Столько энергии выкидывать на игрухи разорительно для любого общества.
угу примут закон, и "глупые" инженеры будут чесаться и сделают те видюху (или проц) с мизерным энерго потреблением только вот стоить оно будет не 200 баксов а например 1000 так что лучше заплатить 200 и потратить 800 на счета за электричесвто или наооборот ?
p/s я думаю есть много всяких технологий позволяющих добиваться хороших результатов, только не факт что цена у них будет самая разумная...
и вообще ... пипел хавает? хавает, значит все в порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
Korj писал(а):
dr.NO "неможно и всё" это "я старше и всё"(с) ? Видюха и так на другой линии 12В висит всегда. Именно для видюхи отдельный БП у меня месяц и работал, пока не надоело маятся... и купил БП нормальный (который через 2 года стал уже считаться слабеньким, пришлось снова апгрейдиться, но это уже другая история...).
"неможна и всё" это не "неможна и всё тут" а "неможно и всё, не парься"
а кто сказал что видюха на другой линии сидит? если на другом проводе, то да, но вот провода из одного места ростут, что в МБ, что в видео....(проверено на стареньком БП. мож щяс по другом - не буду утверждать)
а то что ниможна на разные вешать - то вот, почитайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22