Я тут посидел, подумал, походил... Короче, продавцы смеятся будут, если я эту лабуду куплю. И дело не в деньгах. Мне кажется это окончательный вариант радиаторов, особенно те аллюминиевого цвета и самое главное "ОТОДРАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ!!!"
Чё-то плата не фонтан какая-то, нет задела на будущее, что у Асус, что у Гигабайта. Я не вижу третьего слота под физику, лучше бы вместо трёх Pci-e поставили один слот 16х, который бы работал в 4х. АТИ и нВидиа во всю пыхтят над тройными Кроссами и СЛАЙ, а тут всё по-старому - 2 слота под видео + кусок алюминия, а смысла в PCIe 2 не вижу, т.к. еще PCIe 1.1 для нынешнних видях это много. За ту цену, за которую её предлагают возьмет только незнающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
А у меня первая мысль была как там подлезть к защелкам на кулере? Если тот же БигТайфун ставить, то он перекроет к ним доступ сверху, а это ребристое чудо с боков... На делюксе-то трудно было, а тут и подавно.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Раньше просто не верил, что asus выпустит rog на x38 с ddr2, теперь просто ржунимагу до коликов, striker extreme наголову выше и при этом считаю, что не оправдывает своих денег, а это [skipped] н-даа..
хорошо хоть американские горки поубирали, правди под раздачу и PCI попали
у маркетологов вобще крыша поехахла
что дальше? 5 кило алюминия и 120мм куллер на чипсете и опереативка встроенная!!!,
за такую цену в здравом уме никто брать не будет, да и половина кул гамеров тоже
bobgreen а тебе нужна эта физика ? или просто нашёл к чему придраться ? и тоже про тройной CF и SLI
я возьму эту мать (понравилась чем-то , чем незнаю ,но купить хочеться) тк оперативу мне придёться менять ну оочень нескоро (1111мгц 4-4-4-8) тока незнаю , как появиться хватать за 10000р или подождать и взять за 7000р
а охалождение - ИМХО главное чтобы охалаждало
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Взял себе эту мать...вставил видик и уже на один слот PCI стало меньше !
они когда разрабатывали эту плату что незнали что видики буду занимать 2 места?
разъеы оказались также недоступны...
из-за всей груды алюминия очень трудно прикручивать куллер на проц...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32