Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Guerilla Не.. спасибо за совет Но я практикую несколько иной метод защититы от некондиционных покупок и подделок.. Да и неудобно мне как-то летать в Россию за покупками ... Далековато..
Даеш Celeron в каждую семью! Я не шучу! Не каждый может позволить себе частый апгрей. В нашей деревне например не особо есть возможность покупать дорогие кампы. Тем более сплошная монополия к тому же еще, на инет монополия, на железо, на все.
Простому челу нафиг не нужно кодирование видео и вычисление крутых математических задач и т.п.
Читать полезные материалы, музыка, фильмы, общение в сети - уже довольно-таки неплохо для тех, у кого вообще нет ПК. И чтобы все эти удовольствия были, не обязательно самый навороченный комп.
Celeron D, 512 Mb оперы, 128 Мб видео.
Года 2-3 пройдет, можно безболезненно добавить еще 512 Мб оперы и ставить висту.
Вот такие вот дела
Кстати, немного не в тему, но кто-то тут про охладители говорил... У меня у корки температура в простое биоса - 24 градуса (Е6550 с шиной 400мхц на мамке Р5К3) при температуре в комнате - 28 градусов. Охлаждение - далеко не самая производительная водянка (зато тихая) где косяк? Бивис обновлял ) Если кто с таким сталкивался, анпишите в личку плиз..
Последний раз редактировалось Fasterpast 28.08.2007 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Поржал... вариации на тему:
"Процессоры Intel. Теплые, как веленки"
"Процессоры Intel. Греют душу"
В коробочку с процессором лучше класть маленький пузырек коньяка, а в гарантийном талоне написать обязательное требование "Необмытый товар возврату или обмену не подлежит", а в инструкции "Обмыть перед использованием".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Скорее всего дело ограничется "русификацией" мануалов и коробки, кроме того, урежут софт до диска с дровами. Мож подешевле чего сделают - не будут распаивать контроллер под вход с видеокамеры (как там его... не помню... 1394-й, что ли....), обрежут USB и SATA. Подешевле всё остальное... Только зря вы думаете, что это делаться будет ради "дорогих россиян" - это вовсе не для снижения цены - только для снижения себестоимости и повышения прибыли. Цены будут прежние.
Вообще, новость актуальная: пару лет назад было не сыскать интеловских материнок, а сейчас они довольно часто продаваться стали - ещё один игрок рынка в России...?
- Надо ударопрочную технику. Драк много, скандалов,
- Влагоустойчивую, пьют много и пиво разливают тоже много,
- Термоустойчивую, что бы бычком клаву не прожигать. Vodka edition.
- А на счет выделения тепла... Чем больше тем лучше. квартиры отапливаются плохо. А летом до фени и так все на распашку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Предлагаю:
1. Ноутбук с открывашкой для пива.
2. Проц с очень высоким TPD - зимой хату обогревать (что собственно комп у меня и делает).
3. Селерон Экстрим Эдишн - для любителей халявы и "конфетки из Г".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Цитата:
даёшь электрическую схему процессора в комплекте
кстати самое похожее на правду.
были у меня в стародавние времена такие компы как ПЭВМ "Дуэт" (не, не двуядерный)))))) просто ZX Spectrum) и карманный "Электроника МК-85".
к обоим прилагалась подробная схема, совершенно непонятно зачем.
по сабжу - если закрыть глаза на реалии, так хотелось бы видеть незаблокированный множитель и отсутствие FSB Wall, да цену ниже раза в два... если обратно раскрыть, то это будет засилие селеронов (а мы-то обрадовались, что вплоть до нижнего сегмента всё стало коре2) и прочего производственного шлака, и какие-нибудь комплексные решения, типа "цифрового дома для нищих" или я не знаю какого ещё бреда.
ах да, чуть не забыл.
небольшой ребрендеринг произведут.
"Процессоры Ынтэл. Прокачай свой Ынтэллект."
и эмблемой у них будет большая буква Ы сиего цвета на белом фоне.
Последний раз редактировалось NONsens 28.08.2007 18:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
dr_Watson писал(а):
@ Исследовательская группа Intel, которая будет изучать пристрастия российского среднего класса @
ХА-ХА!!! Где в России средний класс?! и кого к нему отнести?! И сколько процентов от всего населения составляет этот самый российский средний класс?! В экономически развитых странах этот показатель составляет примерно 70% от общего числа населения - в России это показатель нищих!!! И ничего не поменялось с начала горбачевской перестройки и так называемых демократических реформ.. Сори за офтоп! Но (ИМХО) в России надо изучать потребности не среднего класса - а именно тех кто реально входит в группу 70 процентов, т.е. нищих! Московия и северная столица не в счет - там расклад несколько иной - такова уж национальная традиция, что уровень жизни в 100 км от МКАД несопоставима с уровнем внутри этой границы. К сведению. Разница в уровне жизни в крупных городах Канады и в ихней буржуйской глубинкой в среднем составляет 5-7 процентов. Еще раз сори и всем успехов в покорении среднеклассового Эвереста:) в соответствии с национальными российскими традициями.
Мила! Средний класс есть всегда и при любой власти! И средний он для каждой страны свой, для России это для регионов 200$ на человека в месяц, нищие живут на помойках, а не в квартирах. А двести баков для китайца, всё одно что две штуки для глубинки, пониме? Надеюсь вы уже в Канаде, так что не ипите нам мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Хахаха... новость развеселила . "Меховой" процессор и т.д. . А вообще прикольно бы было, если бы коробка проца была бы красного цвета с серпом и молотом... эх... символично . Типа "COMMUNIST EDITION" .
Ну проанализиров российский рынок, американцы поймут, что русским нужны беплатные процессоры с правом бесплатного апгрейда, да так чтобы ещё хорошо разгонялся на крутом боксовском кулере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26