Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Оптерон звучит как 1 МБ кэша и хороший разгон. Надеюсь, снижение цен дойдет и досюда.
И я счастливо смогу пропустить сокет АМ2 и память ДДР2

Member
Alecmg писал(а):
Оптерон звучит как 1 МБ кэша и хороший разгон. Надеюсь, снижение цен дойдет и досюда.
И я счастливо смогу пропустить сокет АМ2 и память ДДР2

:beer: аналогично

Member
Фото: 41
Lexagon Прощу прощения. Обознался, значит...

Member
Alecmg MasterDEN и я, и я! Уж очень мне жаль менять мать и память, будем ждать AM3. Opteron 170 уже знаю где у нас взять, но цены пока старые...

Последний раз редактировалось Hour 04.06.2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
MasterDEN
Alecmg
Я не понимаю, как может появиться то, что выветрилось из прайсов еще до исчезновения Х2 4200 и 4600 под 939 сокет?
И если 165 Оптерон еще периодически появляется и пропадает (что логично, т.к. камней не хватает), то 170, 175 уже и забыл, когда видел.
(Хотя приятель из-за бугра утверждает, что там доступно для заказа на 939 все- и Х2 3800, и разные Оптеры- в четверг узнАю, почем. Просто ради интереса.)

Обыкновенный бумажный PR от АМД. (Вместо того, чтоб выпустить немного камней, снижается цена. На то, чего нет в природе).

Заблокирован
Заблокирован
MasterDEN
Те кто хочет купит Opteron и будет счастлив, люди привыкшие к одной платформе перейдут на недорогие двухядерники (хотя чем обычный Х2 не угодил, кэш конечно похоже).
Хотя в покупке Opteron'a я вижу один минус, это апгрейд, продать выгодно такой камень будет трудновато ИМХО.
Серверные К10 Barselona появятся раньше десктопных К10 Agena и я думаю у некоторых форумчан они появятся в платформах под Soскet F, тогда и посмотрим. Сам подумывал про Йорика Xeon (Пенрин), но он на десктопную платформу наверное не встанет. Придется 2008 года ждать...

Последний раз редактировалось Trump 04.06.2007 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net в магазинах нет, но и товар не ориентирован на домашнего пользователя. А по каналам крупных оптовых поставщиков вполне доступен даже в нашей маленькой стране.

Member
Serga01net а вдруг повезет?)
Trump никогда не продавал старое железо, у меня есть племянник в 7 лет ему будет в самый раз.

ApocaLeXX писал(а):
ddimasv США к примеру. Канада.

Далеко. Я прикинул, можно будет у финов купить. У них цены такие же, но в евро, т.е. +30%, зато потом можно -15% taxfree. типа нормально. Т.е., если тут не у кого будет, то финов можно. у них там ещё вё боксовое. У АМД за бокс лишних 20 евро опять же. :(
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды
Таблица с http://www.mbnet.fi/
Проц, потом сколько предложений, мин цена, макс цена.

AMD Opteron 165 (1,8GHz) Boxed 16 146 € 151 € Koriin
AMD Opteron 170 (2,0GHz) Boxed 15 177 € 188 € Koriin
AMD Opteron 175 (2,2GHz) Boxed 11 226 € 235 € Koriin
AMD Opteron 180 (2,4GHz) Boxed 13 222 € 235 € Koriin

Member
Цитата:
Вот что у интела за двухядерник за 93 доллара?

У Интела Pentium E2140который порвёт эот оптерон как тузик грелку.И я не понимаю людей,которые хотят апгрейдить морально устаревшие системы на 939.Не проще продать,пока не поздно и перейти на более перспективные AM2 или LGA775?Между прочим опетероны AM2 стоят куда дороже равноценных десктопных собратьев.6000+ куда дешевле,чем opteron 1222.

Заблокирован
Заблокирован
MasterDEN
А племяник в мусорку выбрасывает? Я меняю по прайсу (или по сходной цене если с апгерейдом затянул) и доплачиваю разницу, так однако дешевле... 8-)
За 10 лет столько железа поменял, со счёту сбился.... Процов тока 8 штук :tooth:

Advanced member
Бумажный анонс. Где процы на price.ua???? Нифига, даже Х2 3800 под 939-ый не найти...

