это как? везде - значит 100%, а 60-70% это не везде.
100% - QX6700, 60-70% - Q6600, так понятней?
Цитата:
вобщето FX не для игр процы, это серверный сигмент
вообще то амд позиционирует эту платформу как настольный домашний пк для энтузиастов. ни о каком серверном сегменте речи не идёт
p.s. я думаю сторонние производители смогут организовать поддержку 45нм камней на уже существующих матерях р965 путём обновления биос, если только интел сильно против не будет.
vrm новый для 45нм камней кажется не нужен, или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
a1exrus писал(а):
Вот это вопрос к знатокам - фотография брюшка вроде есть...
Разумно будет сменить процессор с Конро на Йоркфилд, а потом мать, память и видюху на РСИе 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
a1exrus писал(а):
Ошибаешся , нужен. При этом 965й и 975й чипсеты с ним не совместимы из за меньшей величины напряжения(которое он подаёт) на кп у новых чипсетов Р35,Х38 .У 965-975 при таком токе могут быть проблемы со стабильностью . Так что интел как обычно сильно против . Возможно асус и гигабайтчто нибудь наколдует с поднятием напряжения но это будет целиком на их совести официально 965й и 975й чипсет не будут поддеживать 45нм процессоры с 1333 шиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я не думаю, что интел такой добрый чтобы продавать новые процы для старых (по их мнению) матерях. это бизнес, а в бизнесе нужно быть наглым (ну если положение позволяет), тем более знаете что производители матплат тоже не ангелы, они тоже кушать хотят, щзначит надо будет как то повысить спрос на системы на базе p3x. МОжет и появятся старые материнки с поддержкой этих процев, но не сразу скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
amdfan писал(а):
Возможно асус и гигабайтчто нибудь наколдует с поднятием напряжения но это будет целиком на их совести официально 965й и 975й чипсет не будут поддеживать 45нм процессоры
Только не с поднятием, а понижением... И ничего страшного не что Йоркфилд поработает не на 1,1В а на 1,2В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да нет...Не проблема 1.1В(Коры в эконом режиме на 0.8В работают...),дело в том,что напряжения не на процессоре а на FSB снижено(писали в новостях)...А там вроде не всё так просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
вроде архитекрутар незначительно "улучшена", ну можно назвать их core 2 +, улучшена быстрота деления и всякие там мелочи. Но мне кажется самое интересное будет в разгоне, может у них есть высокий потенциал разгона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22