Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
не забываем, что это только "каскад" ... на том же самом каскаде (если мне не изменяет память) QX6700 и QX6850 соответственно шли до 4.8/5.1G, так что прогресс есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Это не отобраный тщательно процык..нет.Отелини положил туды окол 500 процыков в крутящийся борабан и крутил ево рукой, а знаменитый овер..маг в своём деле, засунул туды свою руку и шарил там, пока не достал процык, совершено случайный...чудес производительности волшебство..восхитились все и хлопали в ладоши Отелине Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Это не отобраный тщательно процык..нет.Отелини положил туды окол 500 процыков в крутящийся борабан и крутил ево рукой, а знаменитый овер..маг в своём деле, засунул туды свою руку и шарил там, пока не достал процык, совершено случайный...чудес производительности волшебство..восхитились все и хлопали в ладоши Отелине
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
Да уж Это АМД как серпом по тыйцам, кончно. А тут еще нехалем живее всех живых и 32 нм на походе, рабочие притом, вот http://www.3dnews.ru/news/intel_predsta ... mi-268642/ Бедным (буквально) АМД такое даже в сладких грезах не привидится. Они едва-едва выродили в страшных муках (пока еще не видно правда что) свою переделку К8 с 4мя ядрами на 65 нм. И теперь уже полгода голову ломают, как бы им 2 Ггц переступить в своих серийных камнях, (и боюсь еще столько же проломают). Но думается, видимоочень плохо, и пока надумали только ядра битые поотключать и торговать хоть кастратами обрезанными. Надо же хоть что-то продавать !
Похоже интела решили всетаки окончательно кончить конкурента. Чтоб не мучался. А заодно и показали всем, КАК НАДО ДЕЛАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИИ, и демонстрировать свои новинки. На фоне этих новостей от интел, недавняя "презентация" барселоны выглядит совершенно комично. Хотя, КОГДА ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ, это не так уж и трудно устроить.
Последний раз редактировалось knock_knock 19.09.2007 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
SEVER NN отличный стеб. Вот бы так на самом деле прикололись. Типа они еще и противоударные. Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды knock_knock как же ты замучал фанатизмом своим. Рабочие транзисторы , а не процесоры. IBM работающий транзистор показывала с нереальными частотами, так до процессоров на нем еще очень далеко. Насчет 2Ггц в квадах, так они уже показывали Барсик на 3Ггц. А насчет кастратов обрезаных- вы наверное только топовые процессоры и видеокарты покупаете? Зачем вам кастраты по конвеерам, частотам и тд. Уймись уже пока еще СК не наполучал.
DoolitleNK писал(а):
Рабочие транзисторы , а не процесоры
А где я написал что процессоры ? Галюцинируете батенька ? Я привел ссылку, пусть люди самичитаю и делают выводы. А 45 нм готов и все работает. И мало кто сомневается чтоинтел сдержит слово и будет следующей осенью 32 нм камень. А у АМД, уверен, даже рабочего образца 45 нм проца не будет к тому времени. Дай бог чтоб подтянули свои 65 нм к нормальным частотамк тому времени. Да стали нормальные камни делать, а не заваливать рынок отбраковками.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я получил удовольствие, читая эту новость. Это круто. Хорошо отобранный процессор в прямых руках показывает отличные результаты. Интел показала что можно с ним делать, показала на авторитетном примере и это не может не вселять уверенность! В общем, ура
DoolitleNK писал(а):
knock_knock как же ты замучал фанатизмом своим
Интерессно было бы взглянуть, как бы ты писался тут, прыгал до потолка и брызгал слюнкой, еслиб АМД хоть что-то стоящее показала. Но видимо не судьба. Последнее (и единственное в их истории, на самом деле, действительно стоящее) были К8, уже много-многолет назад. И все. Больше похвастать нечем. И перспектив не видно. Выжили б, хоть как-то.
Фанатики амд явно нервничают и переходят в агресивное состояние от безысходности. Сейчас с ними аккуратней надо, они особенно опасны, перед близкой агонией абажаемой фирмешки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
DoolitleNK
Цитата:
Насчет 2Ггц в квадах, так они уже показывали Барсик на 3Ггц.
Не Барсик а Феном. "Показ"состоял из скриншота Windows Vista бенчмарка в котром 5,9 макимальная оценка и её набирают практически все 3ГГц процессоры. А где тесты? На Ананде тесты Пенринов ещщё в начале лета были, примерно понятно что от него ждать, а Феном К10 настолько тёмная лошадка, что начинает казаться что в AMD и сами толком не могут понять что у них получилось.
Брызгание слюной я вижу от фанатиков Интел только. Многие видно себе купят QX9650 c 130Вт. А насчет отбраковок Phenom: Интел курит в сторонке, они свои выбрасывать просто будут. А вот Phenom X3 может стать интересной вещицой, если цену не загнут.
Последний раз редактировалось gainax 19.09.2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Trump писал(а):
а Феном К10 настолько тёмная лошадка, что начинает казаться что в AMD и сами толком не могут понять что у них получилось.
Вот тут не соглашусь с тобой. Как раз-то в АМД очень хорошо знают что у них получилось ! Поэтому и не показывают никому. Отсюда же и все эти песни про "ненужность 4-х ядерников".. давайте начнем с трех (что слепилось) или еще лучше на двух поседим пока.... - Пока они камни делать научатся. Я АМД ждать не намерен. Благо есть у кого покупать новинки реальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
knock_knock если б ты удосужился почитать все мои посты, то убедился бы, что я не фанатик какой либо компании. А вот Вам одной ЖК видимо мало. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Trump писал(а):
DoolitleNK
Цитата:
Насчет 2Ггц в квадах, так они уже показывали Барсик на 3Ггц.
Не Барсик а Феном. "Показ"состоял из скриншота Windows Vista бенчмарка в котром 5,9 макимальная оценка и её набирают практически все 3ГГц процессоры. А где тесты? На Ананде тесты Пенринов ещщё в начале лета были, примерно понятно что от него ждать, а Феном К10 настолько тёмная лошадка, что начинает казаться что в AMD и сами толком не могут понять что у них получилось.
Я про производительность ничего не говорил. Лишь то, что образцы камней с частотой 3Ггц есть. И они работают. И только. Для меня это такой же мифический камень пока, как и этот Йорк.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Вот каждому нужно вставить что либо одно либо другое плохо...какая разница?Зачем доказывать свою точку зрения другим?Нравятся зеленые бери АМД, нравится качесво бери Интел\Нвидию . шутка конечн. Кому что нравится то и берите, че базар то разводить?все равно каждый останется на своем месте, берегите нервы, они не покупаются в отличаи от новых процов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Я офигеваю с вас ребята. Типичная клоунада и такие далеко идущие выводы. И АМД раза четыре похоронили в этой теме.
Идите лучше экономику России поднимайте и свое благосотояние
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22