Если не секрет, эта статья была на конкурс, за деньги или просто так ?
А то я такую статью напишу за полчаса, если такое творчество допускают на конкурс то может попробую че нибудь типа того
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Раз есть еще одна ветка -отмечусь в этой.
Мне статья Homer Simpson понравилась - да, в ней нет ничего нового, все стандартно, но - 1. эта статья сильно отличается от обычных постов автора (была лит. обработка?) 2. если бы все коллеги 15 лет отроду так же бы писали - имхо было бы ок, дальше будет и рост специфических знаний, и общая грамотность. Поэтому я опять же желаю камраду Homer Simpson дальнейших успехов, и надеюсь, что к своему 20-30 летию он все равно будет у нас на оверклокерс.гу
Мне статья Homer Simpson понравилась - да, в ней нет ничего нового, все стандартно, но - 1. эта статья сильно отличается от обычных постов автора (была лит. обработка?)
Конечно, писал с учебником русского языка . А если серьезно, то очень старался.
Цитата:
если бы все коллеги 15 лет отроду так же бы писали - имхо было бы ок, дальше будет и рост специфических знаний, и общая грамотность
Спасибо! Буду стараься.
Цитата:
Поэтому я опять же желаю камраду Homer Simpson дальнейших успехов, и надеюсь, что к своему 20-30 летию он все равно будет у нас на оверклокерс.гу
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Прошу прощения у автора и читателей за мою ошибку с фотографией платы. Одновременно готовил к публикации ещё одну статью про другую плату от EPoX и случайно перепутал фотки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Homer Simpson писал(а):
kv1 Ну и ужасы та расказал :? . 1. Про память да. Но что и сидюки вытаскивать нужно это ты перебрал. Эта проблема почти всех материнских плат. 2. Разъемы для подключения кулера находятся в 1,5см от сокета(на моей старой мамке такое же расположение). Никогда не пользовался регулятором оборотов с выносом на заднюю панель корпуса. Так что насчет длины не знаю. Про шлейфы. У меня подошли как раз. Корпус Codegen (Midi Tower). 3. Про напряжение вообще ты бред какой-то пишешь. Щас специально вставил недоделанный кулер. Включил Health Monitor - -12V/-12.2; 3,3V/3,5. А отчего у тебя такой бред показывает я не знаю :? . 4. Что у тебя за корпус? Я не могу понять. Отличная мамка, мне очень понравилась. На другую не променяю. Вот так вот.
====1. Я сидюк и не вытаскивал. На Гигабайте вся память без проблем менялась без вытаскивания чего-либо
2. Да, я неправ насчет далеко от проца:) Но зато сам проц слишком близко к передней стенке, в результате мне еще пришлось на радиатор сверху картонную прокладку надеть- разъем питания сидюка упирается аккурат в его ребра. Кстати, кулер ND15- достаточно скромный по размерам
3. Ну так не у меня одного такой бред, тут уже писали об этом. Может, бивис старый или еще что (у меня 6.00PG от 05.08.2003, smbios 2.20). Да, плата 8RDA3 (без ничего, только индикатор)
4. Обычный десктоп АТХ Кодеген
kv1 Ты перечислил проблемы, котрые встречаются у большинства материнских плат. Сочувствую и тебе, и себе, что компановка матери, на твой взгляд, не удачна.
Homer Simpson У меня была EpoxRDA3+ и -12 тоже показывала как -7. Разгон прекрасный-2415 абс. стабильно, 2500-иногда вываливался из 3DMark2001. Не думаю, что на VIA было-бы лучше. Вообще Epox -лотерея, но если повезло, то работает отлично. Проц. Т-1700В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12