Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
мля, вот еще один тревожный звоночек, что не топ выходит, а мидл. Задолбался я уже на 7800Ultra, а эти засранцы все тянуь и тянут. Обещали же NV следовать устоявшейся политике: к концу осени-флагман, к весне-мидл. А поскольку 8800GTX-по-прежнему флагман безоговорочный, вот и не суетятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Сколько еще ждать- то их? Короче ну его нафихх, пойду куплю себе 8600ГТ под издевательства разгонного характера, больше денег за то, что сейчас лежит на прилавках отдавать неохота, на будущее перспективы сомнительные, а как чего нормальное выпустят- тогда и буду уже брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
ИМХО нвидия выпустит не топ, а т.н. перформанс мидл. Т.е. будет 65 нм, 64 универсальных выч. блоков, 16 или 20 TMU, 16 ROP, 256 bit шина и 512 мб памяти, что даст весьма сбалансированную видяху... Ждемс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
PoLym0rph Если смотреть по сложившейся традиции nVidia выпускать новые видеокарты, то как минимум до ноября прийдется ждать 8700GTS. Вообще достаточно перспективный мидл получается(64TMU+256bit+512Mb), но стоит дождаться первых официальных тестов. Да и к тому времени может и HD 2900Pro появится и можно будет сравнивать непосредственно с "прямым" конкурентом 8700GTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Вадим_Андреев писал(а):
Или они должны быть названы 9ххх или всё равно вместе с ними выходит новый ТОП 8900 и ваши мечты о "нормальном" среднем не сбудуться т.к. на фоне 8900 8700 будет такой же слабой,как 8600 на фоне 8800...
Извините вы не совсем правы, поскольку будет можно сравнить с 8600 GTS, и тут все дело в цене. Неужели вы думаете что 8900 как то особенно будет сильнее 8800гтх...вообще смысл делать новое ядро так быстро и быстро продавать...единственное что приходит в голову, это более высокая производительность в х10...но тут другой вопрос за счет чего???? Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Варфалафей Пупкин писал(а):
Всё это конечно лишь предположение... не думаю что Nvidia сама себе палки в колёса вставит, если выгоднее в производстве и в реализации будет 8700, то тогда просто снимут с производства 8800 320/640 и всё. Как никак чип G80 не дешевый.
Вполне может быть...такая новая рокеровка.. Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд А может быть нвидиа, банально чувствует угрозу ее дорогому мидлу...вот и пытаеться спутать карты АТИ которая пыхтит и тужиться в попытке родить что-нибудь адекватное!
Ведь как я понял АТИ делает карты в сегмент 200-300 бакинских...и может так статься что будет намного больше смысла брать какой-нить 2950 про 256 мб\бит за 200-220 уе, чем 8600GTS за 170-190 уе.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Ну, нового топа, видимо, в этом году уже не будет. Будет новый мидл и, ИМХО, видюха с двумя G92 на борту.
Куплю 8700-ый во второй свой комп, может быть. Заменю старичка, забавная рокировка получится 7800-ый на 8700-ый И будет у меня на столе новехонькое железо обоих фирм Атлон + R600 / Кора + G92.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев
Unrealyourock писал(а):
Ничё не понял..так это обрезок от топа,новый мидл или новый топ..сволочи-и меня запутали!
- Правильно народ говорит. Мутит Нвидия, в глаза дым пускает, нехорошо это. Ну когда уже появится какой-нибудь 8950ГТ/512МБ? А так вышвыривают на рынок обрезки всякие - недотоп и недомидл %)
Ведь оглянитесь - 7950ГТ/512МБ - т.е. почти топ своего времени можно было купить за 270 енотов, соответственно сейчас столько должен стоить 8800ГТС/640МБ, а они сидят и цены, подлецы, не шевелят! И числа некрасивые - 768, 640, 320.
А если ещё учесть, что сабж по производительности (как написано в новости) будет в районе 7900, так нахрена, спрашивается, к примеру свою 7950 менять - доплатить и получить то же самое + ДиректХ10, который на такой карте толком и не поюзаешь...
В общем, ждём, пока они родят что-нибудь, что "прозвучит"...
_________________ "Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän..."
Да че за гонево?!!!! мидл, топ, мидл, топ, задолбали!!! а когда GTX выходил такой же бардак был в новостях кто нить помнит???
А то я щас пойду да ультру куплю с горя, а на следующий день узнаю, что все таки выходит топ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: MSK
Нет, если вы надеетесь на какието инновации в индустрии - то, простите, вы наивные люди... Все схвачено, конкуренция зачастую наиграна, ведь без холиворов и сравнений продажи упадут... Инженерная мысл идет по пути даже не эволюции, а по пути накапливания грубой мышечной массы - больше текстурников, круче техпроцесс, больше частота, больше шейдеров, больше видеокарт/ядер/памяти. Нет прорывов, наверное, со времен PIII. Был лучик - R600, но он несбалансированный как черте что... Эх.
Просто сравните, расширился ли за последние 8 лет круг задач ПК? Вы смотерли фильмы, серфили в инете, играли в игры 8 лет назад? Я - да. Правда маленький был, но играл, серфил, смотрел, слушал музыку. Теперь вопрос - что нового вы видите на вашем новейшем четырехядерном проце с DDR3, GF8800, Vista 64? Да тоже самое. Только игры стали скучные-скучные, бездушные-бездушные. Или мальчик вырос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Scarmelion Ты в чем то прав. Мне кажется что прогресс железа идет намного быстрее прогресса графики. Совсем все обнаглели. В тот же халф лайф 1 можно и сейчас поиграть, интерестно. А как выросла мощь ПК в эти годы, а нового почти ничего не предложили.
А по теме, что то дороговато 299 долл + еще долл 50-70 в нашей рознице..... Вот надо свою 6800 сменить, но на топ денег особо нет, да и проц слишком слабый. А такая карта в самый раз была бы......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев
Scarmelion писал(а):
Теперь вопрос - что нового вы видите на вашем новейшем четырехядерном проце с DDR3, GF8800, Vista 64? Да тоже самое. Только игры стали скучные-скучные, бездушные-бездушные. Или мальчик вырос...
Блин, а ведь гениально сказано! Полностью согласен! Раньше, действительно больше "души" в проекты вкладывали, больше на энтузиазме работали, а сейчас всё просто - сроки разработки резко сократились, поскольку конкуренция соответственно обострилась, и всё просто встало на банальные коммерческие рельсы...
Miki_Sambrero писал(а):
В тот же халф лайф 1 можно и сейчас поиграть, интерестно.
Да, есть в первой части что-то захватывающее... Которое вспоминается опять и опять. Хотя справедливости ради стоит отметить, что на фоне всего остального и 2-й Халф смотрится вполне прилично, но это уже совсем другая история, извиняюсь за оффтоп
_________________ "Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän..."
Что-то не осилю: одни источники пишут, что этой осенью выходит новый флагманский продукт на G92 - вдвое быстрее 8800 GTX, а здесь получается, что G92 - новый топ миддл-энда?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25