Да, вкусные цены, имхо вы все тут зажрались. Для сравнения: в нашей деревне Athlon 64 - X2 3600 Box ~ 2500 руб, Epox EP-MF4-Ultra-3 ~ 2400 руб; Pentium E2140 BOX ~ 3000 руб, GIGABYTE GA-965P-S3 ~ 3400 руб. По сабжу: были бы цены ближе к московским - купил бы не задумываясь.
Разница 54 бакса. В номинале паритет. В разгоне интел быстрее. При апгрейде матери и проца 54 бакса - существенная разница ( в процентном соотношении ). Но на фоне системника, скажем за 800 грин, эта 1400 рублей не существенна вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
уже лучше - уже пошли аргументы а не эмоции...
как бы 1400 руб это не много - но и не мало - и лично я не вижу смысла их переплачивать - за то чего я даже не замечу(
села батарейка на материнке - разгон сбросился по дефолту - а я даже и не заметил разницы - а как никак разгон был 25%...)
здесь же речь идет о меньших величинах...
тогда уж - добавить еще немного и взять е4300...
упадет цена ниже - будет лакомый кусочек- а пока извините...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Worklog66
Цитата:
Читай статьи внимательно!!!Для быстродействия хватает равных частот кэш в большенстве приложений не имеет особой значимости
Читал. Игры наиболее чувствительны к кэшу, в них Е2140 и надо 3,4-3,6ГГц до уровня 3,0ГГц Conroe. есть конечно приложения не особо чувствительные к кэшу, но разница между 1 и 4Мб будет заметна во многих приложениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20