GReY Нет. Но мой вариант тоже не совсем правильный, давно ведь писал. Правильно будет так: 128 наборов по 4 элемента (канал, "way") и по 16 байт в каждом элементе (это как раз "строка"). Впрочем вполне справедливая критика т. к. я немного напутал с терминами. Впрочем, "набор", "строка", "канал" - это все слова, какая нам разница? Главное знать какие биты в запрашиваемом 32-битном адресе за что отвечают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Rashid
Цитата:
Я внес минорные поправки в статью (те что были указаны в этом треде и пришли мне на e-mail). Всем спасибо. До конца конкурса выпущу новую.
Не хотелось бы показаться назойливым, но правки в статью по моему замечанию неполные (я ее перечитал). В 80186 появились такие команды:
1. PUSHA/POPA
2. PUSH const
3. INS/OUTS
4. IMUL const
5. Сдвиги на константу.
6. ENTER/LEAVE
7. BOUND
Фактически в 80286 вообще не было новых команд, так сказать, прикладного уровня. Действительно новые команды относятся исключительно к организации защищенного режима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45