Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

djrevers писал(а):
heil0 писал(а):
а слушать музыку один черт надо в хороших наушниках...

Ну щас начнётся... А ещё надо будет Mobile Audigy 2 ZS...
За такие бабки ноут с вай фай это классно! Я б на нём фильмы смотрел бы. (пусть даже только короткие ;-) )

Creative таки мне не нравится...Мобильные решения M-Audio ещё куда ни шло, вопрос - нафиг? Музыки на флешку много не запишешь :( (у меня /mnt/music весит 150 гб...)
И не вижу корреляции вайфая и фильмов..Я вот возьму эту штуку как именно терминал нета и рабочую машинку программера.

Member
sco01 писал(а):
2048mb Innodisk DE0H-02GD21C1 (UDMA2)

В питерском кее уже давным давно продавали адаптеры CF->IDE. Только вот UDMA2 у них кривое, народ на iXBt их перепаивает. Ах да цена в кее ~15$ . Сам адаптер представляет из себя кусок проводов плюс стабилизатор. Думаю в комплекте этого ноута цена его стремится к стоимости самой CF

Pavelbel писал(а):
сейчас флэхи копейки стоят
а я вообще через вай фай прямо с сервера их смотрю.

Junior
Это разве вариант для небедных образовательных учреждений развивающихся стран африканского континента (если таковые найдутся). Однако велика вероятность того, что первые партии будут проданы по предзаказам из "развивающихся" стран Евросоюза в качестве второго/третьего ПК, "который и потерять не жалко".
Лично мне ситуация напоминает случай, когда руковоство небезизвестной "НОКИА" вдруг решило сделать телефон для пенсионеров -- сначала сбацали стандартный лоу-энд на скорую руку, спроектировали кнопочки по-больше, функций -минимум, потом обрезали его еще в два раза (удивительно, что оставили экран) для достижения ультра-бюджетного решения даже по тем временам. В итоге выпустили модель 1100, неизменный бестселлер у грузчиков и разнорабочих. Тоже вариант, как говорится..хотя огрехи позиционирования продукта на лицо.

Junior
а вот ноут за 150 американских рублей ;) http://www.medisoncelebrity.com/product.html гораздо более выгодное предложение...

Member
Единственное, что смущает - это твердотельный накопитель вместо нормального жесткого диска. У него же ограниченное количество циклов записи. В качестве простого носителя информации это нормально, а вот для системного диска.....

Member
djrevers писал(а):
Я б на нём фильмы смотрел бы. (пусть даже только короткие)

флеху на 4Гб купить и двд смотреть мона =))

Member
как можно работать на ноуте с разрешением в 800х480 да ещё и по Линуксом у которого иконки здоровые и меню, там же вообще ничего не поместится...

Member
Когда он накроется через пару-тройку лет, это уже никого не будет волновать. А кого будет, думаю без проблем его заменит.

Member
Для интернета использовать будет крайне неудобно - все больше сайтов используют кривой дизайн, который при такой ширине нужно будет мотать влево-вправо...

KurdOver писал(а):
как можно работать на ноуте с разрешением в 800х480 да ещё и по Линуксом у которого иконки здоровые и меню, там же вообще ничего не поместится...

И не говорите...Ведь настроить нельзя ничего совсем...:hitrost:И размер иконок поменять процедура нетривиальная, :lol:и то что там нет иконок, тоже никто не заметил. В режиме стандартного WM на Desktop нет иконок. Ибо нафиг.
Кстати, в начале 2008 обещают выпустить Asus Eee 1001 (с 10" и 1024х800), и немножко снизить цены.

Member
KurdOver писал(а):
а ещё и по Линуксом у которого иконки здоровые и меню, там же вообще ничего не поместится...

Какие поставишь, такие и будут. У меня на рабочем столе вообще иконок нет, ни одной :)
Dimakey писал(а):
все больше сайтов используют кривой дизайн

Есть такая проблема :(
sergey_gum писал(а):
флеху на 4Гб купить и двд смотреть мона =))

А что кто-то ДВД с дисков смотрит? ИМХО, у все всё в dixv'e и иже с ним :)

Member
Поставили б лучше обычный HDD на 20-40 Gb, а на разницу прикрутили б экранчик дюймов на 14. А так есть альтернатива - за 500$ можно взять поноценный ноут Acer:

Acer TravelMate 2482NWXCi; (LX.TEC0C.031); Celeron-M 420 1.6GHz; 256Mb; 40Gb; DVD-CDRW; Intel GMA 950 up to 64Mb; 14,1" WXGA; Lan; Wi-Fi; cardreader; 2,4кг

Этот сабж покруче бут асусовского недоделка...

Member
Если у нас по такой цене будет продаваться, возьму 100%. (и если канеш ниче получше к тому времени не будет)
Ибо мне обычный ноут не нужен совсем, они здоровые все, а компактные, как уже говорили, в 5 раз дороже... А кпк, всё же, не дотягивает до полнофункционального компа, так что машинка очень интересная и нужная, но не всем, конечно...

Member
Хмм. Возможно КПК отменяется, буду смотреть в сторону таких игрушек.
Больше всего беспокоят аккумуляторы.

Member
valshin писал(а):
2,4кг

Тяжеловато будет.
Да ещё и дешёвый Асер - потенциальный клиент СЦ. Плавали - знаем :(

За 250-300$ куплю не задумываясь. В дороге кино посмотреть, в нете посерфить, текстик какой поредактировать... и это по цене кпк... по моему очень неплохо. Для сравнения такой же по позиционированию "мобильный ассистент" Palm Foleo (http://www.palm.com/us/products/mobilecompanion/foleo/?creativeID=US_L_foleo) будет стоить 499$ и при этом даже не сможет проигрывать видео. Хотя у него тоже есть свои плюсы (более удачный дизайн, моментальная загрузка).

Member
Да,во если бы хард и экран на 15 дюимов,+ати р300 за 350 баксов-оторвал бы!:)

Member
Unrealyourock писал(а):
Да,во если бы хард и экран на 15 дюимов,+ати р300 за 350 баксов-оторвал бы!:)

Размечтались! :lol:
Давайте в рознице рассейской чудо сие узреем сперва...

Member
Нет, вы меня не поняли, дело не в недостаточном обьёме памяти, флэшки дешёвые это понятно.
Я про батарейку... :-)

valshin писал(а):
Поставили б лучше обычный HDD на 20-40 Gb, а на разницу прикрутили б экранчик дюймов на 14. А так есть альтернатива - за 500$ можно взять поноценный ноут Acer:

Acer TravelMate 2482NWXCi; (LX.TEC0C.031); Celeron-M 420 1.6GHz; 256Mb; 40Gb; DVD-CDRW; Intel GMA 950 up to 64Mb; 14,1" WXGA; Lan; Wi-Fi; cardreader; 2,4кг

Этот сабж покруче бут асусовского недоделка...

так тут фишка в компактности и весе - а ты 14" прикрутили и вес 2,4 кг. против 800 грамм

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа