Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
У меня 8 кулеров, на игровой системе, но лишь 4 из них 12см. Вот за что ругаю производителей - не могут сделать, чтобы БП питался холодным воздухом снаружи, и не перегревался при использовании низкооборотных кулеров. Вот сегодня пришлось поперек развернуть свой сервачный Ablecom - выглядит чудовищно, но эффективность радует (2*8см вентилятора, теперь работают на 1200об/мин).
По поводу колесиков - жду теперь корпуса на мощных гусеницах, с интергированным UPS на 5000Ва (низковольтное преобразование чтоб-было), чтобы мог перемещаться с помощью радио-ПДУ, тогда пускай хоть 200кг весит... Когда начнется война, будем такие корпуса в мобильные танки переделывать :)

Member
А по моему прикольный корпус, просто на фото ракурсы не очень удачные.

Вот здесь можно поподробней рассмотреть http://www.thermaltake.com/product/Chas ... index.html

Только вот цена :shock:
С установленной водянкой почти $1000 http://madkiwihosting.co.nz/catalog/pro ... cts_id=745

Member
dee Vito
Цену пока все ставят "от балды".
От Тt пока ни даты поступления в продажу, ни приблизительной стоимости никто не слышал.

Вот, например, уже почти в 2 раза дешевле (но без CВО): http://www.techbuy.com.au/products/7485 ... 000BNA.asp
Причём это австралийские доллары.

Member
sarjus
По ходу ты прав, действительно от балды.
Но $200 баксов явно не обойтись... :weep: Очень жаль.

Заблокирован
Заблокирован
Мегакуль! TT как обычно на высоте. Они делают САМЫЕ качественные и продуманные корпуса. Нет, если конечно брать бюджетный TT, то кайфу никакого. А топ у них всегда был роскошен. Никто не в курсе когда в кее будет? )

Member
И какова цена этого гроба на колёсиках???

Member
Похоже козырёк нужен для прикрытия встроенного монитора сверху - чтобы не бликовал. Более полезного применения козырьку не вижу.

Member
Elkzar
Elkzar писал(а):
TT как обычно на высоте. Они делают САМЫЕ качественные и продуманные корпуса

Да ну? )

Tt опять отличился... Последние пару лет ничего стоящего (в смысле дизайна) от них невидно. Либо они сменили дизайнера, либо дизайнер сменил мосх...
Свой CM Stacker 831 мне менять почему-то не хочется, темболее на такое [ВЦ].

Member
Слишком много дишнего, а так дырки под пропеллеры мне нра.. но не куплю, полюбе даже тай-чи будет раза в 2 дешевле...

Member
Что-то почти все решения -- из разряда дежа-вю, только сваленные в одну кучу; за исключением разве что гидравлики, но IMO ее целесообразность под вопросом..
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
alpet писал(а):
Вот за что ругаю производителей - не могут сделать, чтобы БП питался холодным воздухом снаружи, и не перегревался при использовании низкооборотных кулеров.
Ну почему же, есть такие корпуса :)

Member
Нормальный корпусище! Зря вы его обгаживаете. Если вам не нужен мега стенд для овера это уже другое дело. Корпус то что надо, Термал как всегда выдал дорого и сердито :-)

Заблокирован
Заблокирован
CtrlAltDel писал(а):
Tt опять отличился... Последние пару лет ничего стоящего (в смысле дизайна) от них невидно. Либо они сменили дизайнера, либо дизайнер сменил мосх...Свой CM Stacker 831 мне менять почему-то не хочется, темболее на такое [ВЦ].

Вау....) И с каких пор бюджетный CM лучше TT? Я щупал их корпуса, ИМХО не о чём. Нет в них монументальности, какой то массивности, на которою смотришь и думаешь "МУЖИК!" В плане дизайна за 2 года ничего не было? ) MOZART TX? KANDALF? ARMOR? ) Чем они плохи? ) ах да, у них нету цветной сеточки. Люди Вам что нужно хорошую вентиляцию? Толстую сталь? или корпуса, на которые девочки буду смотреть и писать от восторга, а сеточка бывает розовой? )

Member
Elkzar Стакеры -- бюджетные? Ню-ню. IMO одни из лучших корпусов. Не зная корпуса -- не выноси "вердикт": "щупать" и знать в работе, как говорят в Одессе -- две больие разницы.
P.S. Несколько месяцев назад было тестирование Стакеров, при интересе можно было бы и ознакомиться. Поиск рулит.

Member
Elkzar
Elkzar писал(а):
И с каких пор бюджетный CM

А ничё что цена на него от 270$. И при этом он без БП.
Elkzar писал(а):
MOZART TX?
гроб
Elkzar писал(а):
KANDALF?
средняк
Elkzar писал(а):
ARMOR?
2 бесполезных, вечноскрипящих полудверцы.

Member
Если открутить "капот", то, думаю, хорошо будет туда радиатор тройной для водянки ставить :)

Козырьки - тоже не совсем понятно для чего. В темноте и запнуться бо-бо можно... :oops:

Не понравилась "перфорация" по всем стенкам - на шумоизоляции это явно положительным образом не скажется. У меня, например, корпус изнутри дополнительно еще оклеен шумоизолом... Зато - действительно - пылесос не надо - главное вентиляторы заменить на более высокооборотистые, и он под их тягой сам на своих колёсиках ездить по квартире будет, пыль собирать :D
Кстати о вентиляторах:
Цитата:
Каждый вращается со скоростью 1300 об/мин, создавая шум не более 17 дБА.

Врут. На 1300 этот их вентилятор отлично слышно на фоне даже жестких дисков. Знаю по себе - такой же у них и на BigWater был...

Member
А я бы лучше вот этот взял http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/07/29 Простенько, но со вкусом. Правда маловат, ну да ничего.

Заблокирован
Заблокирован
И почему я тогда не пойду и не куплю Stacker раз он такой замечательный? )

Member
Elkzar
Потому, что на вкус и цвет фломастеры разные.

Member
э ... уродски как-то :-( ИМХО, перебор во всем - и вид, и охлада. Если ставят воду, то чтобы было меньше вентилей, а тут их грузят по полной.

P.S. а насчет гидравлики, встречал где-то мод Чифтека, который был с точно такой-же гидравликой сверху.

Member
В том то и дело что фломастеры. Мне например Стакеры глубоко фиолетовы и совсем не впечетляют. CtrlAltDel прется видимо от них. Спорить можно до бесконечности, вкусы то у всех разные.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа