Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Короче, нужен тест чипсетного радиатора в сравнении с конкурентами - активными и пассивными радиаторами.
Переливания из пустого в порожнее в этой теме довольно-таки глупо выглядят. Может оказаться как здорово, так и хреново, в любом случае - очень дорого.
Из недостатков: такие радиаторы на многих мамках будут мешать ставить видео и др. устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я не понял - дорого чтоли? У нас алюминиевые радиаторы на видеопамять производства нонаме продают всего в три раза дешевле, да и то днем с огнем искать надо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Минск
ArheoN
Закажи-закажи. И ты еще будешь говорить про суммарную стоимтсть радиаторов? ) Серебряный радиатор будет стоить тебе как хорошая СВО!
Мнение по поводу радиаторов - приятно выглядят радиаторы на память. Остальное не катит... видео память можно и радиаторами от WF 700 CU охладить. Ну или WF900. И ценник будет намного разумнее, и качество будет пристойное.
Охлаждать чипсеты - дело хорошее, но так ли это нужно за такие деньги? К примеру у меня M2N32 SLI Deluxe полностью пассивно охлаждается штатной системой. Ни одной проблемы... прям не знаю что теперь и делать...
Интеллы - да... согласен... но там не нужны такие уж дорогущие радиаторы... главное чтобы была смена воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Versuzну не 98 а 80 + 300р. за доставку... а воды боюсь пока Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Versuzкстати... что за водянка? meeeVersuzя так прикинул и у меня вышло, что на водянку у меня ушло бы 200++, так что...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
ну и цены...но я наверно возьму если будет возможность!
...радики на видео-память и наверно один чипсетный монстр...плюс сам ензо ультра!....только чувствую долго мне ждать придётся пс. ултру я на видео хочю засадить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Chugumoto писал(а):
Versuzну не 98 а 80 + 300р. за доставку... а воды боюсь пока Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Versuzкстати... что за водянка? meeeVersuzя так прикинул и у меня вышло, что на водянку у меня ушло бы 200++, так что...
я могу ошибаться но [термальтак биг ватер] стоит около 3Кр... и она тоже тока на проц Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Versuz писал(а):
Chugumoto писал(а):
я могу ошибаться но [термальтак биг ватер] стоит около 3Кр... и она тоже тока на проц. ты прикидывал самосборную водянку, но ведь есть биджетные водянки типа титана, и они не так дороги как кажется и не так малоэффективны как про них пишут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Hil писал(а):
так и хреново
Не может , игольчатые радиаторы наиболее эффективны ( при равных габаритах ) в сравнении с любыми другиими типами радиаторов (объясняется это просто, ряд(для простоты) "иголок" будет иметь большую площадь контактка с воздухом чем пластина той же высоты и длины что и ряд )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Versuzхм... это которая Thermaltake CL-W0075 Big Water 735? и действительно около 3-х... хотя кое-где и до 4-х доходит, а это в полтора считай раза больше чем я за ультру отдал... но что-то радиатор ее меня не впечатляет... думаешь будет с ней такая большая разница? Добавлено спустя 30 минут, 56 секунд гы... http://forum.3dnews.ru/showthread.php?f ... adid=74463 и зачем мне такая "водянка"? я ж грю - посчитал и нормальная у меня получилась будет стоить 200-300 баксов... ну почти нормальная...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
Для этого достаточно написать про супер-уникальную технологию производства и тп Чистый развод и ваще никто не разберется
Самое эффективное - это описать самую обычную технологию хорошо звучащими терминами.
Скажем, "космические технологии", сложно найти, где же они не применяются. Кроме того, что космос, конечно, и на самом деле первым увидел многие технологии, помогает и то, что на маркетинговом языке "космические технологии" - все, что по материалу, форме, или методу изготовления сходно с чем-либо, когда-либо использованным, планированным к использованию, или обсуждавшимся для чего-то, имеющего отношение к авиакосмической промышленности, к примеру сварная ферма, клепаная ферма, любая деталь из алюминия, винт с метрической резьбой.
И, кстати, заметим, что фанера на самом деле является авиакосмическим двунаправленным полимерным композитом. В воздух летала, древесину составляют в основном полимеры, соединение двух материалов, волокон и клея, присутствует.
Ну а насчет наших баранов известный пример - бескислородная медь, любимая кабелеводами, хотя все сигнальные провода и так из нее делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Кроме того, что космос, конечно, и на самом деле первым увидел многие технологии, помогает и то, что на маркетинговом языке
сильно спорить не буду, т.к. в косм. пром-ти многое было использовано впервые, но предположения о том что 99% всего что там пользуется "нам и не снилось" заблуждение. все технологии ГОДАМИ отлаживаются/испытываются в земных условиях и только потом летят в космос(часто до нас они доходят много раньше). вы имеете какое-то отношение к авиа-косм промышленности?)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
но предположения о том что 99% всего что там пользуется "нам и не снилось" заблуждение.
Так и я об этом. Это только продавать хорошо как "космотехнологии" то, что на деле и так все используют.
Цитата:
все технологии ГОДАМИ отлаживаются/испытываются в земных условиях и только потом летят в космос(часто до нас они доходят много раньше).
Когда как, конечно, все сперва испытывается на Земле, но были вещи, разработанные для космоса, а потом примененные шире, в основном материалы. Космосом сегодня отчасти для того и занимаются, чтобы отработать технологии, хотя это отчасти и оправдание. Да те же компьютеры изначально для космоса и разрабатывались. Высокопрочные ткани, промышленные и автомобильные катализаторы, хорошо всем уже знакомый тефлон, почти вся современная связь, в общем очень много всего, что-то для космоса и разработанное, что-то изобретенное вне этой отрасли, но через нее впервые всерьез примененное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Закажи-закажи. И ты еще будешь говорить про суммарную стоимтсть радиаторов? ) Серебряный радиатор будет стоить тебе как хорошая СВО!
грамм технического серебра стоит 11 рублей. Какая уж тут СВО? Ну разве что если говорить о радиаторе на CPU. у меня на работе валяются куски советской БЦВМ, так там в ячейке памяти (объем могу глянуть, но около 4КБ вроде) - почти полкило серебра по паспорту. И золота еще грамм 70
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20