Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
nx1 писал(а):
x2 4000+ за 73 у.е мега заманчивое предложение
Дон Хуан писал(а):
X2 5200+ за $136 имхо еще интереснее. _________________
ну странно как это слышать подобное...
особенно по второму случаю...
конкурировать с разогнанной коркой (а Е4300 например дешевле чем Х2 5200)
ему явно не по силам...
по Х2 4000 я бы согласился - но какова будет цена на Х2 3600 ?
явно их еще будут продавать некоторое время (сам собираюсь брать именно такой...)
если даже баков на 10 дешевле - то Х2 3600 рулит...
по одинаковой цене - тогда понятно что Х2 4000 на высоте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
SRS верно. Когда вот только в том же сарае или ультре начнут их по такой цене толкать. Вот лично мне не жалко будет 178 бакинских (может немного наценки , баксов 10 эдак) отдать за топовый камень для АМ2. К тому же он тоже неплохо гониться. На воздухе до 3.3 - 3.4 всегда , что есть гуд и даже быстрее конуры Е6700 в номинале (которая к тому же стоит дороже).
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
И самое глафное, есть ли шанс того, что у меня ДХ10 игрушки будут идти на макс плавно, если я потом поменяю видяху на ДХ10 Hi-end класса поставив в єту конфигурацию? Задействует ли такая система на макс возможн. ДХ10 Hi-end класа видяху?
Скорее всего, что c таким конфигом с мощной видяхи не выжмеш на полную......CPU нада не ниже Сore 2 Duo с разгоном.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Эх, Оптерон\Атлон 4200+ бы на 939 с разгонным потенциалом Виндзора F3! Вот это была бы достойная лебединая песня 939 сокета!
Вот кстати, вопрос: на с какими ухищрениями технопроцесса сделаны кристаллы 4200-го? И что это? Чистокровный Манчестер Е4 (в таблице 1Мб кэша) на конвеере под Виндзор? С масками Манчестера?
Последний раз редактировалось Leonator 09.07.2007 15:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Какой процессор лучше взять - амд х2 6000+ или интел core е6600? Для 3d max и игр.
По тестам в играх и 3D max єти два проца показывают практически похожие результаты. Если вы занимаетесь разгоном и цена железа для вас не имеет первостепенного значения, то тогда кора будет лучше...
дополнительных финансовых вложений требует ? Там водянка или кулера ? во скока обходиться
Берешь проц без кулера (-10 баксов) и покупаешь BigTyphoon за 45... Ну конечно еще мамка нужна нормальная (+20-30 баксов)... Итого разгон обходится в баксов 60
Начитался тут форума, решил пока вот так собрать на таком AMD Athlon 64 X2 5200+ Socket AM2 (windsor F3), дополните что нужно для тихого и хорошего охлаждения?
Конфиг ниже
Материнская плата: Epox EP-MF4-Ultra/3 80$ или альтернатива (цена не сильно важна, главное поддержка новых процов)
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ Socket AM2 (windsor F3) или что по приятнее для разгона. Можно и 3800+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18