а если есть возможность "пролить" эти трубки тем самым закрепив их?
я сам об этом подумал. а если взять и пропаять трубки в месте контакта с основанием...ну и фиг что крутится небудет..зато будет эфектность не в ущерб эффективности...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
MasterDEN Не уверен я в такой возможности, судя по фоткам, трубки вставлены в основание, иначе как бы они там держались. Ну и потом ведь по идее трансформируемость - это фича В общем странный продукт, жду тестов.
я думаю джордан тест этого чуда даже ставить в приоритет небудет. разве шо так ,ктото притарабанит. бо в эфективности я дико сомневаюсь. полюбэ они 2*80 не будут эфективнее чем 1*120...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
gHosTerIce Qp да, надо ждать тестов, надеюсь в нашей лабе что то придумают) а не так: достал, установил, прогнал тесты, сделал таблицу))) овеклокеры всеж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Секцию которая работает на вдув оставить вертикально (скреплена с центральной частью). Секцию работающую на выдув максимально наклонить - для обдува мосфетов.
Есть вероятность , что основание откручивается, тем самым сохраняя достаточный для отвода тепла прижим/контакт. Думаю вопрос количества приворачиваний/отворачиваний не принципеален - единицы таких операций достаточно для нахождения оптимального варианта, резьба не пострадает.
ALL Есть идеи - почему реклама сабжевого кулера красуется на главной странице Scythe - http://www.scythe.com.tw/ ? Это новая такая причуда - рекламировать продукцию конкурентов или Auras для Scythe вовсе и не конкуренты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20