Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
хрень какая-то, волан млин и бублик
то-то главный маркетолог уволился лишь бы не видеть этого позора
но тенденция прослеживалась еще с турионов
салфетка еще та, так что не говорите что вас не предупреждали [/url]
А может это кулёк с синим попкорном........ А может куклусклановский колпак.......
Или творчество на водные темы..... На лого Фенома чья-то ласта...... На лого Оптерона спасательный круг......
Не фонтан, но мне нравится. Свыкнемся и с этим.
Свежая кровь во всех смыслах (в плане архитектуры и даже внешнего облика).
Кружком на оптеронах AMD наверняка хотели подчеркнуть титаническую стабильность, необходимую для серверов, а кометой (или рокетой, или еще чем там летящим) - отличную производительность.
Наверное так.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Тэкс.. обсуждаем лого, а не камни. Камней надоть подождать. А вот лого уже приятственное. Ну чего плохого? Самолетик, челночек, явно многоразового использования. Иначе, зачем ему оперение? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
BozelMan писал(а):
Надо пару версий в саппорт на АМД послать, пусть поучатся.
Не надо. Истинный цвет великих температур - бело-голубой Даешь управляемый термояд!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
\//ellkin Спасибо, шутку оценил. Не знаю как вам, а вот по мне они будто для кухонного комбайна лого делали, а не для проца.... Хотя для Фена лучше, чем для барса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32