Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва
А мне сабж понравился. как и 8600 ГТ. скорее всего ближе к зиме прикуплю себе одну из этих карточек. думаю, послей моей 6800 ГС разница будет заметной:)
А возможность пассивного охлаждения только радует. хочется тишины и низкой температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Куда-то не туда все смотрят. В тестировании использовались дрова версии 8.38 RC2, и с ними эта 2600ХТ 256МВ 700/1600 на E6700 в режимах с АА и в СоН уделала 2600ХТ 512МВ 800/2200 на Х6800 из предыдущей новости. Думаю обзоры пишут уже как минимум с этой версией дров, а то и ещё новее. Так что не стоит все результаты принимать за истину. Нужно подождать полных обзоров, правда думаю опять будет неразбериха с результатами, как с 2900ХТ, когда в одном обзоре была одна версия дров, в другом другая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
-=Rick=- писал(а):
Vail писал(а):
когда в одном обзоре была одна версия дров, в другом другая...
Какая другая? Уже есть каталист 7.6 где оффициально заявлена поддержка 2600 и 2400. И как раз есть 2 дня до анонса на тесты
чето опять какоито мандраж непонятный у всех.....2 дня и все узнаем..
вот 2900 досих пор нет поэтому 8800 640 уже набирает 17500 в 05 марке..
и ждем кризисов и биошоков...
а радики опять днем с огнем искать...
а 8600 8500 у же все магазы завалены
А если две таких в кроссфаре завести
idea писал что производительность неплохо
масштабируется
как будет память использоваться...
суммируется?
извините, если где-то уже спрашивали и отвечали на этот вопрос
_________________ Чем больше узнаю, тем больше понимаю...
А мне сабж понравился. как и 8600 ГТ. скорее всего ближе к зиме прикуплю себе одну из этих карточек. думаю, послей моей 6800 ГС разница будет заметной:)
у мну тоже стоит 6800 но я жду что нить посерьёзней, но и 400 баков платить не хочу.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Често говоря не знаю, что там у АТи получится за видяха. Ждёмс 2 до оффициального анонса, и ещё денёк другой до многочисленных тестов. Хотя мне кажется с тестами опять какая-нить фигня будет... На разных сайтах разные данные...
Короче ждём и смотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Нормальные карты за скромные деньги, как всегда дешево и сердито.)
А дрова я думаю много не изменят, может провисы и обвалы станут меньше...
Так что не стоит на них молиться.
а сравнивать по поизводительности 2600хт и 1950про неправильно, последняя мощнее.
Даже и написать нового ни чего нельзя, все уже все знают, заранее..да-а-а дотянули с реализацией)))))
АТi и нвидеа, даешь мощную конкуренцию и быстрое снижение цен.
потом придет интел и всех рассудит.)))
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Кстати, учтите что благодаря 65нм сабж должен
1) мало греца
2) некисло гнаца Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд ...на оверклок таких карточек имхо и есть вся надежда... если даже 80нм р600 гоняется здорово(про то что он слишком горяч даже для LN2 вежливо умолчим ), то отмасштабированный в 1/3 раза(в одну треть) чип да еще на 65нм процессе, да еще за такие мани....
Хотелось бы ещё напомнить, что частоты данной версии достаточно скромны, хотя ничто не мешает её разгонять, особенно дополнив радиатор сверху вентилятором.
В статье говорится о частоте ядра 700 мгц. Что, еще можно разогнать? До скольки же она гонится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хэ.Мин.Гуэй Ну, 80-нм 2900ХТ гонится до 850 под воздушным охлаждением. До скольки гонится 55-нм 2600, я, конечно, утверждать не берусь, но не думаю, что меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22