2 гига DDR3 1333 от корсара стоит на ньюегге 450 баксов ( в столице не сильно как ни странно дороже кингстон PC1375 около 520 $ за те же 2 гига ), плата похожая от асуса там же 200 с копейками - вывод смысла нет , плюс до осени ддр3 сильно просядет в цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Латвия, Рига
Типо они(асус) её(память) за эти денги(500$) берут, скорее в пол цены. 500 етой плате потолок, хотя мне понравилась мысля - 50% ниже полный цыкл - гут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Цитата:
Особый вклад в возможность разгона до режима DDR3-1600 вносит и десятислойный дизайн печатной платы, который "по документам" проходит под именем Turbo D3. Эта же особенность платы должна обеспечить сокращение времени цикла на 50% при операциях произвольного доступа к данным.
Сори за глупый вопрос. Причём тут десятислойный дизайн печатной платы к вкладу в возможность разгона до режима DDR3-1600????
у буржуев 650$-2GB-Kit Corsair Twin3X2048-1333C9 DDR3, CL9 Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд эт тож самое,если б в авто мотор приварили к кузову Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды эт тож самое,если б в авто мотор приварили к кузову:lol::beer: Добавлено спустя 57 секунд эт тож самое,если б в авто мотор приварили к кузову:lol::beer:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Если у платы кончится гарантия и она выйдет из строя, то автоматически выходят из строя 2х1Гб набортовой и очень дорогой памяти. Разве можно покупать плату при таком раскладе?
900$ - это что то новое в десктопах за мать + память. Хотя интересно. Пусть понаделают разного эксклюзива. Придешь в магазин - а там платы по 2-20-30-50Тыщ. на любой вкус и цвет...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
hsh4 писал(а):
надо им плату p5k3 vertu сделать с золотым напылением на охлаждении и светодиодов побольше
Просто чтоб цена была побольше?
А светодиоды для дорогово эксклюзивного железа могут сыграть обратную сторону. Она станет похожа дорогой товар с кучей ненужного барахла.
Светодиодами никого не удивишь. Цена им три копейки.
Если дороже - то пусть по делу дороже. Что нибудь стоящее.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, машины собираемые для достижения рекордных показателей намного дороже чем 900 баксов за эту мать. Но в том случае хотя бы смысл есть - сами понимаете, если не вставить 2 топ видюхи и топ проц, то рекорд получится вряд ли, а так же к етому делу и память хорошая нужна, и БП мощный. А вот в чем глубокий сакральный смысл данного творения - мой скудный разум понимать отказывается. Не, ну посмотрим конечно - вдруг на самом деле там так наоптимизировали, что на етой мамке бенчить рекорды будут. Но верится в ето с трудом если честно. ИМХО мать полна сомнительных решений, и за нее просят еще более сомнительную цену.
Мой вердикт: вещь для тех кому "чем дороже, тем лучше", а остальное вторично
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
900,БАКИНСКИХ КАРАУЛ!!!!! Совсем сума посходили!!!
платить неизвестно за что.
очень интересно какая же там память стоит и с какими задржками?
а вот систему охлаждения я бы оттуда выдрал Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Маман конечно интересный! только зачем так дорого и накой было память намертво припаивать???
НИПАНЯТНА?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Heihashi- писал(а):
Я вас не понимаю если для вас ето не подьемные деньги не надо писать что продукт не ахти кто нормально зарабатывает и хочет красоты тот ее возьмет и вообще все подобные продукты нацелены на тех кто не жалуеться отсутсьвием денех
При чем тут подьемные-не подьемные? Для тех, кто денег не считает есть чипсет х38, в мать они могут вставить 4 гига DDR3 и 2 топовых видяхи в CF. А такой обрубок с ограниченным функционалом может взять только чайник, который понтуется не мощным компьютером, а чеками из компьютерного магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Плата с 2 гигами на нетоповом чипсете за 900 у.е. - ужас. За эти деньги можно конфу с DDR2 собрать нормальную. Если бы сделали память сьёмную в комплекте 2*2 гига за 900 у.е. и Х38 плату - тогда да, было бы отличное предложение. А так - сгорает память - выкидываем плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев
Да уж, кому такое счастье нужно за 900 енотов! Здесь ведь не соблюдается главная концепция: "В нагрузку - значит несколько дешевле чем по отдельности". Ну, допустим, сама плата, к примеру, стоит 250, пусть даже 300 енотов, так что, выходит тогда гиг ДДР3-й памяти как минимум 300 уёв? Разница с ДДР2 памятью в ШЕСТЬ раз! Насколько я помню, даже память ДДР2 в момент своего появления не стоила ВО СТОЛЬКО РАЗ дороже обычной ДДР... Короче, всё это бред какой-то Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Xmast писал(а):
Если у платы кончится гарантия и она выйдет из строя, то автоматически выходят из строя 2х1Гб набортовой и очень дорогой
Да, и об этом, кстати, кто подумал?
_________________ "Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: украина
Интеграция убивает саму суть оверклокинга ИМХО. Она необходима для людей, не особо заморачивающихся с выбором железа- считающих, что компьютер- такой же нерушимый монолит, как, скажем, телевизор. Посему считаю, что потребительская полезность от данного девайса такая же, как от фонарика на солнечных батареях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Давно пора было встать на пути интеграции...
Только надо было начать с чего нибудь малого, например ФМ тюнер бы установили...
А я лично хотел бы иметь плату со встроенной памятью и видеокартой и винчестером...
Толщина будет минимальная (если трубок не городить) а это круто для моддеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19