Member
Trump племяннику всегда достаются мои прошлые системы, ты считаешь моей нынешней конфигурации ему не хватит поиграть в какогонить "Кузю"?
Вадим_Андреев сцылку дадите на то как е2140 рвет Оптерон или так "почесать" пришли?
Вадим_Андреев писал(а):
перейти на более перспективные AM2

умнее покупать тогда уж как минимум ам2+, а лучше ждать ам3. смысл сейчас на ам2 переходить?

Member
ddimasv писал(а):
AMD Opteron 165 (1,8GHz) Boxed 16 146 € 151 € Koriin
Это ж старые еще цены... Думаешь, появятся новые :) ?

MasterDEN писал(а):
умнее покупать тогда уж как минимум ам2+
и то верно. Если АМД не даст нам выбора (так и не удастся раздобыть двуядерный на 939 сокет), фиг с ним. Их АМ2 даром не нать- это верно, какой будет К10- еще неизвестно, остается только Конра. А старый "компутер" (939) сгодится бумажки печатать.

(А вообще, конечно, напакостило АМД нам с 939 сокетом. 754 хоть без претензий был- и то- камни есть для него. А на 939 был выбор- или брать втридорога раньше, или фигу теперь. Понижение цен рассматриваю просто как издевательство.)
Типа, я бы рылся в россыпях А64 Х2 и Оптеронов двуядерных (939), как в сору, и нос воротил- до-о-орого! А уж АМД мне пошло навстречу и цену сбавило... Цирк...

Последний раз редактировалось Serga01net 04.06.2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MasterDEN
Я говорил про тормоза? Просто куда он потом сдаёт железо Б/У ?
Цитата:
умнее покупать тогда уж как минимум ам2+, а лучше ждать ам3. смысл сейчас на ам2 переходить?

Я уже высказывл ИМХО что АМ2+ будет предпочтительнее чем АМ2, если ещщё DDR2 1066 будет поддреживаться, то однозначно АМ2+ и К10.

Member
Serga01net писал(а):
Это ж старые еще цены... Думаешь, появятся новые

opteron 165 от 90€
opteron 170 от 110€
opteron 175 от 136€

Для тех, кто потратился в своё время на 2 гига памяти DDR500 итд и кому системы вполне хватает для своих нужд-не самый плохой вариант перехода на 2-х ядерность.
Хотя на фоне цен на athlon x2 3800+ (от 74€ за tray ) не так уж и дёшего.

Member
Trump куда, куда...на помойку или в кладовку)...не вижу ничего критического в этом

Мономах писал(а):
Бумажный анонс....

Не думаю, что АМД сильно ориентируется на рынок Украины :roll: Наиболее приоритетный рынок для них - США, естественно, потому как наиболее емкий и наиболее конкурентный. Вот там в розницу 165й оптерон уже давно можно приобрести на 20 уе дешевле предыдущей оптовой цены в 149уе. Отсутствие этих ЦПУ по нормальной цене у нас - это не столько признак бумажности анонса, сколько признак зажравшести наших продавцов :x.
А вот ежели их вообще не везут к нам - так это судьба-злодейка :( Либо ПМЖ менять, либо искать возможность покупать "там", либо смириться 8-)

Я вот жду, когда цены по новым прайсам откорректируют, чтоб себе денмарк 165 купить.

Member
Kissel +1 . Не АМД виновата, а страна наша.
Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду
Да, конечно виновато и кол-во самого предложения, но всетаки рейтинг страны тут определяющий фактор

Member
MasterDEN писал(а):
Да, конечно виновато и кол-во самого предложения, но всетаки рейтинг страны тут определяющий фактор

Че за рейтинг такой? И где его можно посмотреть? Сомневаюсь что дело в каких то пресловутых рейтингах. И поправка джексона веника тут скорее всего не при чем :D . Или в том что в некоторых магазах у нас радеон 9550 по 60-70 бачей до сих пор толкают тож рейтинг виноват?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа