Одни и теже материнские платы например, вопрос снова не стоимости.. Я сколько раз убеждался что вопрос снова не в стоимости.. И скорость на одних и тех же чипсетах одинакова почти..
Главное заточенность мамки, ее оточили и выложили конфетку..
Я взял Asus M2N-E, друг взял Кросчаир.. Я не вижу разницы в функционале.. Да со звуком были проблемы на кросчаире.. Пропадал звук в играх..
Щас все равно большая часть людей модернизирует компы раз в год..
Так что приготовьтесь снова модернизировать свои тачки..
Вопрос стоимости опять.. И стоит ли кому подумать а стоит ли переплачивать опять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
magnum® писал(а):
Шарфюрерникакой RAID не сравниться с Рапторами по скорости доступа... Если он не скайзи с 15к rpm, конечно...
Я и написал «По ряду операций» одна из них как раз скорость доступа;) Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
MAD_AMD писал(а):
Одни и теже материнские платы например, вопрос снова не стоимости.. Я сколько раз убеждался что вопрос снова не в стоимости.. И скорость на одних и тех же чипсетах одинакова почти.. Главное заточенность мамки, ее оточили и выложили конфетку.. Я взял Asus M2N-E, друг взял Кросчаир..
Ну отличий немного... но кросхаир надежней. Но это все имхо, это мои тараканы типа «хорошая мать не меньше 200 баков стоить должна»
Вот стоимость FPS.Интересный расчет..
Стоит ли переплачивать за лишние FPS. Когда через год снова модернизироваться???
25 кадров в секунду, изображение на телевизоре
Такой прикол я переставил проц и мать.. Зашел в любиму игру Колин Макрей 2005.. Разница ощутима была.. При нажатии на газ машина просто улетала..
Переустановил прогу все нормально стало..Ну вот они эти FPS.. кадры в секунду..
Главное графика в игре..Про FPS уже надо забывать, а вести сравнение в качестве графики..
Я сравнивал производительность при ОДИНАКОВОЙ видео карте и разных процессорах. Поверь в CPU тесте в 2006 марке - C2D обгонит еще сильнее.
Сменил одно ядро на два и прогнал на тесте практически не зависящем от мощности СОВРЕМЕННЫХ карт. Я думаю если у тебя GSска не Sonic какой нить с DDR3 и разогнанном ядром а дефолтный то я тебя обгоню в большинстве современных игр требовательных к графике хотя разница в видяхах у нас минимальна. И совершенно точно обгоню если деньги потраченные тобой на проц я потрачу на видео. Хотя конечно в повседневной жизни - кодирование, архивирование и все прочее буду сливать причем сильно.
Member
MAD_AMD писал(а):
Хочу сказать еще..
Я считаю не проблема поставить Скази... Про Рапторы скажу, летают они!! Я их видел в деле..
Не проблема только раптор на 150 гиг стоит 270 баксов а сказевник 15000 аналогичного объема 600 + для рэйда их 2 надо плюс нормальный контроллер 150 баксов Непроблема....
Я и написал «По ряду операций» одна из них как раз скорость доступа;)
Если ты читал, при игре. Вся необходимая инфа грузится в память. Это раньше светился индикатор работы жесткого.. А щас в большенстве случаев, индикатор не светиться..Ты переходишь на уровень, инфа грузиться в память.. Память - процессор..
Просто загрузка будет быстрее программ и так далее... Тоже самое загрузка того же ворда и так далее, при которых AMD поливают помоями, что медленно..
А если коры были заточены под определенные программы??? Ради коммерции, ради этих тестов???
Проц новый и заточен под все тесты, конфетка с виду.. И тех процесс лучше... А что внутри, если в корах будущее.. Не ждет ли их судьба атлонов?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Member
MAD_AMD писал(а):
Шарфюрер писал(а):
Я и написал «По ряду операций» одна из них как раз скорость доступа;)
Если ты читал, при игре. Вся необходимая инфа грузится в память. Это раньше светился индикатор работы жесткого.. А щас в большенстве случаев, индикатор не светиться..Ты переходишь на уровень, инфа грузиться в память..
НУ тоже игры всяки бывают Сталкер заметил неслишком редко к харду обращается... Рапторы хороши для верстаков и дизайнеров (к коим и я отношусь) графический софтт уж больно до хардов охочь...
Ладно про экономию тех кто разгоняет...
Берете интел уже переплачиваете.. Потом все меняете..И снова меняете...
Какой же тут разгон.
Как кроликов разводят знаете???
НУ тоже игры всяки бывают Сталкер заметил неслишком редко к харду обращается...
Сталкер похож на Вазовскую модель.
Неужели в нашей стране платят нормально инженерам и всем остальным.. В нашей стране умеют продовать только все чужое..
MAD_AMD Хватит уже оффтопить, а? Два поста такого объёма "просто за жизнь" - это уже перебор.
Честь AMD надо отстаивать, а то вы тут все герои уже.. Я в шоке, у меня это все накопилось..
Вот не надо поливать помоями, то чего у вас не было...
И чего у меня не было? В профиль ко мне не заглянули случайно?
Еще вот мышление Интеловца и АМДешника???
Вот почему то АМДешники никогда не поливали дерьмом интел, все таки наверное культура есть...
Очень жаль, что вы не понимаете слова. ЖК на две недели за оффтопик и флуд. Фанатство, так и быть, опустим.
MAD_AMDхватит оффтопить и фанатствовать. Мне тоже более симпатична продукция АМэДэ. И шо? Мне начинать орать, "отстаивая честь амд??" Не... А тебе с твоими криками - путь в форум фанов АМД
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24