Стал обладателем сия продукта чисто случайно, не дождался Foxconn Mars и не знал что будет лучше всял то, что было в магазине. Больше всего я не доволен програмами которые идут с мамкой, джамперы меня очень сильно разозлили + 2хслотовая видеокарта перекрывает их, встроенный звук очень слабенький, все слоты были заняты, расклад РСI мне тоже не понравился, ужасно туплю в биусе никак не удается разогнать, за 2 дня еще толком не понял на сколько эта мать хороша или плоха, но и поставка у материнки скудная, как только добьюсь Мах разгона на Q6600 сразу отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Цитата:
Не хочу навязывать своё мнение, но, на мой взгляд, плата MSI P35 Platinum ещё слишком сырой и недоработанный продукт, чтобы носить имя "Platinum".
Как она щас? Стоит ли переплачивать за версию с припиской Combo ? Другие мати не предлагайте, просто интересует именно данный продукт. Хочется чтото акромя ASUS опробовать - всеравно комп не для себя собираю, можно и поэксперементировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Приобрел мать себе такую и столкнулся с проблемой, при старте системы, перезагрузка несколько раз (когда как, то 1 раз то 3) после такого ребута вроде стартует без проблем, в винде проблем не заметил все работает нормально, но что за перезагрузки при старте не могу понять никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29