Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: оттуда
sweetlife писал(а):
MycuQmaksim2020 имхо в играх id software и уж тем более в ил-2 убогий графон. я в такие игры не играю
Я еще раз говорю - не только в FPS или фотореалистичности заключается смысл игры. Например, у меня на компе до сих пор стоит первый Вьетконг - и я с удовольствием в него периодически играю. На мой взгляд, самое главное в игре - атмосфера. В том же Вьетконге - это музыка 60-х, джунгли и реки Вьетнама - мелочи, но как приятно иногда после работы поиграть в такое.
А если в игре нет атмосферы, то она превращается в красивый, но бестолковый мультик, как например, Battlestations: Midway.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Crazy_heead писал(а):
MycuQ писал(а):
maksim2020
Цитата:
Я этот Call of Juarez прошел на 6600GT с макс. настройками, но с минимальными тенями Да, все как-то плавно шло, но ведь не только в FPS смысл игры, не правда ли?
Имеется в виду версия д-х-10. В этой игре фпс меньше 60 - смерть(( Реакция нужна адекватная, я вот на своей x700Pro игру прошел на половину и бросил - мало 40 фпс мне, ох мало...
А может тебе всё это кажется. Человеческий глаз не может различать больше 25 кадров в секунду. (Научно доказано).
по-моему надо рассуждать своими чувствами , а не научными доказательствами, применимыми к фильмам. мои глаза и мозг отчетливо различают плавную игру на 60+ фпс и неплавную на 30-59 фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Crazy_heead писал(а):
Человеческий глаз не может различать больше 25 кадров в секунду. (Научно доказано). Так что все это плод твоего больного геймерского воображения ИМХО. Так что все эти фпс эт....
Кадров-то глаз различает может и 25 в секунду (хотя это тоже индивидуально), но скорость реакции намного выше. Как-то смотрел док.фильм - человек (мастер единоборств) должен был ударить одну из мишеней, на которой случайным образом загоралась лампочка. Время от зажигания лампы до начала движения руки составляло 5-7мс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
maksim2020 Ну мне так вообще нравятся фоллауты, балдурс гейты, квейки (1 и 2 - особенно).
Просто Если игра импульсивная, то кол-во фпс - важный показатель.
Просто очень приятно, когда есть все и сразу (хоть такое очень редко бывает((( )
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
возьми видеокамеру, которая снимает 25 кадров в секунду, и попробуй быстро вращать по кругу... в эти 25 кадров много не влезет, в итоге получится что картинка дергается.в ntsc фомате( в отличии от pal, где 25фпс) почему-то фреймрейт 30 кадров, странно ведь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
-Legus- писал(а):
через пол года 8800 купишь баксов на 200 дешевле)))
Карты следует покупать под игры, а не наооборот(и никак иначе) Я свою 8800GTS покупал под Stalker, поиграл в него на предыдущей X800GTO, убедился что тормозит и только тогда купил 8800GTS. А не глядя хватать все новинки это совсем коллекционером надо быть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
be@t писал(а):
в ntsc фомате( в отличии от pal, где 25фпс) почему-то фреймрейт 30 кадров, странно ведь...
Всего-навсего ток электрический в Европе 50 Гц, в США 60 Гц. Поэтому всё: и обновление экрана (50-100 Гц в европейских ТВ, 60-120 в американских, IBM PC мониторы и видеокарты изобретены в США, поэтому 60 Гц везде), и стандарты ПАЛ/НТСЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Crazy_heead писал(а):
MycuQ писал(а):
maksim2020
Цитата:
Я этот Call of Juarez прошел на 6600GT с макс. настройками, но с минимальными тенями Да, все как-то плавно шло, но ведь не только в FPS смысл игры, не правда ли?
Имеется в виду версия д-х-10. В этой игре фпс меньше 60 - смерть(( Реакция нужна адекватная, я вот на своей x700Pro игру прошел на половину и бросил - мало 40 фпс мне, ох мало...
А может тебе всё это кажется. Человеческий глаз не может различать больше 25 кадров в секунду. (Научно доказано). Так что все это плод твоего больного геймерского воображения ИМХО. Так что все эти фпс эт....
Я могу в кс1.6 сказать сколько фпс примерно. Я различаю 25, 60, 100фпс... так что то что научно доказано это фигня, я вижу разницу.
Билли парит нам ВиСТУ но ХР sp2 - лучше! Но глобального прироста производительности не будет при использовании DX10.1, а качаство графики можно будет заметить только на дисплее размером километр на два. Так что бусть капиталисты сосут у себя денежки, ведь для этого вся эта хрень и делается, а мы и на DX9C хорошенько порубимся в замечательные игрушки.
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
be@t, Andy**Pro и пр.
Различие в том, что кинокамера выдает кадры, основанные на всем движении объектов в течение выдержки, скажем, 35 миллисекунд. Игровой кадр ловит один момент, условно, 1 миллисекунду. В этом и разница - нет плавности.
А так и 20-25 настоящих кадров достаточно было бы. Реализовать это можно было бы через motion blur, хотя бы просто как усреднение текущего и предыдущего кадра.
Не успели дирик 10 выпустить, а уже делают следующий. На кой это надо? Лучше бы вычислительную мощность видеокарт увеличивали. А то вон, в ДХ10-играх, похоже, жирафы 8800 и радики 2900 с трудом тянуть будут
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Н. Новгород
покупкой своей печки доволен на все 100... она отрабатывает свои деньги уже в настоящих играх, тупо ставишь разрешение моника и все остальное на макс и не паришься с fps... не профи и играю для удовольствия... ну, а если для дх10/дх10.1 игр понадобиться новая карточка... возьму, если будет предостаточно достойных игр, а брать для десятка игр... не мое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Латвия, Рига
Интересно, почему ДХ10,1 а не как в прошлый раз: a, b, c....
На фудзилле что-то писали про СП 3, для ХРюши, в котором вместе с СП 2, 900 (!) исправленных ошибок, ну и что-то про ВистуПак, хотя она со своим дх 10 идёт....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23