Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
ApocaLeXX конденсат увести на конденсатор для доп. охлаждения компрессора.
Влага подается под своим давлением на конденсатор, протягивается вентилятором через ребра и попадает на компрессор.
_NoF_ а зачем такой гемор? Есть система фреонового охлаждения и все!
ЗАЧЕМ?!
TheBeast1590 значит неправильно сидишь поищи народ кто фреонки делает и подружись с ними. а потом попроси помочь тебе собрать свою) и все.
Member
Leroy писал(а):
_NoF_ писал(а):
Пришла такая мысль. Если за место медного основания припаять воздехоохладитель и получится маленький кондиционер. И этот испаритель запихнуть в корпус, ведь там воздех охладится до нормальных температур таких как +10*С. Ведь это не трудно сделать.
Большая влажность+дельта температур 15-20 градусов=много конденсата тем более её хладопроизводительности не хватит на всю систему
Ведь здесь используется R22, можно использовать и R507, тогда будет охладжаться лучше, но 507 фреон стоит дороже и имеет свойство исчезать из системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
имхо лучше вода, и промежуточное охлаждение перед теплосъёмниками с помощью петье
схема вроде: ПХ и ПГ - стороны пелтье
ведро - помпа - ПХ - камень - ПХ - гпу - чипсет - ПГ - ПГ - радиатор - ведро
дешевле, сердитее, и на камне минус, м/б и на видяхе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
TheBeast1590 писал(а):
Gorod писал(а):
обязательно возьму для 24/7 такую без раздумий
ну для 12/7 наверно сойдёт, в тихим режиме (там их 2)...но это наверно не так хорошо, держать проц постоянно при -10...и зачем тебе 4400мг 24/7?
По идеи должна сойти и для 24/7 как и любая другая нормально сделанная фреонка . Моя бывшая фреонка было время помню в течении 2-ух недель (!!) держала С2D @ 4200MHz @ 1.60V под FAH'ом без выключений и перерывов (было одно мероприятие-соревнование по FAH просто ) . Компрессор там правда был на 950W и собиралась изначально с расчетом на 24/7 использования . А 4400MHz 24/7 прайм стабильных это практически нереально к сожалению , только лучшие отборные экземпляры C2D способны на такое ... даже с серьезными несерийными фреонками .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
идея покупки процессора Core Quad выглядит намного более вменяемой. Тем более при цене последнего 266$. Я не думаю что кому то в ближайшие 2 года нехватит его производительности на частоте, скажем, 3.6, на что способны и воздушные меры, не говоря о воде.
вообще ИМХО сугубо имиджевая штука и вести речь о объективной полезности такой весчи бессмысленно.
Member
Fire Vadim писал(а):
Gorod писал(а):
даже с серьезными несерийными фреонками .
Зато у меня на "суриёзном азоте" мой профильный тесты такие как Марки и тд проходит на 5178.
Gorod писал(а):
Моя бывшая фреонка было время помню в течении 2-ух недель (!!) держала С2D @ 4200MHz @ 1.60V под FAH'ом без выключений и перерывов
лол да было дело , за это соревнование получил медаль FAH champ и Logitech G15 клаву Зы , мой тоже >5GHz 3D стабильных берет - при всего 1.75V так что потенциала ище много , надо будет побенчить вновь скоро хехе
Guerilla про пельтье уже писали: слишком большие потери энергии. не подходит. имхо фреонка самое оно.
Тем более пельтье на большие мощности очень дорогие И вообще на ТопМодсе это все разжевывалось.
_NoF_ а откуда вы знаете как компрессор подружится с 507 газом? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Gorod у Тина на проце 4.5-4.6 стабильно 3д на его СС.
Ну а на азоте 5+ Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Alex-scat мне кажется проблематично Кушку будет на воздухе раскочегарить так без гемора.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Gorod писал(а):
мой тоже >5GHz 3D стабильных берет - при всего 1.75V так что потенциала ище много
Ну у тя X6800 ядро там хорошее. Мой 5319 в ПИ только при 1.92v. Прожорливая зараза, хотя на воздухе 3200 на 1.15v.(реальных)24/7. Так же 3700 на 1.42v. Добавлено спустя 56 секунд Под этой фреонкой поставить 400x10+память на 800 3-2-2-1 и отлично...
Member
ApocaLeXX писал(а):
Gorod у Тина на проце 4.5-4.6 стабильно 3д на его СС. Ну а на азоте 5+
Ну так все хорошие экземпляры C2D идут , ничего удивительного Вот интирестно было бы посмотреть как эта OCZ справляется А в старых ее обзорах только A64 присутствует , о том что она может с C2D ни слова пока Надеюсь скоро узнаем Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Fire Vadim писал(а):
Под этой фреонкой поставить 400x10+память на 800 3-2-2-1 и отлично...
Вот и я о том же , будет 4GHz прайм стабильных с этой OCZ если то уже отлично . Мегагерц эдак +300 она по сравнению с водой должна дать Что при не намного большей стоймости было бы просто замечательно
Fire Vadim имхо и на воде попробовать можно У меня лежит без дела Свифтек Апогее ГТХ(Привет Город! )
В россии всеравно за 300 не купишь. Будет дай бог в мейджине аз 500+ имхо.
Member
ApocaLeXX Насколько я знаю, 507 и 22 одиноковые, только у них разное время разспада при взаимодействии с кислородом и расподается 22 на 3 состовляющие, а 507 только на 2.
это ТАКОЙ проц должен быть. Ни у меня ни у Города ни у Вадима такого нет!
Тут за радость на фреонке 4800 валидацию пройти!
А ты говоришь про 5ггц СТАБИЛЬНЫХ на фреонке.
Эт только она азоте возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19