Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
hsh4 писал(а):
ну а что в этом такого, новые чипсеты рассчитаны на высокоскоростные шины, память и процессоры
Но при равных условиях он проигрывает (не на overclockers.ru ). Этого мне достаточно что бы не рассматривать его как кандидата на покупку.
hsh4 писал(а):
не вижу смысла даже рассматривать современные быстрые платы с памятью 667\800
800Mhz - макс. сертифицированный стандарт. Так что отправлять его на помойку рано.
А главное не остается запаса для разгона. Тогда, может куда лучше купить плату на др. чипсете и разогнать его?
Да базара нет мать хорошая тока мне неповезло она сама сгорела да ещё и проц за собой утащила Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду Самое странное то что она без особых напрягов разогнала мой проц: intel Core 2 Duo 6300 до 2,8ГГц
прорботала на такой частоте 2 дня, а после того как я выставил стандартную частоту 1066МГц она
через 4-5 часов пала смерть храбрых
Смысла менять P5B Deluxe на P5K Deluxe не вижу. Penryn появится еще не скоро, а к тому времени и X38 выйдет с PCI-E 16+16. А новые процы до пенрина и мамки на 965-ом отлично держат, надо только скачать новый биос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Magadan
Вот думаю что купить P5K-E или P5K Delux.
А вот есть ли дополнительная инфа, чем отличается P5K-E от P5K Delux кроме упрощенной СО, отсутствием сетевого адаптера Realtek?
На обратную сторону платы тож транзисторы вынесены?
Кондеры красного/синего чем-нить отличаются? (на снимках видно)
Насколько у них разный BIOS, его возможности.
Есть мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Офигенная вторая часть в лаборатории. Мать очень хороша, хорошо бы еще цена неломовая была. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Кстати а облегченная версия P5k намного хуже делюксового варианта?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Да, вторая часть сильно дополнила первую и в целом получился замечательный обзор. Очень хорошо, что автор учёл практически все пожелания, высказанные пользователями в конференции. Ну а сама мамка (если в последствии не выявятся незамеченные easter eggs)... наверное будет моей следующей мамкой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MiC-L Бывает так и эдах. Отличаются ещё и СО на первый вид. С другой стороны если вспомнить предыдущи мамки, то P5B от P5B Deluxe отличались ещё и подсистемой питания проца, а A8N-SLI Premium работала лучше с памятью, чем A8N-SLI Deluxe.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Да , интересно как более дешевые платы будут себя вести. На сайте производитля пока про них ничего не нашел. Если P5K обычная будет отлиаться от этой комплектацией и дополнительными контролерами, то получиться вообще вкусная штука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20