Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Neutr0n писал(а):
Это и называется в просторечии "офисными приложениями". Т.е. повседневные вещи которые не требуют каких-то там скоростей - браузер, плеер, аська, почта...

Да я же совсем не это имел в виду,а такие проги как например фотошоп,адоб премьер\улид мс,канопус,винрар\7z,....что "офисными приложениями"уж никак не назовёшь.А браузеры,плейеры,аська,почта у меня вон и на кпк идут замечательно :) Для этого вообще оптимально взять б\ушный комп десятилетней давности и не париться :D

Member
Gross писал(а):
а такие проги как например фотошоп,адоб премьер\улид мс,канопус,винрар\7z,....

Самые, что называется офисные приложения. А то чуть что, сразу MS Office.
Интегрированное видео имеет 2 основных недостатка - Отедает кусок оперативной памяти и частично загружает её же шину, что может подтормаживать приложения, совсем не относящиеся к 3D.

Gross

10летней давности не покатит, просто некомфортно будет... А вот что-нибудь уровня P3-1.2ГГц, это уже да.

КПК я вообще не понимаю, зачем оно такое надо. Для mp3 и записной книжки есть мобильник, а через GPRS в общественном транспорте в интернете лазить это маньячество. А стационарному компу КПК вообще не конкурент - софта кот наплакал, клавиатуры нет, моник крошечный.

Member
Neutr0n писал(а):
КПК я вообще не понимаю,

Заранее извиняюсь за оффтоп,но
я сейчас вообще без КПК уже не представляю как обходиться,у каждого ведь свои задачи.Десктопу ес-сно КПК не конкурент,но десктоп с собой и не утащишь :) Давно, например чтение книг,только КПК,инет серфинг вне дома тоже КПК....в общественном транспорте конечно много ненасерфишь,а вот в автомобиле(ну ес-сно не за рулём,а в качестве пассажира,мне например приходится находиться продолжительное очень время)просто замечательно и альтернативы КПК здесь просто нет,с ноутом неудобнее,проверял.... :)

Prorok писал(а):
а такие проги как например фотошоп,адоб премьер\улид мс,канопус,винрар\7z,....

Самые, что называется офисные приложения.

И давно это например видеоредакторы стали офисными приложениями?!!!!!!!!Вот это новость!!!!!!!Оказывается одни из самых ресурсоёмких(по крайней мере требующих максимальной мощности процессора) прог стали офисными приложениями.Вы в адобе или улиде побольше фильтров наложите и отрендерите это в разрешении 720*576,увидите,что за офис получится :D

Последний раз редактировалось Gross 19.06.2007 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gross +1 Пусть товарищи возьмут и попробуют хотябы перегнать часовой ДВД в ДиВИкс на Селере (офисном) и Корке и сравнить по часам. Секундомера точно не потребуется. И даже часов. Всё будет и так заметно до ужаса :D .

Member
+2 Вообще-то порядочные видеоредакторы и от мощной видюхи не откажуться для просмотра результата наложения фильтров в реальном времени ДО рендеринга...

Member
Фото: 4
Neutr0n писал(а):
Который 99ый? Это да... Мегарулез и летает даже на Voodoo3.

Сверх игрушка, сколько конфигов сменил, а до сих пор рублюсь! :super:

Member
Видеоредакторы только процессор ведь нагружают ? Или сейчас и видеокарту нагружать научились ?

Member
RINDIG писал(а):
Видеоредакторы только процессор ведь нагружают ? Или сейчас и видеокарту нагружать научились ?

Нет,сам процесс кодирования конечно лишь на процессор ложится,тут без разницы встроенная графика или 8800 GTS например,именно это я и имел в виду в своих предыдущих постах.Но,как conver справедиво заметил для
conver писал(а):
просмотра результата наложения фильтров в реальном времени ДО рендеринга...
видеокарта безусловно пригодится.

Member
Gross писал(а):
Нет,сам процесс кодирования конечно лишь на процессор ложится,тут без разницы встроенная графика или 8800 GTS например
И еще имелось в виду, что матери без встроенной графики более разгоняемы, что для видеокодирования тоже важно вобще то... Просто берется экстремальная мать с хорошим процом, и на пределе разгона ваше видео кодится, скажем не три часа, как в номинале, а два, а может и полтора часа - разве не приятней работать ТАК! А видяха любая... Вот собсна и все... А приведите Мать со встроенной графикой, которая будет полноценно противостоять в разгоне хотя бы той же Asus P5B-Delluxe. Уфф! Уже устал объяснять... :bandhead:

Member
Nexi писал(а):
А приведите Мать со встроенной графикой, которая будет полноценно противостоять в разгоне хотя бы той же Asus P5B-Delluxe. Уфф! Уже устал объяснять...

Да я уже писал,что с интелом опыта у меня никогда никакого не было,поэтому понятия не имею кто там кому сможет в чём противостоять :)Не знаю,вполне возможно для s775 действительно на встроенном видео особо не погонишь.Я по своему опыту могу сказать лишь насчёт ам2,последнее время пробовал несколько материнок на nF 4,550,570U и не на одной из них не смог добиться разгона выше,чем на указанной у меня в профиле.Конечно,если взять экстремальную мать,как вы пишете,для ам2 что-нибудь на nF 590 SLI,то ещё лишних 200 Мгц из проца может и удалось бы выжать(а может и нет),но такая мать и стоит,извините раза в 2 дороже.Вот вам и полноценное противостояние:в разгоне мать со встроенным видео показывает результаты близкие к топовым матерям этого сокета.
Или вот ещё один пример разгона на новых матерях со встроенным видео для ам2,тут вот http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=147879 Gigabyte GA-MA69G-S3H берёт шину в 420Мгц,для ам2 поверьте это просто отличный показатель.

Member
Gross Посмотрел - нехило конечно для мамки за 90 уёв с графикой. Видимо у АМД в этом плане дела выглядят более радужно...

Member
Фото: 4
To Gross
Это ещё повезло с разгоном, AMD'шные процессоры последнее время гонятся не очень. А жаль...

Junior
В интегрированных DVI-D встречается редко :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа