Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Да юзерам не важно, сколько там ядер или какая частота им нужно памяти первый вопрос у меня всё тормозит мне надо добавить память! Других вариантов не знают. Я сейчас регулярно проводу работу с персоналом (пока все добровольно для тех, кто хочет узнать больше о компьютере) из чего состоит и как работает, а не то, как было «процессор» это всё сразу в одном, то есть системный блок называли полностью процессором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Nexi если сознательная часть человечества перейдет на pentium e 2140/60/80 то мир сэкономит очень много энергии кстати у нас тольок 2140 по 100 абксов бошляют, про 2160 сказали когда нибудь будет (очень оптимистично звучит)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Украина
Хе. Ну у меня на работе офисная машина на E6400 и маме P5B-VM (ну там ещё гиг рамы, винт сата 250 и прочие мелочи). И эта вся шняга разгоняется буквально на 50 МГц. И я этому канешно несказанно "рад". Так что бывает и так.
Работаю с 1с - ох и тормознутая програмка... Зато архиваторы всякие так резвенько бегают, аж приятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22