Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Shithead
Издеваешься? Как я могу подсказать, что тебе делать с процом, не видя систему? Подними напряжение, смени систему охлаждения... Сложно давать точные рекомендации, а размытые теоретические, я думаю, ты и сам знаешь:)

Партнер

Member
Serj сказал:
Цитата:
Ну сам смотри ...
Области применения компьютера:
1) кодировка/перекодировка/перепаковка/конвертирование.
Если процесс занимает существенное(часы) время эффект от разгона есть.
Но .... жить рядом с холодильником будут только энтузиасты, профи никогда не сядут за разогнанный комп.

Согласен на 100%
Далее
ALT-F13 сказал:
Цитата:
Давай в моем случае посмотрим...
P4EE @ 3.57 на воздухе, затраты $30 (Zalman 700A-Cu)
P4EE @ 3.78 на воде, затраты... ммм... сложно сказать, около $100-150, наверное
P4EE @ 4.2 под вапочиллом, затраты $700.

Да, несравнимо с $30. Но - такую производительность уже нельзя получить, просто купив другой, более быстрый, процессор или каким-либо другим способом разогнать, кроме фреонки.

,kz!!!!! (другого слова просто не нахожу) Мне мой системник в 400 "косых" обошёлся и это при том, что мне больше половины девайсов с Москвы привезли - а это считай на каждый по 20 у.е. накинули. А ты: сначала $30, потом(+) $100-150, и наконец(+), $700!!! за такие баблы можно нехилый "пень" собрать (т.е. системный блок), который будет:
1. Тихий (игло 4200 даймонд)
2. Лёгкий (без вапочилла)
3. Не жадный до энергии (без вапочилла)
4. 800-850 у.е. + Overclocking = 3.4-3.6 ГГц
Ну а если сравнить проц. производительность/"деньга", то моя система(BARTON 12*200*1.75=3600+) уделает твою в два счёта и без вапочилла!!!!!!

Advanced member
ALT-F13 писал(а):
...Так вот такой шок испытал, когда в Celeron 1100 @ 1300 поставил GeiL GT2 R9800 Pro и обнаружил, что NFS:Underground идет без тормозов в 1024х768 "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО НА МАКСИМУМ"!...

:)
Как это знакомо! .... думаешь что все, комп 'дерьмо' ... надо менять _все_, а ставишь только новую VGA и 'как-то' шустренько все побежало.
Будешь смеяться, до этого сидел на T-bred + Irongate1(SDRAM 110MHz) и ....
не такая уж и большая разница по сравнению с nForce2 DDR 400MHz.
По играм - смена разрешения на 1 (1280->1600), а если всякие марки брать - должен был быть 'полный отZтой'.
Так что ... ты прав.
p.s.
А статья ... не знаю кому-как, а я о BenchMem вспомнил, новые идеи появились, глядишь что и выйдет .... :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа