Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Да-да, хорошие тесты и т.д.

OverclockerЧем хуже многостраничность? Да какая разница?! Для каждого по своей причине: диалапщикам - долгая загрузка следующего куска информации, лентяям - лишний клик, мне - неудобно возвращаться к прочитанному выше, если что-то желаю уточнить и т.д. Главное - ХУЖЕ для большинства читающих этот ресурс, судя по "восторженным" комментариям. А для кого "не хуже", тем более "все равно", чем "лучше", да? Не запутались? :)

Advanced member
Хорошая статья. Правда, сами кулеры особенно не впечатлили, всё же за эти деньги предложений много. Вот если бы они что-то приличное сделали в зоне 800 - 1000 рэ, это было бы интереснее. А то приходится довольствоваться то ли мини-тайфуном, то ли вообще левизной от малоизвестных производителей.

2 страницы действительно ни к чему. При ТАКОМ размере страницы это ТЕРПИМО, но явно ХУЖЕ, чем 1. Если же размер страницы ещё и уменьшить (в будущем, скажем), то будет уж совсем нехорошо.

Member
Overclocker писал(а):
Какая, на хрен, разница?

любителям изящной словесности посвящается: нахрен в данном случае пишется слитно! :tooth:
я тож добавлю коммент по поводу многостраничности: если не сделают всё как раньше, то хоть не надо усугублять.. как на thg том же. один абзац-одна страница. а в данном виде, несмертельно, хоть и не очень нравиццо.
Hil писал(а):
Если же размер страницы ещё и уменьшить (в будущем, скажем), то будет уж совсем нехорошо.
именно!

Последний раз редактировалось cold_1 23.08.2007 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Многостраничность ф топку.

Статья интересная но как-то странно, типа охлаждают оба плохо но рекомендовать можно оба.

Member
Фото: 3
Цитата:
Виной тому кулер Thermaltake V1, который оказался неспособен справиться даже с охлаждением умеренно разогнанного Intel Core 2 Quad (до 3200 МГц при 1.45 В).

Цитата:
Учитывая сколько проверок, перестановок и замен было сделано на Intel Core 2 Quad, можно с определённой долей уверенности предположить, что Thermaltake V1 не подходит для охлаждения разогнанных четырёхъядерных процессоров, хотя в списке совместимости Intel Core 2 Quad указан.

и после этого
Цитата:
Ознакомившись с результатами тестов на максимум частоты процессора, нужно признать, что Thermaltake V1 оказался эффективнее, чем Zalman CNPS8700 LED. Более того, даже Zalman CNPS9700 LED не смог превзойти результат новинки от Thermaltake.

:spy: странный кулер получается :insane:

и еще, кажется кроме меня никто не заметил - статья разбита на страницы, ужос как неудобно, приходится как и на остальных $^(*&@#%$$^%&&^ сайтах юзать версию для печати :gun: :grob:

Member
smash526 писал(а):
и еще, кажется кроме меня никто не заметил - статья разбита на страницы

шутка дня! ей-Богу! :lol:

Member
Разбиение на две страницы - отличный маркетинговый ход! Теперь вместо воплей "почему не потестили БТ?!" будут выть, что две страницы им не так.

А если без сарказма, то многостраничность - отстой!

Member
Хех )) Почему не протестили БТ?

Member
Для тех, кому не нравится многостраничность, есть версия для печати. Главное, чтобы не сделали такой размер страничек, как на anandtech.com, например.

Member
Многостраничность :gun: Я аж расстроился...

Member
Статья интересная, но вот как их можно рекомендовать по такой цене? И еще как-то странно, что Thermaltake оказался лучше для двухядерника, а четырехядерник не потянул вообще :insane:

Многостраничность MUST DIE! Я, конечно, понимаю, что сделать лишний клик нетрудно, но во-первых не всем это удобно (а особенно диалапщикам), а во вторых результаты такой практики давно известны - сначала дробим на 2 страницы, потом на 20, а потом будет как на английском thg. Там вообще нет кнопок "для печати" или "одной страницей" зато 75% площади экрана занимает реклама.

Member
Многостраничность и баннеры посреди текста - полнейший отстой и попсятина. Не надо нам такого! А кулеры вполне нормальные, только чуть подешевле бы.

Junior
Jordan, спасибо за статью, прочитал полностью и с удовольствием, т.к. давно ждал этого обзора. И уже знаю на что я поменяю свой 7700 :)
+1 ко всем Разбитие по страницам - полный бред ИМХО!

Member
ИМХО, на 2 страницы делить нормально.

Member
Фото: 4
Jordan Вот и долгожданная статья.
Один вопрос. У Залмана 8700 Фанмейт сколько проводов 3 или 4???

Member
M.Jordan писал(а):
Один вопрос. У Залмана 8700 Фанмейт сколько проводов 3 или 4???

Фанмейт 2 3х пиновый

Member
NECRON
Статья интересная но как-то странно, типа охлаждают оба плохо но рекомендовать можно оба.
А что странного, и читателям понятно, что к чему, и заказчикам не обидно :).

Member
Я за Ч Е Т Ы Р Е СТРАНИЦЫ, раз народу так не нравится 2. Правильно, 2 плохо. лучше делить на большее количество. Четыре - оптимальный вариант.

Камрады, какая реклама о чем вы ? лиса и модуль Adblock plus замечательно все вырезают

Member
Overclocker писал(а):
Я за Ч Е Т Ы Р Е СТРАНИЦЫ, раз народу так не нравится 2. Правильно, 2 плохо. лучше делить на большее количество. Четыре - оптимальный вариант.

при всём уважении к вам, считаю, что вы в корне неправы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа