950) чем довольствоваться этим, хотя всякое бывает. Может это просто фикция.

Member
Lexagon

видимо прикупил себе шар хрустальный :gun::grob: ну не поверю я что карточка с таким заделом и на такой система выдавала такие смешные резалты[/quote]

Member
Ну, что я вам говорил? Никто уже не побьет X1950PRO... А когда появятся очередные обрезки топов по смешным ценам, X1950 уйдет со сцены.

Member
PRinT78 писал(а):
Gameslove писал(а):
SerGee писал(а):
Дык я так и не понял - 2600XT конкурент X1950Pro или конкурент X1950XT или она им вообще не конкурент ?

Ещё какой конкурент X1950Pro и X1950XT, поддержка Directx 10 и технология UVD :) Любая игра в течении 3 лет запуститься без проблем.

Какой к черту конкурент, запустить игру, и нормально в неё играть, две большие разницы Randen X1900 серии во всех модификациях уделывают, что Х2600ХТ серию и 8600 серию, а цена новых моделей либо выше либо сопоставима старым моделям, никому бы не порекомендовал покупать Х2600ХТ и 8600ГТС, поддержка Директа10 так это просто смешно в никакую игру вы не сможете на ней играть (будет реальное слайдшоу)

Главное чтобы игра запустилась, а как она пойдёт это другой вопрос, как её оптимизирут так и будем играть. Когда 1,5 года назад брали X800/X850 (не смотрели на SM 3.0), которые были быстрее Geforce 6. В итоге сейчас 5 игр не поддерживают X800/X850 из-за SM 3.0.

Member
Будем ждать появления на прилавках, а там посмотрим...
Хотя я вот не верю, что ГДДР4 нужен сегодня, тем более в этой весовой категории. Может, через годик-другой, но сейчас... Ну не верю!

Кстати, я вот не пойму, а почему для самых интересных новостей нет фишечки "обсудить материал в конференции"??? Мне в той новости как раз было бы что добавить и что обсудить. Если это какой-то секрет, напишите хотя бы в личку.

Member
Michael1976 писал(а):
Цитата: FEAR (1280x1024, 4xFSAA) -> 16 кадров в секунду. Результат на уровне Х1300PRO !!

Скорее всего они Soft Shadows врубили. Потому и такой ФПС, т.к. таких кривых мягких теней нет ни в одной игре, да еще и дрова АТИ пока не очень. :) ИМХО.

Member
Я уже видел в Карбоне при 1280х1024 при макс настройках 8600GTS выдавала 42FPS а 2600Xt 46 FPS но те тесты были сделаны мес 3 назад... Думал ситуация улучшится хотя может это еще и не конец))

но тем не менее результаты смешные... Когда вешали первые резалты 8600 - глаза на лоб лезли от умиления ее скоростью, но теперь это уже слишком, просто плакать хочеться, не уже ли ниче нормального в мидле до конца лета так и не выйдет? Я в это просто не верю, не хочу верить..... :( :( :( :(:weep::weep::weep::weep:
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
SantaCL к стати в карбоне атишные видяхи всегда выдавали больше кадров, чем их противники и зеленого лагеря

Member
Gameslove писал(а):
В итоге сейчас 5 игр не поддерживают X800/X850 из-за SM 3.0.
Знаю Las Vegas , Splinter Cell .. какие еще ?

Member
name1ess писал(а):
не уже ли ниче нормального в мидле до конца лета так и не выйдет? Я в это просто не верю, не хочу верить.....

Верь в GF8700! Я вот верю.
Michael1976
А как же Сталкер? (Урезанный рендер не считается!)

Member
О боже, ну почему AMD ни в какой нише не может состряпать продукт, способный к конкуренции?
С такими результатами цены на продукты нвидии еще долго падать не будут.

как я и говорил, 128-бит шина все губит... хотя надеюсь дрова подкачали.

Member
вобщем в мидле по прежнему рулит 7900... GS.... по соотношению цена/производительность...

Member
unun писал(а):
128-бит шина все губит... хотя надеюсь дрова подкачали.

Ди с их архитеКцдурой и 512-бит шина не помогает. ИМХО, причина не в шине, а в дурацком подходе.

Заблокирован
Заблокирован
Gameslove писал(а):
Технология UVD (это вещь!!!!!!!!!!!!), в отличии от Radeon HD 2900 XT, котрое её не имеет

Таки есть мнение что имеет. Проблемы с дровами и поддержкой. И скоро все будет...

Member
Michael1976 писал(а):
Gameslove писал(а):
В итоге сейчас 5 игр не поддерживают X800/X850 из-за SM 3.0.
Знаю Las Vegas , Splinter Cell .. какие еще ?

Spider Man 3, демка Colin McRae DIRT и демка Lost Planet: Extreme Condition Directx 9

Member
фу, ожидал большего, карта не дотягивает даже до 1950 серии

Junior
hornest писал(а):
Скорее всего они Soft Shadows врубили. Потому и такой ФПС, т.к. таких кривых мягких теней нет ни в одной игре, да еще и дрова АТИ пока не очень.ИМХО.

да, включены soft shadows, настройки следующие (указано в оригинальном материале)
FSAA - 4x, Light detail - maximum, Enable shadows - on, Shadow detail - maximum, Soft shadows - on texture filtering - trilinear, texture resolution - maximum, pixel doubling - off, Dx8 shaders - off, shaders - maximum
при 1024х768 - FPS min - 10, max - 49, average - 24
при 1280x1024 - FPS min - 6, max - 85, average - 16
несколько странно, что максимальный фпс при более высоком разрешении выше, чем при более низком, но это, в принципе, может быть объяснено

люди о какой седьмой серии вы говорите ??? ну купишь ты щас себе 7900GS нормально поиграешь в игры которые выйдут летом а в следующем году все игры будут делаться с 10 директом и че плату выкидывать? мое мнение - подождать конца лета, когда уже будут и оффициальные тесты и новые дрова - на основании тестов и отзывов покупателей сделать выбор между АТИ И Нвидиа и купить себе видюху нового поколения

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа