Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Автор сам ты сырой. мать улётная.

И к чему это сказано? За такие заявки без следа аргументации можно и предупреждение получить.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 18.11.2007 0:55
Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 33 секунды
Мне ответную статью что ли ему писать?

Заключение у автора отнюдь не верное :-)

Стал обладателем сия продукта чисто случайно, не дождался Foxconn Mars и не знал что будет лучше всял то, что было в магазине. Больше всего я не доволен програмами которые идут с мамкой, джамперы меня очень сильно разозлили + 2хслотовая видеокарта перекрывает их, встроенный звук очень слабенький, все слоты были заняты, расклад РСI мне тоже не понравился, ужасно туплю в биусе никак не удается разогнать, за 2 дня еще толком не понял на сколько эта мать хороша или плоха, но и поставка у материнки скудная, как только добьюсь Мах разгона на Q6600 сразу отпишусь.

Member
я тут что то не понял...цитата... неспособность платы стартовать с загрузочного CD...интересно а как тогда виндоус ставить?

Member
Со всего способна, ЮСБ флешки/кардридера кгрузится все отлично, в этом плане проблем никаких нет.

Member
Цитата:
Не хочу навязывать своё мнение, но, на мой взгляд, плата MSI P35 Platinum ещё слишком сырой и недоработанный продукт, чтобы носить имя "Platinum".

Как она щас? Стоит ли переплачивать за версию с припиской Combo ? Другие мати не предлагайте, просто интересует именно данный продукт. Хочется чтото акромя ASUS опробовать - всеравно комп не для себя собираю, можно и поэксперементировать

Member
Приобрел мать себе такую и столкнулся с проблемой, при старте системы, перезагрузка несколько раз (когда как, то 1 раз то 3) после такого ребута вроде стартует без проблем, в винде проблем не заметил все работает нормально, но что за перезагрузки при старте не могу понять никак.

БП InWin 450W
CPU Intel Pentium Dual Core E2160
RAM 2x1024Mb 800MHz
VGA 8500GT

В BIOSe ниче не трогал, железо работает без разгона!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа