Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Dymok
была некоторая фигня с дриверами и проч. фигней (я уж него говорю про кривейший перевод установочный программы на прилагающемся диске - это ужознах просто! :x). Все лечится, как оказалось - ха-ха, ни за что не догадаетесь - заменой дистрибутива Винды! Я хз сколько раз переустанавливал, стал уже комплексовать, что собрал что-то не так (первый собственноручно собранный комп всё-таки), но... Винда с другого диска (спасибо жене за умную мысль) - и все залетало, как в сказке.

Member
Dr.Moo писал(а):
Dymok
была некоторая фигня с дриверами и проч. фигней (я уж него говорю про кривейший перевод установочный программы на прилагающемся диске - это ужознах просто! :x). Все лечится, как оказалось - ха-ха, ни за что не догадаетесь - заменой дистрибутива Винды! Я хз сколько раз переустанавливал, стал уже комплексовать, что собрал что-то не так (первый собственноручно собранный комп всё-таки), но... Винда с другого диска (спасибо жене за умную мысль) - и все залетало, как в сказке.

Ты в своём уме? Как можно новый комп (а мать + проц считай что комп уже новый) пытаться заставить пахать на старой винде? Там же все дрова для старого железа остались!

Это просто руки у тебя кривые.

Member
samovar

С руками все нормально. Винда (первый который дистрибутив) была из последних - т.е. со всеми обновлениями по апрель 2007 включительно. И на предыдущем компе пахала совершенно нормально. А как раз второй дистрибутив был слегка постарше. Но - нормально заработал. Так-то. И не надо тут ля-ля без полного знания вопроса.

Поставил радиатор с термопастой на гигабайтовский чип, перенес на него рейд-массив. Поставил на все радиаторы тихие вентиляторы (гигабайт сэкономил на охлаждении???). Разогнал проц 6750 с 2,66 до 3,2Ггц без поднятия напряжений, больше пока не надо. Летает! Без загрузки системы вентилятор на проце (zalman 9500) иногда не вращается, холодный - хоть пиво охлаждай :beer: Под нагрузкой вращается, но еле-еле теплый. Всё класно. НО! Переставил систему, взял другой дистрибутив со всеми наворотами. За неделя один глюк при загрузке: Подвисла система при загрузке. Интересно, что без антивируса не виснет :insane: И следом загрузка с синим экраном с какими-то "буквами" :?: Не успеваю прочитать. Потом "система восстановлена после серьёзной ошибки" и можно работать нормально. В висте много не тестил, нет некоторых драйверов, да и не очень нравится она, слишком память жрёт. Может биос надо обновить... regclianer не запускаетсяпочему-то :bandhead:

Member
Dymok
уже писалось про эту проблему. кстати, дистрибутив по описанию очень похож на мой (типо "со всеми наворотами" - и ещё не требует активации, да? :))

Member
samovar писал(а):
Ты в своём уме? Как можно новый комп (а мать + проц считай что комп уже новый) пытаться заставить пахать на старой винде? Там же все дрова для старого железа остались!

А я вообще одноядерный AMD поменял на Q6600 и мать, конечно, тоже, утёр все драйвера и почистил реестр, и удивительно Windows XP SP2 заработал без проблем,

Member
Тесты проводились на материнской плате ревизии 1.1, на данный момент уже есть ревизия 2.0. Конечно новые процессоры хотя и небудут поддерживаться этой платой несчитая ерхилда, но память DDR4 будет нескоро, да и не все делают апгрейд с каждым выходом новой материнки.
Хотелось бы увидеть как можно скорее тесты и сравенения с ASUS P5KC

привет всем!

недавно купил эту плау Gigabyte P35C-DS3R rev1.1 (в коробке) но вот что я заметил в интернете картинки этой платы под слотами S-ATA имеются надписи в порядке сверху вниз: FSB 1333, Multi-Core CPU, DDRII 800/1066 (OC) и т.д.

так вот когда описывается память DDRII на моей плате НЕ напечатанно "(OC)"
что это могло быть, как эта аббревиатура объясняется и почему ее на плате нет? нормально ли это?

прошу помощи специалистов.

Глюки продолжаются... На встроенном IDE контроллере невозможно записать диск. Запись доходит до 30-60% и выдаёт ошибку. (???) Повесил шлейф на навесную плату с IDE - работает нормально. При перезагрузке (включении) компа каждая третяя загрузка подвешивает систему или выдаёт синий экран, ссылаясь на настройки в биосе. В биосе всё нормально. Хотел перепрошить биос, почитал форумы. Оказывается эти платы при обновлении биоса дохнут, как мухи от дихлофоса. У меня F2 от 21.05.07. Стоит ли заморачиваться с обновлением биоса. кто-нибудь обновлял биос? Или у всех всё хорошо работает?

НАРОД, привет всем. Приобрел мать эту мать, много читал про разгон, пробовал разгонять проц на прежней матери путем изменения множителя, но вот никак не могу догнать как разогнать проц на этой матери!!! что нуно изменить, чтоб поднять Bus Speed и Related FSB. Сорри за тупой вопрос, но данная проблема меня уже порядкам замучала и я решился-таки обратиться к общественности.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
НАРОД, привет всем. Приобрел мать эту мать, много читал про разгон, пробовал разгонять проц на прежней матери путем изменения множителя, но вот никак не могу догнать как разогнать проц на этой матери!!! что нуно изменить, чтоб поднять Bus Speed и Related FSB. Сорри за тупой вопрос, но данная проблема меня уже порядкам замучала и я решился-таки обратиться к общественности.

Member
slava36 OC = overclock
ничего страшного нет...

Просто к моменту выпуска твоей платы была ДДР2-1066 тока с разогнанными чипами. А сейчас многие чипмейкеры стали клепать стандартно работающие чипы на 1066, например, Кингмакс DDR2-1066 на чипах Ельпида. Вот сейчас Гига и убрала "ОС"...

Всё! Работает! (':dance:') Разогнал 6750 на 3,45 ГГц без поднятий напряжений. Летает ещё быстрее (':super:'). А загвоздка заключалась в следующем: Зашёл на сайт ASUSa, скачал последний драйвер на видеокарту и глюки прекратились... И жизнь наладилась :beer: , чего и вам желаю.

Меня немного настораживает температура северного моста, рукой еле удержишь, FSB-1120МГц, напряжение на мосту стандартное. Какой вентилятор туда можно установить, чтоб не шумный был?

Member
31rus тихий :-)

любой тихий вентилятор.

31rus писал(а):
Меня немного настораживает температура северного моста, рукой еле удержишь, FSB-1120МГц, напряжение на мосту стандартное. Какой вентилятор туда можно установить, чтоб не шумный был?

Я сразу нацепил 50мм вентиляторы Titan на 2 подшипниках на северный и на южный мосты + радитор на гигабайтовский чип. Дал им напряжение 7 вольт: и тихо, и охлаждения хватает. Не пойму, что им даёт такая экономия аллюминия ??? :haha:

Member
кто-нибудь пробовал ставить на эту плату кулер CNPS9500 LED ?

Junior
Назрел вопрос ....
Порекомендовали присмотреться к- MSI P35 Neo2-FIR вместо Gigabyte GA-P35C-DS3R....?

Что скажете..?

Member
ask76 не стоит смотреть в сторону негонибельных матерей на сайте оверклокерс.ру...

Приветствую вас!
Подскажите, материнская плата Gigabyte GA-P35С-DS3R поддерживаает процессор Pentium 4 (516) 2930 Мгц?

Member
Dmitry B
Не поддерживает.
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2551

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа