Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Russia
Да-да, хорошие тесты и т.д.
OverclockerЧем хуже многостраничность? Да какая разница?! Для каждого по своей причине: диалапщикам - долгая загрузка следующего куска информации, лентяям - лишний клик, мне - неудобно возвращаться к прочитанному выше, если что-то желаю уточнить и т.д. Главное - ХУЖЕ для большинства читающих этот ресурс, судя по "восторженным" комментариям. А для кого "не хуже", тем более "все равно", чем "лучше", да? Не запутались?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хорошая статья. Правда, сами кулеры особенно не впечатлили, всё же за эти деньги предложений много. Вот если бы они что-то приличное сделали в зоне 800 - 1000 рэ, это было бы интереснее. А то приходится довольствоваться то ли мини-тайфуном, то ли вообще левизной от малоизвестных производителей.
2 страницы действительно ни к чему. При ТАКОМ размере страницы это ТЕРПИМО, но явно ХУЖЕ, чем 1. Если же размер страницы ещё и уменьшить (в будущем, скажем), то будет уж совсем нехорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Overclocker писал(а):
Какая, на хрен, разница?
любителям изящной словесности посвящается: нахрен в данном случае пишется слитно! я тож добавлю коммент по поводу многостраничности: если не сделают всё как раньше, то хоть не надо усугублять.. как на thg том же. один абзац-одна страница. а в данном виде, несмертельно, хоть и не очень нравиццо.
Hil писал(а):
Если же размер страницы ещё и уменьшить (в будущем, скажем), то будет уж совсем нехорошо.
именно!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 23.08.2007 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Цитата:
Виной тому кулер Thermaltake V1, который оказался неспособен справиться даже с охлаждением умеренно разогнанного Intel Core 2 Quad (до 3200 МГц при 1.45 В).
Цитата:
Учитывая сколько проверок, перестановок и замен было сделано на Intel Core 2 Quad, можно с определённой долей уверенности предположить, что Thermaltake V1 не подходит для охлаждения разогнанных четырёхъядерных процессоров, хотя в списке совместимости Intel Core 2 Quad указан.
и после этого
Цитата:
Ознакомившись с результатами тестов на максимум частоты процессора, нужно признать, что Thermaltake V1 оказался эффективнее, чем Zalman CNPS8700 LED. Более того, даже Zalman CNPS9700 LED не смог превзойти результат новинки от Thermaltake.
странный кулер получается
и еще, кажется кроме меня никто не заметил - статья разбита на страницы, ужос как неудобно, приходится как и на остальных $^(*&@#%$$^%&&^ сайтах юзать версию для печати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Статья интересная, но вот как их можно рекомендовать по такой цене? И еще как-то странно, что Thermaltake оказался лучше для двухядерника, а четырехядерник не потянул вообще
Многостраничность MUST DIE! Я, конечно, понимаю, что сделать лишний клик нетрудно, но во-первых не всем это удобно (а особенно диалапщикам), а во вторых результаты такой практики давно известны - сначала дробим на 2 страницы, потом на 20, а потом будет как на английском thg. Там вообще нет кнопок "для печати" или "одной страницей" зато 75% площади экрана занимает реклама.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Ижевск
Jordan, спасибо за статью, прочитал полностью и с удовольствием, т.к. давно ждал этого обзора. И уже знаю на что я поменяю свой 7700 +1 ко всем Разбитие по страницам - полный бред ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
NECRON Статья интересная но как-то странно, типа охлаждают оба плохо но рекомендовать можно оба. А что странного, и читателям понятно, что к чему, и заказчикам не обидно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21