Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: PIRMASENS
Да, спасибо, кажысь начинаю понимать ... Если мине ничё не помишает (тоесть севоня чуть не купил материнку Abit IX38-QuadGT X38 ) то скорей всего возму ASUS Maximus Extreme Согласен, материнка Asus Blitz Formula тожеть не издешовых, и имеет свои плюсы... Но мне вот в ASUS Maximus Extreme понравилось, Chipset X38, возможность оперативы DDR3 и как пишет производитель
"В материнских платах Maximus Extreme / Formula реализовано две функции, которые дают возможность увеличить производительность процессора. Функция CPU Level Up ориентирована на пользователей, которые не обладают специальными навыками. По словам производителя, достаточно выбрать нужную частоту – остальное сделает материнская плата. О том, как работает данная технология, производитель не уточняет. Другая функция - Extreme Tweaker – дает возможность точной настройки различных параметров шаг за шагом и позволяет опытным оверклокерам добиваться максимальной производительности системы."
Просто дажыть интересно всё это проэкспериментировать....
Junior
Himik_15 писал(а):
Brenner Обе эти функции есть в моей материнке Асус Блитц Формула! И все просто отлично работает!
Если у Вас эти функции есть, что есть тожеть не хило. Но вот если они по цене почти одинковы, то я и решил уже брать на чипсете IX38 и оперативу мона ставить DDR3-1600 (PC3-12800), конечно это пока сразу ставить накладисто, потому как 1 гига 1024MB Patriot PC3-12800 CL7 у нас стоит 150 рублей. А вот через месячишко, другой уже можно по полной ....а если патома поэкспериметировать в разгоне с оперативой?
ASUS Maximus Extreme, X38 (dual PC3-10667U DDR3) от 235 рублей за штуку
ASUS Blitz Formula, P35 (dual PC2-6400U DDR2) от 227 рублей
Junior
zorro2004 писал(а):
Brenner Готов у вас всё это купить по указанной цене росийских рублей
А почиму бы вам господин zorro2004 самому не задать в поисковике google.de искомое и непосредственно купить у продавца (по сходной цене)...у меня же будит стопудово накрутка (за пересылку дорого беру, потому как НЕ ОБЛАГАЕТЦА налогом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20